Моя неудачная жизнь

Heavy

Посетитель
Реакции
2
LiluLilu Я могу сказать, что делаю очередную попытку бросить фен, тяжело, это очень тяжело, но с божьей помощью уже не употребляю 28 дней, понимаю, что срок мизерный и еще можно сорваться, но я делаю все чтобы этого не было.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":ss498in8 написал(а):
LiluLilu Я могу сказать, что делаю очередную попытку бросить фен, тяжело, это очень тяжело, но с божьей помощью уже не употребляю 28 дней, понимаю, что срок мизерный и еще можно сорваться, но я делаю все чтобы этого не было.

Я могу сказать что ты умничка, и это не всего 28 дней, а для нас это ОГОГООООО сколько! Крепись друг, докажи себе

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я могу сказать что ты умничка, и это не всего 28 дней, а для нас это ОГОГООООО сколько! Крепись друг, докажи себе

Спасибо огромное за поддержку, но я осознаю, что это ничтожно маленький срок, потребуется пройти путь куда больший...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":pa8h2fx0 написал(а):

Спасибо огромное за поддержку, но я осознаю, что это ничтожно маленький срок, потребуется пройти путь куда больший...

Конечно потребуется! Ну это же только начало! 28дней.... ты подумай только! Это целый месяц! Это для наркомана большой срок, Умничка, мы будем поддерживать тебя, а спустя месяца 3 ты сам забудешь что хочешь....
Я кайф помню, но желание, прям дикое желание пропало, а сейчас так... больше воспоминаний.... которые тяготят и все....

Heavy

Посетитель
Реакции
2
На самом деле, было сложно, но не так как сейчас терпеть, сейчас реально думаю, что сорвусь, но я очень постараюсь этого не сделать и продержаться пол года как ты, а там и больше...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,
Вот это уже другой разговор! Давай, попробуем! А по-другому никак)
Ее величество судьба нам в помощь.
Нужно смыть эту боль и дипрессию.
Ходить в баню, смотреть футбол с пивом, кататься на роликах или коньках, ходить в кино и улыбаться. Это лично то, чего хочу я.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt

Я надеюсь у нас все получится, наверняка Бог задумал такое испытание, которое мы должны достойно сдержать. Мы еще будем радоваться, радоваться от самых маленьких вещей и до крупных побед. Я верю у нас все получится!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":1994sipv написал(а):
kattysgt

Я надеюсь у нас все получится, наверняка Бог задумал такое испытание, которое мы должны достойно сдержать. Мы еще будем радоваться, радоваться от самых маленьких вещей и до крупных побед. Я верю у нас все получится!

Знаешь, буквально минут 10 назад я узнала что мой близкий человек травиться... тот, который клялся оторвать мне руки, когда освободиться, если увидит меня в таком состоянии...
За месяц до его освобождения я бросила:)
Мы виделись с ним часто, при мне не употреблял, мв пили кофе в кафешках, разок попили водку... но ни разу не прикололись... через 2 мес я уехала навсегда... естественно мы не виделись... сейчас в соцсети он написл что ему плохо... хочеться помочь...
Но не могу... знаю, что если позову сюда, то не пройдет и месяца как начну... а мне жалко полгода... это не неделя....
Я помогала ему в прошлый раз, когда осаобождалс. Я тогда еще не знала на себе, что такое наркотики... но сейчас....хз что делть....

Так что дай нам бог всем терпения к нашим мукам, и боли, которую мы сами себе причиняем...
А еще.... хотя..
Потом....

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Но не могу... знаю, что если позову сюда, то не пройдет и месяца как начну... а мне жалко полгода... это не неделя....

Ты права, ты продержалась пол года и почти у цели, если продержишься еще половину, может тогда эта ужасная эйфория вовсе сотрется из твоей памяти.

А парень пусть сам справляется, мы же сами справляемся, чем мы хуже него....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3rpof98i написал(а):

Ты права, ты продержалась пол года и почти у цели, если продержишься еще половину, может тогда эта ужасная эйфория вовсе сотрется из твоей памяти.

А парень пусть сам справляется, мы же сами справляемся, чем мы хуже него....

Приветик, хорошего дня тебе...
Да уже голову сломала... звонила. Разговаривала... говорит не употребляет давно, недели 1,5... ро это не показатель....
Да, вы правы конечно...

Heavy

Посетитель
Реакции
2

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2ia6297a написал(а):
Приветик, хорошего дня тебе...

Привет! И тебе хорошего дня, как самочувствие?

Читаю эти строки и уже лучше:) спасибо
Смочувствие так.... к операции готовлюсь.... всякие анализы сдаю, да по врачам хожу

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кать а что за операция? Это серьезно?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":f50aqhc2 написал(а):
Кать а что за операция? Это серьезно?
У меня катаракта.... на один глаз.... правым не вижу совсем

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кать надеюсь все пройдет успешно и без осложнений, буду переживать за тебя...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":6su7kh6s написал(а):
Кать надеюсь все пройдет успешно и без осложнений, буду переживать за тебя...

Спасибо... очень приятно

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt":1z5nck02 написал(а):
LiluLilu":1z5nck02 написал(а):
Доброго времени суток всем!
Возможно, моя история покажется многим не интересной и банальной. Пишу я здесь, потому что не могу больше ни кому рассказать.
Первый раз употребила фен в 18 лет. Работала тогда официанткой в клубе и училась на юр.факе на заочке. Предложила знакомая, сказав: "Ты после ночной смены даже спать не захочешь и отсидишь все пары с удовольствием". Я поверила, и это действительно было так. И мне понравилось. После каждодневного употребления в течении полугода (а в этот период я почти не спала) я стала падать в обморок, жестко похудела. Мне диагностировали анемию. И силы мои закончились. Мама просто не узнавала меня. Я решила завязать. Но не на долго.... Раз в неделю я брала пару грамм и все равно употребляла. Причем ни кто из моих друзей даже не подозревал что я употребляла. Я делала это скрытно. Просто для себя. Без фена я не могла уже жить....
На 22-ом году своей жизни я встретила моего мужа. Он любит меня и я его. И я до сих пор не могу себе простить что когда-то познакомила его с этой дрянью. Мой муж да меня не знал что такое наркотики. На тот момент у меня была хорошая работа. Очень хорошая. Я зарабатывала больше мужа, хотя домой приносила только часть з/п, т.к. тратила на фен. Учебу забросила. Ссылаясь на то, что некогда из-за работы, хотя это ложь. У меня просто не хватало на все сил.
В итоге у меня единственный документ об образовании - это аттестат об окончании средней школы.
С мужем мы "угорали" 2 года. Я потеряла работу. И наступил момент, когда и он тоже уволился. И тогда в моей голове (видимо под воздействием препараторов) возникла идея: "Нужно уехать в другой город, чтоб нас никто не знал, и мы не смогли найти наркоты". И мы просто взяли и распродали все имущество, взяли кредит в 100 000 рублей и просто тыкнули закрытыми глазами в карту России и ...... уехали. Родители были в шоке. Но на тот момент это казалось самым удачным решением проблем.
Вот есть правильная поговорка "Свинья везде грязь найдет". Так и есть. Буквально через пол года жизни в другом городе, мы уже знали где и у кого что можно взять. И естественно все продолжилось. Прожив 2 года в другом городе, мы поняли, что все это бред. Тяжело жить без родных, друзей. В другом городе - другие люди! И мы решили вернуться.
Сейчас мы дома, все в кредитах, заботах о новой работе, съемной квартиры, и даже без телевизора.
Итог такой: Мне сейчас 29 лет. У меня нет образования. Нет успешной карьеры. Нет стабильного заработка. И Самое страшное - из за употребления это дряни у меня произошел гормональный сбой, в связи с этим не могу иметь иметь детей.
P.S. Нет, самое страшное - я употребляла последний раз 7 февраля 2015 года. И я сомневаюсь что это был последний раз.

Крастка, поверь сама в себяя!!
Я тоже... дрянь та еще... вышла второй раз замуж и подсадила мужа на ск... полтора года непонятно чего,под воздействием этоой фигни стали друг другу врагами... неописуео... развелись... я тоже переехала с того города... а сейчас здесь ничего не клеится. Сломана морально... как-будто шизофрения...

Катюшь, ты не знаешь что такое шизофрения, когда с тобой общаются мысленно а у тебя нет сил ответить, все раздражает, в голове бардак ни одной путней мысли...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,

Милая,я к Вашему посту от 23.15,подскажите,выручите,где же этому учат,или как научится самой.как выработать вот эту самую ценность своей жизни??((

Cat

Посетитель
Реакции
16
Таша, привет! Что конкретно тебя интересует?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,

Привет:) простите,Cat,не смогу пока точнее задать вопрос.я оч закрытый товарищ,и оч стесняюсь,ну как я-старая лиса и не могу разобраться:)

Сверху