Моя любовница оказалась наркоманкой

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ну что ж, если вас так сильно интересует..
Если честно, то ребенка я не била, может пару раз по попе только и стукнула за все время
Созависимость бывает двух видов, если так выразиться: когда бьют, унижают и когда излишняя любовь и гиперопека, пылинки сдувают.
У меня второй вариант: курицы наседки.

Наоборот, даже: у меня двое детей, 2 года разницы, дочь старшая.
Ей доставалось больше в плане недовольства и критики, а сын больше избалованный.

Когда родился сын, однажды папа вообще отмочил, ругался на нее во время баловства.
типа ты что, ребенок что ли?
На тот момент ей было 2 года и несколько месяцев. Вот так она сразу стала большой))

Так вот: дочь моя не пьет, ни курит, красные дипломы там, куча увлечений и тд

en1966

Посетитель
Реакции
28
И ни чего не произойдет ВЫ не станете наркоманкой.
А вот и нет. Я зависимый, мне по фигу на чем торчать.
Рамок нет. Если от никотина и алкоголя смогла зависеть, то и от других веществ запросто заторчу.

Это уже свойство зависимой личности: вот вообще не смотрю телевизор,
Но если включен и там что-то может идти интересное, могу залипнуть на полдня, к примеру.
Как недавно глухаря на полдня вместо нужных дел..

Или интернет: какой-то импульс получила в ваших сообщениях, что-то увлекло, и 3 утра вместо работы сижу здесь.
Или сейчас: мне сумки надо собирать, внук проснется, домой поедем.
А я здесь прохлаждаюсь..

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":1f83kq6n написал(а):
en1966":1f83kq6n написал(а):
SDM,
Уже писала, что с математикой у вас проблемы.
Теперь вот количество детей уменьшилось.
У вас все хорошо с головой? Уменьшилось, увеличилось... Иди проспись и попиши 12 шаговую. Не думал, что переду на такой манер общения. Но вы явно забываетесь! Найдите и скиньте скрин моего сообщения где я даю информацию, что у меня больше или меньше чем двое детей.
нашла про детей.
SDM":1f83kq6n написал(а):
I_Will, А этот вообще со своей тюрьмой в каждое сообщение пытается вставить... Заклинило, что ли про тюрьму или это показатель чего то необычного? О да я тогда наверно очень не обычный. 5 судимостей, догадайся сколько сроков. А ещё 4 раза был в дурдоме, 4 раза только вспомнил на вскидку может больше!!!! Ха ха ха. Если это показатель писки то моя круче!!!! Ха ха ха... можем кинутыми бабами помериться. Два официальных брака и один гражданский. трое детей от разных. И х...ева куча просто тех кого вообще не помню... Если б за это медали вешали. Да да да!!!! потешил и я свое "ЭГО" хи хи хи... Может тебе это поможет понять, что ни х.я ты не герой.... Тут все такие. Эгоисты, жертвы и умники. Ха Ха ха
Тема "Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.
viewtopic.php?p=219213#p219213

Жанна000099988

Посетитель
Реакции
1
Автор, лучше не будет. Это говорят тебя опытные, у кого таких ситуаций,как у тебя, было много и у друзей такое было.
Ты хотел узнать,как будет дальше - тебе сказали.
Если не хочешь наш слушать и расстаться с минимальными потерями - то придется потом,с большими потерями,еще больше ранами.
Но запомни, этот выбор ты сделал сам. Сам себя своими же руками топишь...
Или ты сомневаешься в нашей опытности? Или думаешь,что твой случай один на миллион, и не будет так,как у остальных?
Самому не смешно? Взрослый человек...

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966, Ну надо же какое рвение и кому делать не х. :)))))))))))) Ну извините просто в разных контекстах было написано. Где писал про двоих я говорил реально про тех кого вижу и обеспечиваю это были официальные браки. А там мы просто письками мерились и написал уже просто про всех кого знаю. Ездила ко мне девчонка в МЛС, последний раз приехала сказала что беременна и улыбается ну я и ляпнул: "От кого?", она заплакала, сказала "дурак" и ушла. Я ее видел в последний раз. Потом ещё пришла смс типа сын, все хорошо справлюсь сама. Вот и всё :))))))))))) Вроде как для счета есть письками помериться, а по факту погоды не роляет. И заметьте я ещё там добавил что может ещё есть... Ну очень много разных историй за 20 лет. Всех не перескажешь... Ха Ха Ха. Зависимые самоутверждаться надо копаясь в своих успехах и достижениях. А не ковырять котяхи в чужих жопах. Тут только руки испачкаете и завоняете, да и не все ли ровно у кого там с чем плохо или хорошо? Тем более математика! Ха, если станет легче... Да херово я матанализ в свое время завалил. А когда ещё дошел до сопромата, думаю ну его нах. вообще и перевелся с физмата на ТЭФ. Технолого экономический... Поговорим про деньги? Вы сколько зарабатываете? хорошо я шучу не буду бить вам ниже пояса идите поковыряйте чей нибудь анус в этом вы поднаторели. "Валяюсь под столом ржу не могу"

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966, Ну что б вам совсем полегчало. Пишу я с ошибками переучивали с детства то с левши на правшу то наоборот видимо что то с моторикой... Может чуть чуть, но бальзам вам по сердцу. Лиж бы вы не плакали! А ещё после солей с потенцией были проблемы я реально пересрал в 35 лет. всё время 17:30 на часах! Ха Ха Ха... А ещё я так и не выучил гимн Советского Союза хотя херачили меня всю ночь... Видимо не дано. А ещё я друга хотел убить за дозу, загнав ему заведомо передоз. а он взял и не умер. Как обидно )))))))))))) Ха ха ха полоса неудач. Ладно не буду вам сильно задний проход открывать, а то затащит целиком... "Ржу не могу". Ну мать ты меня и повеселила своей шизой.

aigor

Посетитель
Реакции
0
en1966":1hgho7d5 написал(а):
а теперь автору темы

Основной посыл такой у зависимости.
Вот говорили Иванушке: "не пей братец, козленочком станешь"
не послушался..

или вот такая картинка в тему

как мне кажется: трудность в том, что Вы изначально уже знали такое изменившееся чудовище, познакомились с ней.

а какая она настоящая - совсем не имеете понятия.
А разница может быть колоссальной.
даже в ее отношении к сексу и в поведении в нем.

а у вас на сексе все завязано.
значит, видя ее меняющуюся, вы будете этому сопротивляться

п.с. главное тут понять: зависимость это от человека или любовь.
в любви важен сам человек.
попробуйте себе ответить: нужна она Вам, если Вы с ней больше никогда не займетесь сексом.
хотите ли помогать в этом случае?
Да, я же обещал ей положить в стационар. Контакт мой у нее есть. Если обратится - постараюсь помочь, если буду в состоянии сделать это в тот момент. Я не могу сказать, что она чудовище - она для меня обычный больной хронической болезнью человек, зачем-то уничтожающая себя долгое время. Мозг у неё поврежден скорее всего сильно, биохимия съехала, отсюда и психозы из-за отказа в пополнении таблеток, это вполне объяснимо.
Я почему здесь тему создал - я не понимаю, реально ли она могла с героина на кодеин перейти и оставаться при этом нормальной внешне большую часть времени? Я конечно не психиатр и не нарколог. Но у наркологов наших тоже в голове штормит - мне тут одна заявила что у моей женщины в мозге ничего не осталось (но при этом у самой у нее, со слов моей женщины проблемы - дочка спилась), вторая вообще заявила, что у мужика своей энергии нет и он берет ее из женщины (что для меня бред гораздо более сильный, чем слова моей женщины). Все мы разные, но только наука расставляет нас по местам вместе с нашими тараканами. Любовь - это тоже наркотик и лёгкое психиатрическое заболевание, говорят.

aigor

Посетитель
Реакции
0
Жанна000099988":wyzzb5m2 написал(а):
Автор, лучше не будет. Это говорят тебя опытные, у кого таких ситуаций,как у тебя, было много и у друзей такое было.
Если не хочешь наш слушать и расстаться с минимальными потерями - то придется потом,с большими потерями,еще больше ранами.
Или ты сомневаешься в нашей опытности? Или думаешь,что твой случай один на миллион, и не будет так,как у остальных?
Да, скорее всего закон больших чисел и здесь покажет свою правду. Кончились деньги у меня - у неё дикие психозы пошли. Но я ведь помочь ей хотел изначально. А вышло так, что чуть созависимым не стал и потерял кучу времени и денег на доказательство очевидного. То, что выше SDM писал про кредиты как зависимость - я сам до этого допер, это же очевидный факт - не бывает легких денег в нашей версии Вселенной, их зарабатывать надо, а не получать!
Я чего не понимаю, почему мать и брат ничего не делают для её спасения, какой им интерес держать ее в таком состоянии? И опять же понятно, почему она нам с ними пообщаться не давала - ведь могли договориться теоретически и объединить усилия, чтобы убедить ее лечь в стационар? Или опять бред это?

SDM

Посетитель
Реакции
2
aigor, Стационар это не решение тем более если у нее солевая-амфитаминовая зависимость, ломок нет зачем стационар для чего? отвыкнуть? не получится это не привычка, образ жизни. Тут только она сама себе может помочь, может родственники и то только психологически, информационно, а не деньгами или угнетением. Почитай: https://zen.yandex.ru/media/id/5d264129 ... 00ad391ef5

Жанна000099988

Посетитель
Реакции
1
aigor":2m4a864c написал(а):
Жанна000099988":2m4a864c написал(а):
Да, скорее всего закон больших чисел и здесь покажет свою правду. Кончились деньги у меня - у неё дикие психозы пошли. Но я ведь помочь ей хотел изначально. А вышло так, что чуть созависимым не стал и потерял кучу времени и денег на доказательство очевидного. То, что выше SDM писал про кредиты как зависимость - я сам до этого допер, это же очевидный факт - не бывает легких денег в нашей версии Вселенной, их зарабатывать надо, а не получать!
Я чего не понимаю, почему мать и брат ничего не делают для её спасения, какой им интерес держать ее в таком состоянии? И опять же понятно, почему она нам с ними пообщаться не давала - ведь могли договориться теоретически и объединить усилия, чтобы убедить ее лечь в стационар? Или опять бред это?

Пока наркоман сам не захочет - никто ему не поможет. Хоть 100 родственников поставь.
А кто хочет - и сами выбираются,без чьей-либо помощи.

Ошибки нужны для того,чтобы учиться и больше не повторять.
Снова свяжешься с ней - значит ничему не научился и придется дороже поплатиться за ошибку.
И с каждым разом цена будет всё больше,пока до мозга твоего не дойдёт (*(*Wall (*(*Wall (*(*Wall

aigor

Посетитель
Реакции
0
SDM":mdj6f26j написал(а):
aigor, Стационар это не решение тем более если у нее солевая-амфитаминовая зависимость, ломок нет зачем стационар для чего? отвыкнуть? не получится это не привычка, образ жизни. Тут только она сама себе может помочь, может родственники и то только психологически, информационно, а не деньгами или угнетением. Почитай: https://zen.yandex.ru/media/id/5d264129 ... 00ad391ef5
Я не знаю точно, но ест она таблетки Коделанов последнее время. Раньше был героин. Лечь хотела сама, для чего - ей виднее. Моя вина в том, что пользовался ее зависимостью для удовлетворения своей сексуальной, вместо того чтобы попытаться ей помочь завязать с этим. Ведь ее проституция - не причина, а следствие ее зависимости. В этом плане она оказалась гораздо опытнее меня, высосала деньги и была такова, пошла искать следующего спонсора. Не мне судить ее, могу судить только себя в этом.

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":23oohlqh написал(а):
en1966, Ну что б вам совсем полегчало. Пишу я с ошибками переучивали с детства то с левши на правшу то наоборот видимо что то с моторикой... Может чуть чуть, но бальзам вам по сердцу. Лиж бы вы не плакали! А ещё после солей с потенцией были проблемы я реально пересрал в 35 лет. всё время 17:30 на часах! Ха Ха Ха... А ещё я так и не выучил гимн Советского Союза хотя херачили меня всю ночь... Видимо не дано. А ещё я друга хотел убить за дозу, загнав ему заведомо передоз. а он взял и не умер. Как обидно )))))))))))) Ха ха ха полоса неудач. Ладно не буду вам сильно задний проход открывать, а то затащит целиком... "Ржу не могу". Ну мать ты меня и повеселила своей шизой.
Мое душевное состояние не зависит от твоих ошибок или удач. Мне фиолетово на тебя в этом смысле.

Мне не фиолетово на ресурс, где нахожусь я.
Вступаю в перепалки с наркоманами в основном по одному поводу: когда они начинают двигать свою шнягу, что наркотик это удовольствие, наслаждение и тд. (Другие мифы и иллюзии)

На вот это формирование наркотического мышления жалуются многие специалисты.
К примеру, карр о курильщиках (мне его легче найти) могу стеценко об алкоголе, зайцева о наркотиках.
Смысл один - деморализирующее воздействие одних зависимых на других
Вопрос остается открытым: делаете вы это специально ( дилеры там для продвижения товара, враги людей) или просто сами в плену болезни с одурманенным мозгом
Типичным примером деморализующего воздействия, которое могут оказывать курильщики на пытающихся бросить курить, можно назвать историю пациентки нашего отделения в Бирмингеме. Она пришла вся в слезах, с тяжелейшей депрессией. Ушла тоже в слезах, но спешу уточнить в слезах радости, которая просто разливалась по всей клинике. Она крепко меня поцеловала, прощаясь в состоянии эйфории. Она стала некурящей. В тот же вечер она пошла поделиться радостью с дочерью и зятем. Зять тоже бросал курить в это время, но волевым методом, и очевидная радость тещи только усилила его ощущение потери. Он сказал: «Почему вы так радуетесь? Вы еще и дня не продержались!» Эффект был катастрофическим. Четыре часа, которые я тащил эту женщину из ямы, были сведены на нет за две секунды. Она не курила при них, но зерна сомнения были посеяны. Они проросли, загноились и прорвались. К счастью, она снова пришла к нам и научилась не обращать внимания на других курильщиков.

И снова: мне надо это делать, чтобы не быть пособником наркомании.(имею такое мнение, которое хрен оспоришь)
По поговорке" делай что должно и будь, что будет"
Тебе бы посоветовала убирать свой эгоцентризм: жизнь не крутится вокруг тебя одного.

en1966

Посетитель
Реакции
28
К примеру, цитаты с сайта лечение зависимости василенко
(Просто попавшиеся, их при желании можно найти много)
Типичный пособник наркомании чувствует сострадание к зависимому, и действую так, чтобы избежать или предотвратить любой конфликт. Например, если наркоман просит денег у семьи или друзей, пособник наркомании скорее согласится дать ему денег, чтобы избежать скандала или кражи, и тем самым поспособствует очередному употреблению наркотика или алкоголя.
Другая черта, присущая пособникам наркомании – склонность недооценивать масштабы проблемы. В случае с алкоголизмом и наркоманией, пособники будут оправдывать зависимость как способ справиться с навалившимися проблемами. Они будут называть алкоголизм близкого человека обычным «бокальчиком пива в конце рабочего дня». Преуменьшение тяжести зависимости позволяет им продолжать свою тактику поведения не испытывая чувства вины или ответственности за свое участие в развитии болезни близкого человека.
Возможно, что учусь с вашей помощью не бояться конфликтов и разговаривать с заблуждающими)))

У тебя вот был вопрос про битье сына.
А мой сын через несколько месяцев трезвости, наоборот, сказал мне, что моя ошибка в том, что я его в жизни не била.
Слишком мягкотелая. И иду на поводу его желаний. Он что-нибудь захочет, а я уже бегу исполнять вприпрыжку.
Он мне часто об этом сам говорит: ну куда ты помчалась?

Созависимость это такая вещь, где симптомов несколько десятков.
В принципе, любой найдет для себя около десятка ****)))
Это как в астрологии.

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":1wpn68oj написал(а):
Поговорим про деньги? Вы сколько зарабатываете? хорошо я шучу не буду бить вам ниже пояса идите поковыряйте чей нибудь анус в этом вы поднаторели. "
Ты опять свою ценностную шкалу пытаешься присобачить к другим людям.
Бьет он ниже пояса, видите ли.
Про успех или достижение
Достижение — попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана.
Или слово богатый.
БОГА́ТЫЙ, богатая, богатое; богат, богата, богато.
1. Обладающий большим имуществом, преим. денежным. Богатый человек. Богатый город.
2. чем. Обильный. Богатая хлебом страна. Книга, богатая мыслями.
3. Изобильный, содержащий что-нибудь во множестве, полный. Богатый урожай. Богатая мысль. У этого певца богатый голос. Богатый опыт. Богатые перспективы.
4. Великолепный, пышный, роскошный. Богатая упряжь. Богатое убранство,.
5. в знач. сущ. богатый, богатого, муж. Богач. «Богатый и в будни пирует, а бедный и в праздник горюет.» (посл.)
Богатый это человек, обладающий богатством, сокровищами.
Ну а что является сокровищами это другой вопрос.
Понятно, что для тебя это деньги. Наверное, на первом месте.
разговор сам не логичен и для меня не интересен.
Он какой-то дурной и несуразный (этот разговор)
"Сколько не зарабатываю, все мои, в кредит не живу"
А если и начну жить, то это будут мои проблемы.

aigor

Посетитель
Реакции
0
Прекращайте срач в моей теме, оба и сразу, это понятно? Заведите себе отдельную тему и сритесь, кто во что горазд. Пишете всякую антинаучную херню оба здесь. Нет никаких богов и богатств. Все это только кажется вашему мозгу. Зависимость от наркотиков - это взлом мозга и его биохимического баланса, назад пути быть не может физически. Лучшее что может быть - стойкая ремиссия.

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
Aigor, если нет Бога почему тогда единственная эффективная программа выздоровления от зависимости это 12 шагов? Эффективность 40-60% против скажем центра Бехтерев в 1-2 %.
12 шагов «ремонтируют» душу, а в центре Бехтерева биохимический баланс восстанавливают.

en1966

Посетитель
Реакции
28
aigor":2fwmmgeh написал(а):
Прекращайте срач в моей теме, оба и сразу, это понятно?
Заведите себе отдельную тему и сритесь, кто во что горазд..
Слушай, а зачем она тебе нужна теперь, тема то эта?
Ведь вроде бы деньги у тебя закончились и девица смылась.
А нет тела, нет и дела.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Или про любовь хочешь разговоры вести?
К ней ведь тоже отношение разное у людей, и понимают эти чувства по разному.
Вот недавно священник один смирнов ( ну никак без религии не обойтись) свое мнение высказал, что надо все песни о любви запретить.
Типа воспевается совсем там не любовь, а ..
Как ты недавно написал " психическое помешательство наподобие наркотической" (за точность слов не ручаюсь)
П.с. вызвал своими словами возмущение многих, даже и верующих ))

aigor

Посетитель
Реакции
0
en1966":1gd933ng написал(а):
aigor":1gd933ng написал(а):
Прекращайте срач в моей теме, оба и сразу, это понятно?
Заведите себе отдельную тему и сритесь, кто во что горазд..
Слушай, а зачем она тебе нужна теперь, тема то эта?
Ведь вроде бы деньги у тебя закончились и девица смылась.
А нет тела, нет и дела.

Как долго она может держаться без таблеток? Абстинентный синдром могут снять в реабилитационном центре?:

en1966

Посетитель
Реакции
28
О каких таблетках разговор? Коделанове?
Пересесть с героина на них запросто может, на мой взгляд.
Все из опиумной группы, как пишут.
На мой взгляд, человек запросто может менять вещества, что-то ему якобы нравится, что-то не нравится, от чего-то он испытывает кайф, а что-то оставляет равнодушным и тд, и тп.

Как может без них долго? Ответов много: зависит от того, как сама решила и что делает, от толлерантности и от личной сформировавшейся системы.
Абстиненция ( если чисто физическая) 1-2месяца.
Рц разные, с разным количеством инструментов.
Вопрос остается открытым: стоит ли снимать отрицательное прявление абстиненции,
нужен ли детокс, в каком все объеме.

Наркомания не прекращается после снятия физической абстиненции.
Болезнь в голове и душе наркомана. Зависимость это та сила, которая проявляется в трезвости и приводит к употреблению.
Само наркотическое употребление -эта не вся болезнь химической зависимости, это просто яхркое проявление самая трагичная и пугающая часть,самая заметная может быть.
Сама болезнь спрятана...

Сверху