Sone4ko017
Посетитель
- Реакции
- 0
ko4egar3":36xbrqkl написал(а):Ооооо подруга) Так у тебя все только начинается)) Но если ты уже скатываешься в трех-пятидневные марафоны, то дальше будет только хуже. Чем больше употребляешь, тем тяжелее себя сдерживать и скоро для тебя станет нормой кутить по 2-3 дня.
Продолжаем рубрику вопросов на засыпку:
1) Сколько у тебя часов в среднем длиться однодневный трип?
2) Чем ты занимаешься во время него?
3) Какого цвета у вас фен и пахнет ли он? Если пахнет то насколько сильно?
4) Что вы делаете с остатками вещества? Вот берете вы грамм на двоих, юзаете от туда чуть чуть, а остальное куда?
1. Боюсь показаться тугодумом, но я не очень понимаю значение слова "Трип"...Если имеется в виду - сколько меня держит, то....Как правило - с 9 вечера до 12 часов следующего дня я бодрая. В основном я употребляю на ночь.
2. Занятия самые разные. Если я с товарищем провожу ночь под феном, то мы:
- пьем чай и мноооого общаемся
- гуляем на улице, иногда проводим пару часов в компании общих друзей
- играем в карты
-секс
-чиним что нибудь дома у меня
-слушаем музыку
В общем - ночь веселья, расслабления, позитива.
Если я употребляю одна, то это чаще всего связано с чисто практичными целями - провести бодро время в какой-то поездке, сделать дома что-нибудь полезное, пережить легче какую-нить стрессовую ситуацию (в такие моменты могу просто общаться в вк и залипать в музыку).
3. Белый. Тот, который берем в последнее время - белый. У нас есть 2 вида торговцев - которые продают фен в пластиковых трубочках и те, кто продает его в капсулах. Так вот - трубочки были всех цветов радуги. То он желтый, то коричневый, то белый, то розовый.....Иногда мокрый, иногда сухой...Иногда отдает резким запахом (тип ацетона), иногда нет. Да и эффект от них был каждый раз разный. В последнее время стали брать только капсулы - в них белый порошок, в основном сухой, прет каждый раз одинаково хорошо и ... как-то ровно. Без скачков. Я не замечаю, когда меня берет. Но потом понимаю - взяло не хило. Про запах этих капсул...Честно - я не нюхала их. Не приходило как то это на ум. Но. Товарищи, у которых опыта в этой теме поболее, говорят, что в этих капсулах и есть норм фен. А то что в трубочках - уже херня и сплошная синтетика.
4. Ох, за больное задел))) Я уже успела заметить, что в России-матушке эти порошки продают только либо 1 грамм, либо 0,5 грамм. Для меня это был шок. Повторюсь - у нас капсулы. Смотри: 1 грамм - это 8 капсул. Но. Не обязательно покупать сразу 8. Можно купить 1 или 2 или 3...или сколько хочешь. Соответственно - остатков нет.