Моя неудачная жизнь

Cat

Посетитель
Реакции
16
ташка родионова":156e4osq написал(а):
Cat,

Привет:) простите,Cat,не смогу пока точнее задать вопрос.я оч закрытый товарищ,и оч стесняюсь,ну как я-старая лиса и не могу разобраться:)
Напиши в личку.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,

Помните,у Куприна в ''Яме''эдакий студен притащил к себе домой Любочку из заведения Анны Марковны(если не ошибаюсь)с верой в ее перевоплощение и прочую бла-бла.вот что-то похожее,я как-то виновата,схватилась за что-то такое чего вывезти не смогла,только обгадилась с ног до головы.ок:) :) спасибо,напишу

Cat

Посетитель
Реакции
16
ташка родионова":3tkzz4nh написал(а):
Cat,

Помните,у Куприна в ''Яме''эдакий студен притащил к себе домой Любочку из заведения Анны Марковны(если не ошибаюсь)с верой в ее перевоплощение и прочую бла-бла.вот что-то похожее,я как-то виновата,схватилась за что-то такое чего вывезти не смогла,только обгадилась с ног до головы.ок:) :) спасибо,напишу
Ну так через это многие прошли, а не только ты. Наши высокие, благородные порывы разбились о реальность существования. Жизнь дала нам урок, и если мы его выучим, то в дальнейшем сможем не повторить своих ошибок. Учись благодарить судьбу за знания и полученный опыт.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,

Да,учусь,спасибо:) :)

Сверху