Моя любовь - амфетамин

Sone4ko017

Посетитель
14 Окт 2018
27
0
ko4egar3":36xbrqkl написал(а):
Ооооо подруга) Так у тебя все только начинается)) Но если ты уже скатываешься в трех-пятидневные марафоны, то дальше будет только хуже. Чем больше употребляешь, тем тяжелее себя сдерживать и скоро для тебя станет нормой кутить по 2-3 дня.

Продолжаем рубрику вопросов на засыпку:
1) Сколько у тебя часов в среднем длиться однодневный трип?
2) Чем ты занимаешься во время него?
3) Какого цвета у вас фен и пахнет ли он? Если пахнет то насколько сильно?
4) Что вы делаете с остатками вещества? Вот берете вы грамм на двоих, юзаете от туда чуть чуть, а остальное куда?

1. Боюсь показаться тугодумом, но я не очень понимаю значение слова "Трип"...Если имеется в виду - сколько меня держит, то....Как правило - с 9 вечера до 12 часов следующего дня я бодрая. В основном я употребляю на ночь.

2. Занятия самые разные. Если я с товарищем провожу ночь под феном, то мы:
- пьем чай и мноооого общаемся
- гуляем на улице, иногда проводим пару часов в компании общих друзей
- играем в карты
-секс
-чиним что нибудь дома у меня
-слушаем музыку
В общем - ночь веселья, расслабления, позитива.
Если я употребляю одна, то это чаще всего связано с чисто практичными целями - провести бодро время в какой-то поездке, сделать дома что-нибудь полезное, пережить легче какую-нить стрессовую ситуацию (в такие моменты могу просто общаться в вк и залипать в музыку).

3. Белый. Тот, который берем в последнее время - белый. У нас есть 2 вида торговцев - которые продают фен в пластиковых трубочках и те, кто продает его в капсулах. Так вот - трубочки были всех цветов радуги. То он желтый, то коричневый, то белый, то розовый.....Иногда мокрый, иногда сухой...Иногда отдает резким запахом (тип ацетона), иногда нет. Да и эффект от них был каждый раз разный. В последнее время стали брать только капсулы - в них белый порошок, в основном сухой, прет каждый раз одинаково хорошо и ... как-то ровно. Без скачков. Я не замечаю, когда меня берет. Но потом понимаю - взяло не хило. Про запах этих капсул...Честно - я не нюхала их. Не приходило как то это на ум. Но. Товарищи, у которых опыта в этой теме поболее, говорят, что в этих капсулах и есть норм фен. А то что в трубочках - уже херня и сплошная синтетика.

4. Ох, за больное задел))) Я уже успела заметить, что в России-матушке эти порошки продают только либо 1 грамм, либо 0,5 грамм. Для меня это был шок. Повторюсь - у нас капсулы. Смотри: 1 грамм - это 8 капсул. Но. Не обязательно покупать сразу 8. Можно купить 1 или 2 или 3...или сколько хочешь. Соответственно - остатков нет.

ko4egar3

Посетитель
7 Окт 2018
172
4
Sone4ko017":26wsnvo3 написал(а):
1. Боюсь показаться тугодумом, но я не очень понимаю значение слова "Трип"...Если имеется в виду - сколько меня держит, то....Как правило - с 9 вечера до 12 часов следующего дня я бодрая. В основном я употребляю на ночь.

2. Занятия самые разные. Если я с товарищем провожу ночь под феном, то мы:
- пьем чай и мноооого общаемся
- гуляем на улице, иногда проводим пару часов в компании общих друзей
- играем в карты
-секс
-чиним что нибудь дома у меня
-слушаем музыку
В общем - ночь веселья, расслабления, позитива.
Если я употребляю одна, то это чаще всего связано с чисто практичными целями - провести бодро время в какой-то поездке, сделать дома что-нибудь полезное, пережить легче какую-нить стрессовую ситуацию (в такие моменты могу просто общаться в вк и залипать в музыку).

3. Белый. Тот, который берем в последнее время - белый. У нас есть 2 вида торговцев - которые продают фен в пластиковых трубочках и те, кто продает его в капсулах. Так вот - трубочки были всех цветов радуги. То он желтый, то коричневый, то белый, то розовый.....Иногда мокрый, иногда сухой...Иногда отдает резким запахом (тип ацетона), иногда нет. Да и эффект от них был каждый раз разный. В последнее время стали брать только капсулы - в них белый порошок, в основном сухой, прет каждый раз одинаково хорошо и ... как-то ровно. Без скачков. Я не замечаю, когда меня берет. Но потом понимаю - взяло не хило. Про запах этих капсул...Честно - я не нюхала их. Не приходило как то это на ум. Но. Товарищи, у которых опыта в этой теме поболее, говорят, что в этих капсулах и есть норм фен. А то что в трубочках - уже херня и сплошная синтетика.

4. Ох, за больное задел))) Я уже успела заметить, что в России-матушке эти порошки продают только либо 1 грамм, либо 0,5 грамм. Для меня это был шок. Повторюсь - у нас капсулы. Смотри: 1 грамм - это 8 капсул. Но. Не обязательно покупать сразу 8. Можно купить 1 или 2 или 3...или сколько хочешь. Соответственно - остатков нет.

1) То есть ты всегда капсулы глотаешь?
2) На сколько сильный эффект ощущаешь?
3) Эйфория есть постоянная? На спад со временем не идет?
4) В капсуле сколько вещества? Так же как и в трубочках?

Sone4ko017

Посетитель
14 Окт 2018
27
0
1) То есть ты всегда капсулы глотаешь?
2) На сколько сильный эффект ощущаешь?
3) Эйфория есть постоянная? На спад со временем не идет?
4) В капсуле сколько вещества? Так же как и в трубочках?[/quote]

1. Неа. Капсула разъединяется, оттуда сыпется порошок. Его в нос) С трубочками все так же, только их надо ножничками разрезать.
2. А я хз как описать это если честно. Если сравнивать с тем эффектом, который был у меня в момент самого первого "знакомства" с феном, то пока я не вижу существенной разницы. Меня устраивает.
3. Если имеешь в виду - в течение той же ночи, то.....Не постоянная. Иногда чем-то занята и вроде ничего не ощущаю особенного. Думаю - ну, отпустило наверное. Но через тех же 10 мин. приходит такое что - опппа, а оно то еще крепко держит....
4. Да, в капсулах столько же как и в трубочках.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sone4ko017,
Попробуй еще закинуть двойное кофе, пирацетам 400-800 мг в таблетках, циннаризин 25-50 мг. И приколишься как будет переть.
А лучше все это с метамфетамином проделовать, амф довольно резкий и "пёрло" от него такое, жестковатое, грубоватое. Лучше мет.

Я конечно противник всего этого, но раз уж ты себя убиваешь могу помочь.

А когда толерантность будет возрастать, переходи на иглу, только сразу совет! Не колись одной иглой с падонками, когда ты захочешь от этого уйти вич или гепатит тебя будут тормозить!

Sone4ko017

Посетитель
14 Окт 2018
27
0
Pavlentiy":gn41am9c написал(а):
Sone4ko017,
Попробуй еще закинуть двойное кофе, пирацетам 400-800 мг в таблетках, циннаризин 25-50 мг. И приколишься как будет переть.
А лучше все это с метамфетамином проделовать, амф довольно резкий и "пёрло" от него такое, жестковатое, грубоватое. Лучше мет.

Я конечно противник всего этого, но раз уж ты себя убиваешь могу помочь.

А когда толерантность будет возрастать, переходи на иглу, только сразу совет! Не колись одной иглой с падонками, когда ты захочешь от этого уйти вич или гепатит тебя будут тормозить!

Кофе?? Обычный кофе что ли? Я к нему равнодушна. Более того - не люблю его вкус и не пью. К энергетикам такое же отношение. Да и зачем что-то улучшать иииии "изобретать велосипед" как говорится, если и так все норм и устраивает?

По поводу резкости...Я именно такой контраст почувствовала между трубочками и капсулами. Я б назвала трубочки более пафосными...действуют резко и без прелюдий. То есть я фиксирую моменты "взяло-отпускает-отпустило". Когда я попробовала капсулы, то они мне показались такими..хитрыми что ли. Действуют из-подтишка. Но как-то мягко, ровно...не кричат о себе, а вместо этого работают ого го как....но молча)))

Sone4ko017

Посетитель
14 Окт 2018
27
0
Павлентий, я хоть тебя (можно же на ты??))) и недавно знаю по форуму....Но удивляюсь все равно каждый раз как читаю твои ответы. Двоякое впечатление оставляешь. С одной стороны - много толковых вещей пишешь, с тобой интересно, у тебя хоть и такой печальный но все же ОПЫТ. А с другой стороны - везде подвох или подкол есть. Мне не очень понятна и не очень комфортна твоя вот эта манера - брать человека (пусть даже виртуально) за голову и мордой его В КРАЙНОСТИ...в крайности....
Эт я про твое "вот, не будет переть - возьмешь иглу...." - зачем? Почему сразу ставишь крест например на мне и пророчишь самое печальное развитие событий? Почему нельзя просто по делу и без этих страшилок? ТАк было бы легче и комфортнее тебе с собеседниками....

Sone4ko017

Посетитель
14 Окт 2018
27
0
Я понимаю, что скорее всего это выглядит как будто я бью себя пяткой в грудь и гордо заявляю: "Я особенная, а вы лошаааары, у меня 100% все будет по-другому!!!". Но нет. Не совсем так. Я просто против любых категоричностей. В моем окружении есть люди, которые употребляют. Они в этой теме гораздо дольше, чем я. И знаете, да - есть те, кто щас за фен уже мебель продает и кукушка едет конкретно...А есть и здравые. Ведут типичный для своего пола и возраста образ жизни - не устилают дно общества то есть.
Мне не понятно, почему здесь принято какие-то индивидуальные факторы и особенности (организма человека, образа жизни в целом, психики) сбрасывать со счетов и всех грести под одну гребенку.....

sasha73

Посетитель
17 Сен 2018
109
0
Sone4ko017,
Извини, вмешаюсь. Нет никаких индивидуальных факторов, это только вопрос времени и воли бога. Эта тропинка скользкая и путь по ней длиною в жизнь. Он заботится только о тебе, пусть резко, но в этом тоже есть определенный эффект. Ты знаешь сколько на моих глазах за последние 25 лет отнесли друзей, близких, знакомых. И что я здесь сижу, так это не моя заслуга, мне просто повезло а другим нет. Был в АН, там привозят из РЦ молодых ребят они там пишут шаги, с ними работают психологи, инструкторы, наставники, они все такие воодушевлённые, а старые им говорят ребята вы особо не расслабляться, враг не дремлет. И вот вчера они узнали что один из них сорвался после 20 месяцев РЦ! Они в шоке! Поэтому о контроле и индивидуальных особенностях разговор будет актуален только лет через 10. Да, есть такие люди но их крайне мало и я искренне буду рад если ты окажешься в их числе.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sone4ko017":zklmpnce написал(а):
Кофе?? Обычный кофе что ли? Я к нему равнодушна. Более того - не люблю его вкус и не пью. К энергетикам такое же отношение. Да и зачем что-то улучшать иииии "изобретать велосипед" как говорится, если и так все норм и устраивает?

По поводу резкости...Я именно такой контраст почувствовала между трубочками и капсулами. Я б назвала трубочки более пафосными...действуют резко и без прелюдий. То есть я фиксирую моменты "взяло-отпускает-отпустило". Когда я попробовала капсулы, то они мне показались такими..хитрыми что ли. Действуют из-подтишка. Но как-то мягко, ровно...не кричат о себе, а вместо этого работают ого го как....но молча)))

На вкус и цвет как говорится...
На самом деле мне трудно судить, ибо быстро перешел из фазы "взять дозу погулять" в фазу "всегда есть количество. К большому сожалению я этим занимался в профессиональном смысле.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sone4ko017":2vws05n5 написал(а):
Павлентий, я хоть тебя (можно же на ты??))) и недавно знаю по форуму....Но удивляюсь все равно каждый раз как читаю твои ответы. Двоякое впечатление оставляешь. С одной стороны - много толковых вещей пишешь, с тобой интересно, у тебя хоть и такой печальный но все же ОПЫТ. А с другой стороны - везде подвох или подкол есть. Мне не очень понятна и не очень комфортна твоя вот эта манера - брать человека (пусть даже виртуально) за голову и мордой его В КРАЙНОСТИ...в крайности....
Эт я про твое "вот, не будет переть - возьмешь иглу...." - зачем? Почему сразу ставишь крест например на мне и пророчишь самое печальное развитие событий? Почему нельзя просто по делу и без этих страшилок? ТАк было бы легче и комфортнее тебе с собеседниками....

Прости, но не имея информации (о тебе) в большем объеме я выстроил такое мнение, когда человек по сути "кафожер" (а таких поверь много), и что можно посоветовать такому человеку на форуме борьбы с наркоманией, наркотиками, где каждый проклинает происходившие с ним, в прошлом времени, события?

Я вот не знал что ты так можешь красиво человеку указать на его недостаток, чтобы он даже не успел огорчится от слов и сделать выводы. Ну допустим были бы мы на форуме ТОРЧ.РУ каком-нибудь, я гарантирую, моя риторика была бы несколько в другой форме.
И очень прошу тебя не воспринимать мои слова, или слова форумчан в издеватльской, порицательной форме. Тут на самом деле много людей желающих "в сердцах" тебе и всему человечеству только добра.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sone4ko017":y5y8uvci написал(а):
Я понимаю, что скорее всего это выглядит как будто я бью себя пяткой в грудь и гордо заявляю: "Я особенная, а вы лошаааары, у меня 100% все будет по-другому!!!". Но нет. Не совсем так. Я просто против любых категоричностей. В моем окружении есть люди, которые употребляют. Они в этой теме гораздо дольше, чем я. И знаете, да - есть те, кто щас за фен уже мебель продает и кукушка едет конкретно...А есть и здравые. Ведут типичный для своего пола и возраста образ жизни - не устилают дно общества то есть.
Мне не понятно, почему здесь принято какие-то индивидуальные факторы и особенности (организма человека, образа жизни в целом, психики) сбрасывать со счетов и всех грести под одну гребенку.....

Дорогая Сонечко (я так понял ты украинка)).
Я также знаю людей, наркоманов, которые держат фабрики и строят многоэтажки, но есть статистика!, которая всегда ложит все карты на стол рубашкой вниз. И ты в любой момент (пусть и неофициально) узнаешь каковы лично твои шансы быть наркоманом и в то же время "плавать" выше среднего. Я знаю одну деваху, папа которой сказочно богаты человек, почти олигарх нашего города и у нее всегда были проблемы как лучше оторваться, а не где взять денег на отрыв. Случаи бывают разные, однако то что ты излагаешь открыто о своих чувствах и действиях на этом форуме, где много матерей дети которых жутко, просто невоспроизводимо глобально перечеркнули свои жизни а значит и их жизни таким варварским способом как наркомания.

Нужно соблюдать субординацию общества в котором находишься, деточка. Ну ведь не было случаев когда педераст зашел бы в момент напряженной тренировки в такой, "брутальный" боксерский клуб, и сказал: здраствуйте я педераст, но вы с этим ничего не сделаете, мне так нравится, мало того я имею право и буду сейчас вас тролить.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
От себя могу добавить следующее:
Если ты читаешь мои посты и посты других форумчан значит по какой-то причине ты решила изменить свое отношение к наркотику, как выясняется на противоположное.

Я думаю в жизни, которая к тому же еще и довольно короткое событие, лет к 35 ты поймешь о чем я, так вот, в жизни ты хочешь еще что-нибудь кроме того что есть.
Наркотики ты попробовала и сделала выводы, теперь нужно их забывать, а они не так просто выходят из головы. Думаю твои мысли крутятся вокруг этого, недавно понятого тобой факта.

И еще скажу, здесь, в виду режима анонимности и уважения к времени других людей мы стараемся говорить о самом "самом" и коротко, чтобы "да копаться" до сути быстрее. Так как заметь, никому здесь не платят за помощь людям попавшим в беду, такая практика наблюдается не во всем мире.

Sone4ko017

Посетитель
14 Окт 2018
27
0
На самом деле я не так уж и не по адресу. Я ведь тоже борюсь, но только сама с собой по идее. И ежедневно. Может кто-то посмеется, мол проходили - знаем....НО. Употребляю я - да. Нравится мне это - да. Пока нет желания бросить это раз и навсегда - да. Но я стараюсь включать все-таки голову настолько, насколько могу. Несмотря на свою вредную привычку я все же хочу оставаться человеком. Не терять привычный уклад жизни. То есть я продолжаю заботиться о своих первостепенных нуждах - нормальная еда, оплата счетов, развлечения для ребенка, восстановление здоровья. Заметила, что вместе с употреблением в мою жизнь пришло несколько полезных привычек. Я стала больше внимания уделять чистоте дома и уходу за собой, питаюсь своевременно, также появилась мотивация больше зарабатывать, чтобы деньги на употребление вообще не уходили с "бюджета семьи" так сказать. Я начала стремиться к улучшениям и постоянному развитию. Просто потому что мне необходимо ежедневно получать доказательства того, что я все еще человек.....

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
А где это-Кривбас? Знаю такую футбольную команду из Кривого Рога

Sone4ko017

Посетитель
14 Окт 2018
27
0
Adam Gorovitz":2qrb0902 написал(а):

Кривбасс - это и есть Кривой Рог.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sone4ko017":1icw9ggp написал(а):
На самом деле я не так уж и не по адресу. Я ведь тоже борюсь, но только сама с собой по идее. И ежедневно. Может кто-то посмеется, мол проходили - знаем....НО. Употребляю я - да. Нравится мне это - да. Пока нет желания бросить это раз и навсегда - да. Но я стараюсь включать все-таки голову настолько, насколько могу. Несмотря на свою вредную привычку я все же хочу оставаться человеком. Не терять привычный уклад жизни. То есть я продолжаю заботиться о своих первостепенных нуждах - нормальная еда, оплата счетов, развлечения для ребенка, восстановление здоровья. Заметила, что вместе с употреблением в мою жизнь пришло несколько полезных привычек. Я стала больше внимания уделять чистоте дома и уходу за собой, питаюсь своевременно, также появилась мотивация больше зарабатывать, чтобы деньги на употребление вообще не уходили с "бюджета семьи" так сказать. Я начала стремиться к улучшениям и постоянному развитию. Просто потому что мне необходимо ежедневно получать доказательства того, что я все еще человек.....

Дорогая, ну я то человек с опытом и достаточным для понимания, тебя сейчас, умом. Но других людей причитавших этот пост ты только раздраконишь. У тебя есть ребенок? Поздравляю! Потому что понимаю как ты стараешься не потерять лицо и при этом употребляешь наркотики, это требует огромных усилий! Я был в твоей шкуре. Даже сейчас я рву зад напрягаясь на работе для большей копейки, при этом мне не мешают наркотики.

Несмотря на свою вредную привычку я все же хочу оставаться человеком.
Практика показывает что все измеряется временем.

Заметила, что вместе с употреблением в мою жизнь пришло несколько полезных привычек.

Дорогуша, это то, что в группах АН называют "защита своего употребления". Я ничего не скажу, это просто не поможет. Могу согласится даже. Есть много плюсов, но
все они так или иначе укорачивают жизнь.

Я стала больше внимания уделять чистоте дома и уходу за собой, питаюсь своевременно, также появилась мотивация больше зарабатывать, чтобы деньги на употребление вообще не уходили с "бюджета семьи" так сказать.
То есть, появилась мотивация больше зарабатывать чтобы хватало на наркотики, и ты стала лучше питаться с амфетамином.))) Угу.

Блин, что сказать. 12 шагов в помощь. Ты не готова даже к первому шагу.)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sone4ko017":yildk3mu написал(а):
Adam Gorovitz":yildk3mu написал(а):

Кривбасс - это и есть Кривой Рог.

ААА... Далеко от соц.города? Ингулец, Саксагань, Покровка? Кривбасс длинный, 120 км. примерно...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дорогая, город у тебя классный, у меня лично много друзей, сослуживцев, коллег по работе от туда. Мы у вас даже бассейн строили.
Я с Днепра если что.))))

Но это все не решает твоей проблемы. Лучше ищи группы АН, можно в Днепр поездить если денег не жалко, начни бороться с проблемой в начале проявления симптомов.
С этой болезнью как и с другими, на последних стадиях не лечится.)

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
Помню сто лет назад, в Крыму познакомились с девушками из Кривого Рога. Они так смешно говорили: ты шо, гонишь шо-ли? ^&&vo Что мне запомнилось, что они рассказывали, что ни разу не были в Москве.

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
Ого, сейчас посмотрел население больше 600 тысяч &^$$Y&^ Украина торчит-с...

Сверху