en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
ну какой же наркоман то, если уже давно перестал употреблять?Ох не надо ироний сидеть над нарком воздыхать?
бывший только.
можно только если алкоголиком назвать.. )))
ну какой же наркоман то, если уже давно перестал употреблять?Ох не надо ироний сидеть над нарком воздыхать?
Женщина успокойтесь вы уже явно бред несете... 97% я имел введу не созависимых, а просто средний класс и от него бежать не нужно, но и слушать тоже не обязательно, я лишь призываю если не знаете сами читайте, там где люди чего добились. Хотите деньги читайте миллиардеров. хотите здоровья читайте тех кто прожил больше 100 или Поля Брега. И над нарком воздыхать я не себя имел введу, а того которого вы воспитали и живете с ним и чахните над ним.en1966":1xii154q написал(а):Ох не надо ироний сидеть над нарком воздыхать?
а разве в этом мире есть только Вы один?97% я имел введу не созависимых,
Да да да... вы правы. Увлекся. Ну да ладно было веселоen1966":32ercsky написал(а):а разве в этом мире есть только Вы один?97% я имел введу не созависимых,
другие люди информацией не обладают?
98% писала, а Вы про 97.
разные цифры, мужчина!
en1966":fn9gnnom написал(а):Зависимые обещают много и часто.
Главное, чтобы делать завтра.
Есть учение у американской тоталитарной секты саентологи... Я далеко не их сторонник, но так уж получилось в поисках истинны мне пришлось перечитать кучу источников информации как объективной так и не очень. Так вот у них есть 10 признаков антисоциальной личности. Один из признаков такой: Если в окружение личности люди разрушаются например есть наркоманы, алкоголики или постоянно болеющие. Это яркий признак антисоциальной личности и то что она рушит мир вокруг себя в первую очередь своих близких...en1966":2jbxr2ow написал(а):созависимому в первую очередь надо не быть пособником наркомании.
это если он собирается оставаться с ним жить.
вот еще автору темы на заметку.SDM":1d5hagjb написал(а):Так вот у них есть 10 признаков антисоциальной личности. Один из признаков такой: Если в окружение личности люди разрушаются например есть наркоманы, алкоголики или постоянно болеющие. Это яркий признак антисоциальной личности и то что она рушит мир вокруг себя в первую очередь своих близких...
В любви не важен человек вообще... Любовь это состояние души энергия, сила исходящая из человека в окружающий Мир. А вот принимать и впитывать эту любовь может только человек который готов для этого.en1966":211kh7a8 написал(а):в любви важен сам человек.
en1966":3fmsqryu написал(а):SDM":3fmsqryu написал(а):так рассуждают зависимые.
Любите фольклор, наверно работаете учителем?en1966":2gug2o8x написал(а):последствия занятий йогой и медитаций ошо