Доброго времени суток всем!
Возможно, моя история покажется многим не интересной и банальной. Пишу я здесь, потому что не могу больше ни кому рассказать.
Первый раз употребила фен в 18 лет. Работала тогда официанткой в клубе и училась на юр.факе на заочке. Предложила знакомая, сказав: "Ты после ночной смены даже спать не захочешь и отсидишь все пары с удовольствием". Я поверила, и это действительно было так. И мне понравилось. После каждодневного употребления в течении полугода (а в этот период я почти не спала) я стала падать в обморок, жестко похудела. Мне диагностировали анемию. И силы мои закончились. Мама просто не узнавала меня. Я решила завязать. Но не на долго.... Раз в неделю я брала пару грамм и все равно употребляла. Причем ни кто из моих друзей даже не подозревал что я употребляла. Я делала это скрытно. Просто для себя. Без фена я не могла уже жить....
На 22-ом году своей жизни я встретила моего мужа. Он любит меня и я его. И я до сих пор не могу себе простить что когда-то познакомила его с этой дрянью. Мой муж да меня не знал что такое наркотики. На тот момент у меня была хорошая работа. Очень хорошая. Я зарабатывала больше мужа, хотя домой приносила только часть з/п, т.к. тратила на фен. Учебу забросила. Ссылаясь на то, что некогда из-за работы, хотя это ложь. У меня просто не хватало на все сил.
В итоге у меня единственный документ об образовании - это аттестат об окончании средней школы.
С мужем мы "угорали" 2 года. Я потеряла работу. И наступил момент, когда и он тоже уволился. И тогда в моей голове (видимо под воздействием препараторов) возникла идея: "Нужно уехать в другой город, чтоб нас никто не знал, и мы не смогли найти наркоты". И мы просто взяли и распродали все имущество, взяли кредит в 100 000 рублей и просто тыкнули закрытыми глазами в карту России и ...... уехали. Родители были в шоке. Но на тот момент это казалось самым удачным решением проблем.
Вот есть правильная поговорка "Свинья везде грязь найдет". Так и есть. Буквально через пол года жизни в другом городе, мы уже знали где и у кого что можно взять. И естественно все продолжилось. Прожив 2 года в другом городе, мы поняли, что все это бред. Тяжело жить без родных, друзей. В другом городе - другие люди! И мы решили вернуться.
Сейчас мы дома, все в кредитах, заботах о новой работе, съемной квартиры, и даже без телевизора.
Итог такой: Мне сейчас 29 лет. У меня нет образования. Нет успешной карьеры. Нет стабильного заработка. И Самое страшное - из за употребления это дряни у меня произошел гормональный сбой, в связи с этим не могу иметь иметь детей.
P.S. Нет, самое страшное - я употребляла последний раз 7 февраля 2015 года. И я сомневаюсь что это был последний раз.