Моя победа - его заслуга.

sp

Посетитель
Реакции
7
Это не гипноз в обычном понимании. Он просто тебя вёл к осознанию, основную работу над собой ты делал сам, но под его руководством. Разумеется, нельзя насильно вести человека к тому чего он не хочет и что будет для него дискомфортно, поэтому желание это непременное условие.

Конечный результат -- разобрана потребность употреблять, с прояснением почему и для чего.

Volk_street

Посетитель
Реакции
0
sp":2550f7ii написал(а):
Это не гипноз в обычном понимании. Он просто тебя вёл к осознанию, основную работу над собой ты делал сам, но под его руководством.

Конечный результат -- разобрана потребность употреблять, с прояснением почему и для чего.
И это сработало.

sp

Посетитель
Реакции
7
Volk_street":2t5o50ta написал(а):
Сестра Сна":2t5o50ta написал(а):
Нейро лингвистическое програмирование. Словами загнать в рамки человека.

Не загнать в рамки, а направлять туда куда нужно (в таких техниках клиент всё делает сам, оператор только направляет). В данном случае, побуждать к развитию и расширению представлений об окружающей реальности, которая не сводится только к наркотикам и наркоманским движухам.

Это на самом деле очень большой шаг в выздоровлении.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так-то оно так, но мозг-то вещь неизученная до сих пор. Понятно, что , если выбирать между наркотиками и вмешательством в твое сознание другого человека, то лучше, пусть человек вмешивается. Но вот, какие будут в дальнейшем-то последствия? Не нарушится ли некое равновесие, не будет ли какого-то жизненного перекоса?
Я, честно говоря, с опаской на эти упражнения смотрю...Хотя я только против кодирования резко выступаю.

sp

Посетитель
Реакции
7
По сути то же самое делают и на любой успешной реабилитации, только другими путями и не в таком интенсивном режиме.

Проработка и развитие требуютcя обязательно. А методов сподвигнуть человека работать над собой существует много.

Некоторые методы позволяют научить человека дальше действовать самому, без внешнего руководства.

sp

Посетитель
Реакции
7
И кстати, не только слова, а общение в целом. Невербальное общение в этом процессе тоже очень важно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так вот меня и смущает, что этот так сказать.. метод одинакого хорошо годиться для увеличения продаж (убедить, что вам это нужно) и для того, чтобы наркотики бросить ( бросить курить, кстати, не помогает!).. что-то тут не так!

sp

Посетитель
Реакции
7
Метод не позволяет сделать с человеком ничего против воли -- это будет неэкологично.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Слово "программирование", как мне кажется, не слишком вяжется с утверждением, что против воли человека ничего не делается.

Volk_street

Посетитель
Реакции
0
А я не считаю, что это глобальное программирование было. Да и лучше сделать все, что угодно, чем употреблять. Я готов был и к лекарства (кстати, когда я впервые пробовал бросать) я даже антидепресанты принемал, без рекомендации врача. И считаю что это усугубило проблему. Первый цр вообще не помог. В первую неделю срыв.

sp

Посетитель
Реакции
7
Это было наоборот снятие деструктивных программ через осознание.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Volk_street":1yplas86 написал(а):
А я не считаю, что это глобальное программирование было.
Это скорее навело меня на слово - раскрытие.

Volk_street

Посетитель
Реакции
0
Знаете, мало интересует раскрытие, програмирование, гипноз или еще что. Главное резльтат!

Иногда снятся сны что я снова сорвался. Просыпаюсь, как после кошмара и еще больше себя ненавижу за то что сорвался. Приходишь в себя и понимаешь что это сон. Чуство гордости берет верх, и отдаляет меня от возможного срыва еще дальше. У кого было так?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Иногда снятся сны что я снова сорвался.

У меня такое почти каждую ночь, причем я не то чтобы счастлив, что это был сон, а как бы доволен, что просто безопасно в очередной раз нюхнул.

sp

Посетитель
Реакции
7
Heavy":q29gmhef написал(а):
Иногда снятся сны что я снова сорвался.
У меня такое почти каждую ночь, причем я не то чтобы счастлив, что это был сон, а как бы доволен, что просто безопасно в очередной раз нюхнул.

Если тебя от этого реально торкает, это небезопасно.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Если тебя от этого реально торкает, это небезопасно.

Уже недели две не снится амфетамин, может все же выздоравливаю?

Кошечка

Посетитель
Реакции
0
Вот это да!
Вот это Артем! Ангел какой-то) слава Богу, что так все у тебя получилось

7902690

Посетитель
Реакции
0
так,если осознание итак есть,понимаешь,что не хочешь и не надо тебе это вовсе..не твое это..то чем тогда такой Артем поможет?

Сверху