Моя история.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Михаил":1qqae8vp написал(а):
anamax":1qqae8vp написал(а):
Бог с тобой, уже девятый год не употребляю =)))))))

Так значит спорт тоже наркотик получается?)

Совсем нет. На тот момент когда я вышла из центра мне вообще нечем было свою жизнь заполнить - ни работы, ни здоровья ничего...Все занятия бытовые казались серыми и скучными, общаться было даже не с кем так как все старые друзья употребляли. Со спортом меня познакомил мой будущий муж =)))) Начали ездить кататься в горы, туда-суда, это меня увлекло и оторвало от мыслей об употреблении, дало ощущение того, что я ещё могу жить и что-то чувствовать - радость, красоту, удовольствие. А потом уже и просто жизнь начала радовать, с годами трезвости. Ща я никаким таким спортом не занимаюсь - некогда, много других дел и забот. Но в тот момент это было реальным спасением =)

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
anamax":10yt0lrc написал(а):
Со спортом меня познакомил мой будущий муж =)))) Начали ездить кататься в горы, туда-суда, это меня увлекло и оторвало от мыслей об употреблении, дало ощущение того, что я ещё могу жить и что-то чувствовать - радость, красоту, удовольствие. А потом уже и просто жизнь начала радовать, с годами трезвости. Ща я никаким таким спортом не занимаюсь - некогда, много других дел и забот. Но в тот момент это было реальным спасением =)

Хорошо что в нужный момент у тебя появился тот человек,который помог тебе сжечь мосты.Он твой ангел )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Михаил":1fzitysq написал(а):
DzHeSsI":1fzitysq написал(а):
зависимый человек-зависим во всем.

Да,кстати Жень,лучше направить свою зависимость в правильное русло.

Мне вначале было трудно собрать мозги.Алкоголь и наркота его разрушали долгое время.
Было трудно начать рассуждать так,чтоб построить диалог в голове.Это как игра в шахматы с самим собой.
Мне помог чистый лист и авторучка.
Я начал составлять список своих желаний в столбик и примерное время,чтоб достичь желаемого.
Носил блокнотик с собой.Записывал мысли,которые боялся не донести до дома.
Вечером писал то,что сделал сегодня.Писал список дел на завтра,вечером сверял что успел,что не сделал.Не сделанное завершал с утра.

Так выработалась пунктуальность и ответственность.
хорошо написал! надо бы взять это себе на заметку.это напоминает мой альбом мечты и журнал успеха.
читал Шефера- Мани,или азбука денег?

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1v379324 написал(а):
читал Шефера- Мани,или азбука денег?

Не,не читал,но кто-то из близких посоветовал так сделать.
А из книг только читал психологию в 18 лет.Дальше было не до книг.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
В общем мои опасения подтвердились про то,что я думал....
Попробую объяснить

Мой друг,иногда,очень очень редко принимает что-то из дряни.
В прошлое воскресенье его угостили быстрым,мне он об этом рассказал.Уверил что всё в поряде,и не переживает даже за себя.
Хорошо думаю,я же тебе не мамапапа.
Так вот,воскресенье,понедельник,вторник,среда - он марафонил в одного.Трубу подымал,говорил что всё нормально,никаких проблем не испытывает.
15 минут назад позвонил,говорит :
-Прикинь,утром пока шел с дома до остановки документы и кошелек потерял.Но уже нашлись.Позвонил один хмырь,забил стрелу и отдал только документы,про шмель даже не спрашивал.
Я говорю,ну бывает,хорошо что отдали.А он мне:
-Да прикинь,никогда в жизни не терял ни кошельки,ни мобилы,тем более документы.

Может это всё совпадение,или на самом деле то что с ним произошло сегодня и есть расплата за содеянное?
Я ведь именно поэтому тут сейчас.
Вчера утром я звонил ему узнать как он,он был вне зоны.Я начал переживать и начал искать темы про скорость.Почитал что пишут люди и решил про свою написать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Михаил":71lvamo1 написал(а):
Попробуй открыть для себя новую профессию любителя.А именно слесарь в гараже.Будешь ковыряться со своей ласточкой,я так и делал.

А я раньше под амфетамином и учился и работал и ремонтировал разные вещи. Вот без амфетамина было тяжело этим заниматься -- ничего не хочется, всё из рук валится. Когда бросил, на отходах монтировал электрощитки, очень неприятно было, очень хотел ужраться хоть какими стимуляторами.

Так-то я всё всегда сам обслуживаю и капиталю, двигатель перебирал, мелкий кузовной ремонт делал.

Когда употреблял -- хорошо ездил, как бросил -- внимание ухудшилось, четыре раза попал в ДТП, один раз был признан виновным.

Бери старенькую иномарку,чтоб запчасти долго искать.

Лучше наоборот, жигули классику. Запчасти продаются в каждом магазине, но гарантирую много возни.

Скажу что парням есть чем отвлечь себя от дряни.Поле огромное.Машины,спорт-зал,футбол.

Проблема не в том чтобы отвлечь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Михаил":1ti8uid7 написал(а):
Может это всё совпадение,или на самом деле то что с ним произошло сегодня и есть расплата за содеянное?

Я так понимаю, он торчал всю неделю, был нетрезв, потерял или у него спёрли такие же торчки. Обычная история.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
sp":ya1bc52g написал(а):
Лучше наоборот, жигули классику. Запчасти продаются в каждом магазине, но гарантирую много возни.

Так наоборот расчет на то,чтоб по всему городу искать и не находить.....а когда находишь нужную з/ч ощущения по круче чем от всяких приколов ))) У меня по крайней мере так и было.

sp":ya1bc52g написал(а):
Проблема не в том чтобы отвлечь.

А в чем тогда?

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
sp":385hwj2q написал(а):
Михаил":385hwj2q написал(а):

Я так понимаю, он торчал всю неделю, был нетрезв, потерял или у него спёрли такие же торчки. Обычная история.

Он 4 дня нюхал.С нариками не общается вообще. Был всё это время дома у себя,со своей семьей.Утром выходил на работу и хотел шмель достать чтоб в транспорте заплатить,дыб в карман а там пусто.Говорит в одном кармане были и документы отдельно и шмель.Внутренний карман на ветровке без молнии. Да,и говорит что снимал ее когда понял что с погодой не угадал.Жарко стало,носил в руке куртку.Оттуда и выпало.
То что он посеял это точно,сомнений нет.А то,почему он именно сегодня потерял,и именно после того как закончил марафон,остается для меня вопрос.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Первое предупреждение. Следующий закончится большими потерями.

sp

Посетитель
Реакции
8
Михаил":2yhelkwf написал(а):
почему он именно сегодня потерял,и именно после того как закончил марафон,остается для меня вопрос.

Потому что закончил марафон и находился в абстинентном состоянии, которое характеризуется ухудшением внимания и мышления, в результате чего не замечал что вокруг происходит. Так что, не надо искать здесь никакой мистики.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
sp":1726wtlg написал(а):
Михаил":1726wtlg написал(а):
почему он именно сегодня потерял,и именно после того как закончил марафон,остается для меня вопрос.

Потому что закончил марафон и находился в абстинентном состоянии, которое характеризуется ухудшением внимания и мышления, в результате чего не замечал что вокруг происходит. Так что, не надо искать здесь никакой мистики.

Может сильно не расслабляться,пусть думает что так его Боженька наказывает за свои деяния глупые.
всему есть свои научные объяснения,но лучше пусть покается за т о что сделал перед самим собой ))
Ну и мне есть тема для подколок ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Михаил":24k0zpk1 написал(а):
sp":24k0zpk1 написал(а):
Михаил":24k0zpk1 написал(а):

Может сильно не расслабляться,пусть думает что так его Боженька наказывает за свои деяния глупые.
всему есть свои научные объяснения,но лучше пусть покается за т о что сделал перед самим собой ))
Ну и мне есть тема для подколок ))

Сядет на систему -- подобные вещи станут обычным явлением когда кончатся наркотики. А он к этому идёт прямой дорогой.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
sp":3d0r7au7 написал(а):
Сядет на систему -- подобные вещи станут обычным явлением когда кончатся наркотики. А он к этому идёт прямой дорогой.

Не думаю что сядет на систему.Завтра идем на тренировку))

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
Мы с ним в чем то схожи.
Когда-то давно он вытащил меня из огромной задницы,клоака для упырей.Если понадобится моя помощь,то я знаю что делать )

sp

Посетитель
Реакции
8
Михаил":86ve88hb написал(а):
sp":86ve88hb написал(а):

Система и тренировка к сожалению вполне себе сочетаются. Недаром амфетамины в списке запрещённых спортивных допингов.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
sp":3mu9jhi1 написал(а):
Система и тренировка к сожалению вполне себе сочетаются. Недаром амфетамины в списке запрещённых спортивных допингов.

Да блин )) Не сядет,че я его не знаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Михаил":1gy6doo3 написал(а):
sp":1gy6doo3 написал(а):

это ты зря...есть у меня группа знакомых.феновых торчков.они колятся и качаются одновременно.и побухивать не забывают.зато все с сисками огромными да бицепцами-трицепцами!или как там их.
качки,одним словом.качки-наркоманы.
/прочла наконец историю.ты молодец,уважуха )))
с говном у меня дольше знакомство происходило.и медленней.каждый день не кололась.так,от случая,к случаю,когда спать уже надо после четырехдневного марафона,или когда нет вообще ничего,и вокруг говнодемоны.
а ведь когда говном вмажешься,реально становится звериное ,стремное,не живое лицо.ужас.поэтому и называют таких людей говнодемоны.стрем один...
вот на днях буквально "дружок" зашол.стрелял на дорогу себе..как будто больше никого нет у него ,кроме меня...бесит аж.приперся,*******,вмазанный.торчила сраный.сколько было разговоров с ним,не сосчитать.и каждый год он бросает...знаемся уже лет семь.
говорила,суке,не приходи в мой дом,когда ты под кайфом,гад.
тысячу раз говорила.мне не приятно.мне противно.скудно ,фу,и обидно еще ,за то,что я его знаю,и скажу больше,люблю.как человека,конечно же )
так то я вообще то замуж собралась,так что ничего не подумай) будущий муж не употребляет.синяфку иногда.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":f1bhr6dn написал(а):
это ты зря...есть у меня группа знакомых.феновых торчков.они колятся и качаются одновременно.и побухивать не забывают.зато все с сисками огромными да бицепцами-трицепцами!или как там их.
качки,одним словом.качки-наркоманы.

Да,не спорю бывают,но не в этом случае,мозги другие.харэ кошмарить )))
На крайняк,не дам опуститься,буду лично лечить.
/прочла наконец историю.ты молодец,уважуха )))
Спасибо что прочла,я как зашел на сайт,на первую твою историю попал,потом уже зарегился ))

вот на днях буквально "дружок" зашол.стрелял на дорогу себе..как будто больше никого нет у него ,кроме меня...бесит аж.приперся,*******,вмазанный.торчила сраный.сколько было разговоров с ним,не сосчитать.и каждый год он бросает...знаемся уже лет семь.

Я живу на последнем этаже,и ко мне на чердак заглядывают то бомжи,но нарики то малолетки покурить.Психанул и в один прекрасный день убрался на этаже и до выхода на крышу.Семь больших мусорных пакетов вынес на улицу.После этого начал защищать свой труд.Попадались и бывшие друзья,и залетные.Все попадали под раздачу.Не щадил ни кого.Сейчас сижу...тишина)

так то я вообще то замуж собралась,так что ничего не подумай) будущий муж не употребляет.синяфку иногда.
Я внимательно читал твою историю )))
Желаю вам скорее стать крепкой и счастливой семьей! )

Сверху