Моя любовница оказалась наркоманкой

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":1lofuzfh написал(а):
Не буду хвастаться
smeh#$ smeh#$
чтоооо это вдруг? &^$$Y&^
в каждом сообщении одно хвастовство, а тут вдруг передумали.. :)))

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966":36xcnb8e написал(а):
в каждом сообщении одно хвастовство, а тут вдруг передумали.. :)))

Ну хорошо буду хвастаться... Почему бы и нет. Что тут такого? Я тож человек.
Как и ваш сын.
И ему не надо лечится и выздоравливать. Он абсолютно нормальный и создан по подобию Бога.
Сможет достичь чего хочет и когда хочет. Весь Мир у его ног. И ни какие вещества не в силах ему помещать. Как захочет так и будет.
Более того если захочет и добьется он и вас сможет вдохновить и наконец то вы в нем увидите не чахнувшего наркомана, а достойного Мужа(мужчину). Которым сможете гордиться и не скрывать свое лицо за чашкой. Чего с наилучшими пожеланиями и благодарностью в душе, с любовью к вам и вашему окружению от всего сердца вам желаю.

larsik

Посетитель
Реакции
2
[audio][/audio]
aigor":wd1ym648 написал(а):
Обещает лечь осенью в стационар. Просит не бросать ее. Самого тянет жутко к ней. Подсел, короче.
Не верь, никуда не ляжет, её всё устраивает.
Просит не бросать ее - условие только одно, 1 час на размышление и в РЦ.
Нет - значит на фиг.
Отвечай за себя сама.Только так.
Болезнь очень страшная.. и созики только усугбляют.. они наше вещество, правда-правда(

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":37qe0w63 написал(а):
А если вы меня считаете зависимым? Еще одно клеймо... тут вы закрыли поток информации так как заведомо источник поставили под сомнения.
---
Конечно, зависимый. Возможно, что и сейчас в употреблении.
Тем более, что не считаете, что если был марафон несколько дней, все равно чист (ваши слова)
4 раза в психиатрической больнице полежать после приемов веществ, - это еще умудриться надо.

Возможно, что и с автором темы одно лицо.
Первые сообщения прямо одно за другим следовали ночью.
Ответы путаются, то женат, дети, то познакомиться надо.
И очень большая обида на созависимых.

en1966

Посетитель
Реакции
28
По последнему уже можно судить, что трезвости особой нет.
Это показная фишка хим зависимых, что виноваты близкие и все окружающие.

В теме молодой девушки это просматривается очень ярко.
То родители твари,еще как-то назвала их, вся в бешенстве была.
А сегодня увидела ужас употребления и что окружению принесла не сладкие моменты.
Можно за нее порадоваться: болезнь отступает.
Она просто начинает видеть реальность.

Осталось в этой вине и в отрицательных эмоциях не завязнуть.
Ну у 12шаговых это шаг какой-то по счету, когда они покрывают свои нанесенные другим проблемы. Так что будет все хорошо.

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966, Я бы сказал мне жаль вашего ребенка, но мне его не жаль. Ему выпал шанс пойти своим путем не вашим. Что само собой уже хорошо.
Я ни когда не говорил, что женат. И да я не против познакомиться. У меня двое детей от разных браков.
Напоследок лично мне интересно. Кто виноват, что ваш сын наркоман? Стоп не правильно поставил вопрос. Кто виноват, что вы Мать наркомана?
О да я уверен вы не ответите что виноваты ВЫ. Именно по этому я даже спрашивать не буду как именно вы над собой работаете.
Кстати виноватых искать черта зависимых чем вы и занимаетесь. Как легко и удобно сказать истощенному ребенку, что он наркоман и дебил с разрушенным мозгом! (вы явно блещите на его фоне умом вы умете ГУГЛИТЬ).
Постоянные характеристики и упреки то дурдомом, то я на кого то обиделся, то марафоны какие то(не пойму что вы имели ввиду, то что я пробежал марафон 42 км. Или что то ляпнул той наркоманке малолетке, да и пофиг один другой нарко марафон меня не убьёт и мозг мой не искалечит, просто цели у меня другие и сейчас размениваться на это и тратить время нет в планах. может когда нибудь я вам напишу если что, порадуетесь ) плюс домыслы про одно лицо?
Дурдомы? Надо умудриться. Вы про что? Там абсолютно бесплатно снимают синдром ломки и прокапывают. Приходишь и говоришь мне нужна помощь, даешь паспорт. ВСЕ.
Так уж сложилось не хотелось мне тратить деньги на реабилитационные центры, да и не было. Я не всегда хорошо зарабатывал.
Не забывайте я не ваш сынок и со мной письками мериться не нужно. Да и бесполезно. У вас есть конечно шансы, но я не думаю что в ближайшие пару лет и то с условием, что вы прям сейчас начнете работать над собой, а начну колоться без остановок. Может через пару лет сравняется, если конечно будите много читать, начнете бизнес и станете зарабатывать.
Ах да вы же любите фольклор. Вот вам:
"Свинья везде грязь найдет" - как вам? Хочется погуглить или порыскать по моим сообщениям может ещё что разнюхаете?
или цитата:
"Ты находишь в других лишь то, что сначала нашел в самом себе. Для радостного сердца даже тёмная ночь сияет." Я вот в вас верю и хочу лишь поделиться своим опытом и мыслями, а самое главное причины (не виновников), а причины эт разное. Например ломка Какая причина? употребление наркотиков(правильно садись пять). Употребление наркотиков почему? не смог разобраться, ошибся(правильно садись пять) Не смог разобраться ошибся почему?(и так до бесконечности. можно сказать мать дура не научила. Мать скажет дебил сразу было видно. улица)...
А можно остановиться и впринципе не разбирать эту тему. нах... она нужна?
Сказать слушай как нам начать зарабатывать в месяц 500 000 давай подумаем? и посидеть подумать. накидать варианты и т.д.
Но нет же... 12 шагов рулит. Тянем ручки и считаем ой 90 дней все вокруг хлопают, молодец сынок возьми медаль и печеньку чай попей! Да пожалуйста кто против то. Действуйте.
Фильм посмотрите: "Я – препод" 2018г.
Я честно даже плакал. Посмотрите всей семьёй... Все посмотрите очень рекомендую.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Кстати пока вы там гуглите и пытаетесь, что то нарыть могу рассказать один случай:
Общался я с Мамой созависимой у неё сын солевой, ему 20 с лишнем лет. Я не знал её лично. В ВК. Она просила совета. Говорит задолбал колется и колется, пи*дит, агрессивный, кидается все деньги высосал вот собираемся брать кредит на реб. центр!
Для неё дурдом тож было открытие...
А что нахер вам брать кредит? Съездите на море отдохните. А его в дурдом на 2 недели. БЕСПЛАТНО! Приедете фотки покажите! Поугараете с него.
-
Выйдет сразу на улицу его колоться, придет в говне жрать просить. Дурдом БЕСПЛАТНО. Потом опять угараете, показываете вещи которые себе купили.
-
и т.д. Повторять до полного понимания!
-
Все через пол года она просила у меня реквизиты деньги перевести благодарность, ребенка просто подменили после второго раза ползал на коленях и умолял Мама, мамочка любимая сделаю все что угодно в дурдом больше не надо... Ха Ха Ха. (я конечно не взял, но было приятно)
-
Могу скриншоты переписки скинуть кому интересно... Ребенок уже и работает помощником стоматолога и учится паралельно в мед. училище... Вот и всё а 12 шаговую программу годами пишут некоторые... Рябухи бабло косить умеют.

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM,
Уже писала, что с математикой у вас проблемы.
Теперь вот количество детей уменьшилось.

Или с памятью: забываете, что сочиняли?
говорят же: и пишут не трогай каку.
От употребления нарушаются когнитивные функции.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вот и всё а 12 шаговую программу годами пишут некоторые... Рябухи бабло косить умеют.
Так вы тоже развиваться собрались всю жизнь. В чем проблема то?
12 шаговая программа и рассчитана на долгое время.

Вы пишете какие-то заумные вещи, но прокалываетесь на каких-то легких.
При чем тут 12 шагов и рц? Где начало, где конец?
Рц взяли работающую программу, чтобы косить бабло.
Вот так будет ближе к истине, если уж на то пошло.
Есть кто просто ходит на встречи ан, аа.
те бабло вообще не платят))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Не забывайте я не ваш сынок и со мной письками мериться не нужно
Умора)))
На мой взгляд, Ваши советы вредные.
Мне лень их все перечислять и копировать.
Смысл в том
"Захотел сильно -попробовал и опять ведешь себя трезво"
несколько месяцев или недель, до следующего сильного хотения, наверное.
Такая мечта всех употребляющих -контролировать сей процесс.

Вот советы willа напоминают некоторые.
А его читали и срывались.
И да: обычно такая самоуверенность у некоторых вновь обращенных, неофитов.
Неделю, месяц не употребляет, - всех научит как жить трезво.)))
Потом, правда, быстро сдувается.
До следующего раза.

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":2uyuu33m написал(а):
-Я бы сказал мне жаль вашего ребенка, но мне его не жаль.
-Не забывайте я не ваш сынок и со мной письками мериться не нужно. Да и бесполезно.
У вас есть конечно шансы, но я не думаю что в ближайшие пару лет и то с условием, что вы прям сейчас начнете работать над собой, а начну колоться без остановок. Может через пару лет сравняется, если конечно будите много читать, начнете бизнес и станете зарабатывать
- Я вот в вас верю .
и в другом месте Ваше же
Какая трагедия станет когда кого то не станет? Всем срать!

ну одно с другим соедините.
Если уж на смерть другого человека всем срать, то зачем Вы пишете мне: жаль Вам или не жаль, верите Вы мне или не верите, есть у меня шансы или нет?

На смерть срать, значит, а от этого радоваться или страдать что ли должна? smeh!@
угораю просто: то одна молодая мне фотки присылает, что она меня красивей, то кому-то жаль, то кому-то не жаль, то мне кто-то верить начинает, то шансы наши сравнивать, то еще что придумывают.
и вся эта дребедень в интернете, с чужими людьми.

детский сад какой-то..
?**:break
не понимаю смысла сего действа.
с какой целью это пишется Вами?

en1966

Посетитель
Реакции
28
и хочу лишь поделиться своим опытом и мыслями, а самое главное причины
--можно остановиться и впринципе не разбирать эту тему. нах... она нужна?
Сказать слушай как нам начать зарабатывать в месяц 500 000 давай подумаем? и посидеть подумать. накидать варианты и т.д.
Вот не знаю даже как достучаться..вот вы и не разбираетесь.

Это форум для бросающих наркотики, и чтобы жить без них хорошо, о них забыв. Это главная цель, для этого люди приходят сюда
Зарабатывать -это на другие форумы.
Здесь про 500 тысяч это флуд.

У вас же, как у махрового зависимого сквозит другое: готов зарабатывать миллион в месяц, получать какие-то титулы, заводить знакомства, что-то еще выдумывать, звезду с неба достать в конце то концов
Но только: дайте мне возможность изредка чем-то упороться.
Как там вы писали
Вот я поэтому и писал, что долго думал какой себе статус себе поставить "ремиссия" или "Бывший". И поставил Бывший не потому что наставил кучу блоков и всякого идиотизма... А потому, что зависимости у меня не больше чем у многих к походам в кино. Я принял жизнь такую какая она есть. А главное всё в меру. Сейчас в течении дня, недели. Я не думаю про наркотики и мне почти не сниться (ну очень редко и без эмоций, прихода).

Сначала попробуйте побыть 2-3 года трезвым. У трезвого само получается находить увлечения, потому что трезвость сама дает силу, энергию, возможность творить.
Достаточно почитать любого бросающего наркомана: немного протрезвел, абстиненцию прошел и пошло-поехало: и работа, и спорт, и хобби и еще куча увлечений появляется.
А какой спорт, какие друзья, какие увлечения и сумма его заработка не важно, к делу наркомании совсем не относится.
Главное, что он счастлив.

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966":20nusn35 написал(а):
SDM,
Уже писала, что с математикой у вас проблемы.
Теперь вот количество детей уменьшилось.
У вас все хорошо с головой? Уменьшилось, увеличилось... Иди проспись и попиши 12 шаговую. Не думал, что переду на такой манер общения. Но вы явно забываетесь! Найдите и скиньте скрин моего сообщения где я даю информацию, что у меня больше или меньше чем двое детей.
И вот сейчас я уже действительно трачу свое, время и на энергию. На человека который плодит и воспитывает наркоманов. Озвучиваю свои мысли почему так получается и что делать! Она ж со мной себя начинает вести себя как созависимая. Обесценивать меня и мои поступки вам не нужно! Вам со мной не жить, на автомате рефлекс? У вас сын наркоман не у меня. И ещё повторюсь я не употребляю ни каких видов наркотиков и не страдаю зависимостями тем более я не больной! И денег мне хватит купить реабилитационный центр, а не в кредит детей туда класть.
---
И в дальнейшем прошу вас избавить меня от сообщений, несущих негативный характер ваших домыслов и попытку повысить свою самооценку за счет других людей.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Сидит мне тискает зомби идеологию! Нашла своя призвание. Нашла виновников торжества наркотики ей виноваты, алкоголь, что дебилов плодит(по твоей теории он дебил с разрушенным мозгом). Жизнь надо здесь и сейчас, а не когда то потом 2-3 года... уже сколько лет отдал прокололся? еще 2-3 года отдать? Что б ты потешилась? не дай бог человек на ноги встанет. Твои зомби идеологии рухнут?
Я свое второй жене подсыпал соль не однократно, что б потрахаться нормально(как мне хотелось) и ей и мне было круто. Ключевое слово не раз и не два... А не однократно! Но когда она узнала что именно наркотик я ей давал, а не возбудитель как говорил. Она в этот же день меня бросила и уже через меньше месяца меня развели без вопросов так как был учет. И ни какие вещества её наркоманкой не сделали и ни каких шагов не писала! Нашла нового мужика и живет с ним нормально... Я приоритеты расставил, теперь тоже могу себе позволить мутить отношения. у меня нет 2-3 лет писать всякую х,,, считать дни, хлопать в ладоши и тешить чье то самолюбие!
Перешла все границы сначала, просто был в каком то недоумение. В а*уе по русски. Думал может что то ни так воспринимает.
А эт сообщение за сообщением какую то х*ню пишет... Следствие ведут знатоки....
На пустом месте вызвать столько эмоций негативного характера копаясь в говне, я ей тут про любовь, благодарность, спорт, успехи, сын говорю нормальный!
П*здец сидит моиг детей считает. И какое то ***** мне свое навязывает + домыслы....
"Свинья везде гряз найдет" - перечитай фольклор, напрягись и поищи 5 хороших фактах в сообщениях.

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":1mfx1tvd написал(а):
попытку повысить свою самооценку за счет других людей.
этим всю дорогу занимаетесь Вы )))
то что-то по шахматам, то денег у вас куры не клюют, то пиписька у вас большая, то жен было много, а любовниц еще больше, то блог написали и кто-то Вам денег хотел дать, кто по курортам ездите, то с девкой молодой переспите под марафончик, если соизволит внешность не испортить за год, два.
еще что вспомнить? :)))

SDM

Посетитель
Реакции
2
Это за счет моих достижений а не за счет других... Вы совсем разницы не видите? Это я все сделал. В короткие сроки. Не другие не за их счет и у мамки на реб. центры деньги не брал, а шел молча в дурдом когда припекало.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Это твои достижения!!!
на твой манер
разницу чувствуешь?

а по моим понятиям: подсыпать соль жене большущая подлость, к примеру.
А ты это за достижение принимаешь, ведь так?
так почему у меня не может быть своих достижений, как я их считаю достижениями, а??
или я должна на твои ориентироваться?

en1966

Посетитель
Реакции
28
SDM":22jnd4l0 написал(а):
Жизнь надо здесь и сейчас, а не когда то потом 2-3 года... уже сколько лет отдал прокололся? еще 2-3 года отдать? Что б ты потешилась?
Дорогой, мне параллельно.
ни тешиться, ни омрачаться не собираюсь.
еще раз: с логикой не в порядке.
Если, как ты сам писал, что ВСЕМ насрать на чью-то смерть, то почему кому-то должно быть не насрать на чью то жизнь?
у меня что-то от этого прибавится или отнимется?
чтобы тешиться или огорчаться, к человеку надо что-то изначально испытывать.

ааа.. это же созависимые наверное, и 12 шагов придумали, чтобы наркоманы тратили время на восстановление, так хотелось попить наркоманской крови и потешить свое самолюбие.. )))

en1966

Посетитель
Реакции
28
И у кого зомби идеология, надо еще посмотреть ))
SDM":31ki1wde написал(а):
сын говорю нормальный!
Назови его нормальным, назови идиотом, - у него от этого мозговых извилин не прибавится и не отнимется)))
Другой путь увеличения)))

SDM

Посетитель
Реакции
2
en1966":3hkhtkn1 написал(а):
Назови его нормальным, назови идиотом, - у него от этого мозговых извилин не прибавится и не отнимется)))
Другой путь увеличения)))

Вот тут:
"Как корабль назовешь так он и поплывет"
А ещё:
"Сначала было слово, потом...".
----
Тут опять "Синдром Еврейской Матери".
Прибавиться и даже больше чем вы думаете.
У вас удивительная способность видеть одно ***** в моих сообщения и переворачивать все на изнанку. То что я что то подсыпал это не достижение. Это пример что вещество ни причем. Человек раз и забыл и про наркоту и про меня. (2 - 3 года не понадобилось). Я вам больше скажу, сейчас ВАС продержать неделю плотно на солях, настоящий марафон по 10-20 уколов в день, с недельку. И ни чего не произойдет ВЫ не станете наркоманкой. Вы испытаете физически побочные эффекты, депресняк от употребления отдохнете и забудете как страшный сон. Потому, что вы не наркоманка.
----
А вот если Вас посадить на иждивение (скажем от вас не зависит, как от ребенка), И монотонно каждый божий день периодически говорить, что вы дебильная, идиотка, не на что не способная, "я вот в твоем возрасте!". а ты дура! "Вся в Отца". И так далее... вы прекрасно знаете все слова которые говорили сыну пока он рос. Не мне вам напоминать.
----
Не могу сказать что вы станете наркоманкой! Но дебильной, дурой 100%.
----
Ребенка били? Как часто за что? Расскажите, мне очень интересно!
----
Я вас ни в чем не обвиняю. мне для статьи, скажите правду.... Я не буду раскрывать источник. Тем более по чашке ни кто вас не узнает.

Сверху