en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
smeh#$ smeh#$SDM":1lofuzfh написал(а):Не буду хвастаться
чтоооо это вдруг? &^$$Y&^
в каждом сообщении одно хвастовство, а тут вдруг передумали.. ))
smeh#$ smeh#$SDM":1lofuzfh написал(а):Не буду хвастаться
en1966":36xcnb8e написал(а):в каждом сообщении одно хвастовство, а тут вдруг передумали.. ))
Не верь, никуда не ляжет, её всё устраивает.aigor":wd1ym648 написал(а):Обещает лечь осенью в стационар. Просит не бросать ее. Самого тянет жутко к ней. Подсел, короче.
Конечно, зависимый. Возможно, что и сейчас в употреблении.SDM":37qe0w63 написал(а):А если вы меня считаете зависимым? Еще одно клеймо... тут вы закрыли поток информации так как заведомо источник поставили под сомнения.
---
Так вы тоже развиваться собрались всю жизнь. В чем проблема то?Вот и всё а 12 шаговую программу годами пишут некоторые... Рябухи бабло косить умеют.
Умора)))Не забывайте я не ваш сынок и со мной письками мериться не нужно
и в другом месте Ваше жеSDM":2uyuu33m написал(а):-Я бы сказал мне жаль вашего ребенка, но мне его не жаль.
-Не забывайте я не ваш сынок и со мной письками мериться не нужно. Да и бесполезно.
У вас есть конечно шансы, но я не думаю что в ближайшие пару лет и то с условием, что вы прям сейчас начнете работать над собой, а начну колоться без остановок. Может через пару лет сравняется, если конечно будите много читать, начнете бизнес и станете зарабатывать
- Я вот в вас верю .
Какая трагедия станет когда кого то не станет? Всем срать!
Вот не знаю даже как достучаться..вот вы и не разбираетесь.и хочу лишь поделиться своим опытом и мыслями, а самое главное причины
--можно остановиться и впринципе не разбирать эту тему. нах... она нужна?
Сказать слушай как нам начать зарабатывать в месяц 500 000 давай подумаем? и посидеть подумать. накидать варианты и т.д.
Вот я поэтому и писал, что долго думал какой себе статус себе поставить "ремиссия" или "Бывший". И поставил Бывший не потому что наставил кучу блоков и всякого идиотизма... А потому, что зависимости у меня не больше чем у многих к походам в кино. Я принял жизнь такую какая она есть. А главное всё в меру. Сейчас в течении дня, недели. Я не думаю про наркотики и мне почти не сниться (ну очень редко и без эмоций, прихода).
У вас все хорошо с головой? Уменьшилось, увеличилось... Иди проспись и попиши 12 шаговую. Не думал, что переду на такой манер общения. Но вы явно забываетесь! Найдите и скиньте скрин моего сообщения где я даю информацию, что у меня больше или меньше чем двое детей.en1966":20nusn35 написал(а):SDM,
Уже писала, что с математикой у вас проблемы.
Теперь вот количество детей уменьшилось.
этим всю дорогу занимаетесь Вы )))SDM":1mfx1tvd написал(а):попытку повысить свою самооценку за счет других людей.
Дорогой, мне параллельно.SDM":22jnd4l0 написал(а):Жизнь надо здесь и сейчас, а не когда то потом 2-3 года... уже сколько лет отдал прокололся? еще 2-3 года отдать? Что б ты потешилась?
Назови его нормальным, назови идиотом, - у него от этого мозговых извилин не прибавится и не отнимется)))SDM":31ki1wde написал(а):сын говорю нормальный!
en1966":3hkhtkn1 написал(а):Назови его нормальным, назови идиотом, - у него от этого мозговых извилин не прибавится и не отнимется)))
Другой путь увеличения)))