"Борщ с пельменями" или моя история....

Марусевич

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Настала, наверное, моя очередь рассказать/высказаться о своей жизни. Выросла я в обычном, среднестатистическом городе. Детство тоже не было обезображено, какими либо ужасами, костры, шалаши, казаки-разбойники и вечно бездомные щенки, которых мы выкармливали всем двором и раздавали..... Итак 15 лет, 10 класс и бац.... любовь. Мне 15 ему 19, в компании тоже все на 3-4 года постарше.... крутяк, сразу скажу что все были употребляющие, но.... употребляющие алкоголь, кто на что горазд и на сколько здоровья хватит. И понеслась..... пиво, пиво,пиво, коктейли всяко разные +)IK* . Но ни похмелья, ни головная боль меня не мучили и все говорили, тип мол "молодец", но может все-таки тебе оно не надо, ага, как же не надо, надо, не отставать ведь. Даже схема была, если пить, то пить до 18.00, потому что в 22.00 домой нужно прийти, малейший запах хоть как-то можно объяснить, а вот свежак уже..... Забегать начну вперед, школу 11 классов окончила,(все с тем же парнем встречалась), в институт поступила, год даже отучилась, все экзамены и зачеты автоматом и тут мне 18 лет!!! 2 курс и я влюбилась... Пипец такого не было никогда, вся беда была в том, что я любила, а он после старых отношений никак отряхнуться не мог. Жить стали, можно сказать 2\2, 2 дня дома, 2 дня у него. Ну там тоже алкоголь ведрами. Родители и бились за меня и закрывали, ругались, я убегала. И в один прекрасный день мой "любимый" допился до чертей, а кто попался под горячую руку.... я конечно же, короче голова у меня по итогу как картонная коробка, попавшая под пресс, глаз не видно, нос ушел, бровь рассечена, скол зуба. Очнулась дома, потому что как шла не очень помню, и тут начался ад. Все болело жуть как, и конечно же было все в перемешку, плохо от алкоголя, плохо от побоев, плохо от того какая я дура и т.д. и т.п. Прошло 4 дня, я сидела дома, никуда не ходила, мазалась бадягой, и тут на меня пошли крысы и тараканы, армия...... Всё понятно думаю, приехали.... Пошла спокойно вызвала скорую (можно было конечно обойтись без неё если бы дома находились хоть какие-нибудь сонники, но у нас же кроме йода и угля активированного нет ничего), приехали 3 огромных мужика и отвезли меня в больничку..... в себя пришла через 3 дня, а передо мной наргология родимая, и кого в ней только нет. Вот отсюда (2010г. август) все и пошло поехало, познакомилась с ребятами, один прям вечно маячил возле, оказался таксист, после выписки(через 21 день), мы с ним встретились, он был с друзьями, поехали говорит на хату заедем, скинем кое что и дальше, вот кое что и завертелось на 1 год марафона. А это "кое-что" было амфетамин и соли те(мдпв). Получилось что из одной каши влетела в другую, но эта другая то мне нравилась. И стали мы жить с его другом вдвоем (а этот таксист, так и таксистом и остался), у того выходы постоянно какие-то были, деньги соответственно поэтому и головка никогда по этому поводу не болела, где достать, даж вот что т и обманывать никого не приходилось, прям чтоб так по жесткому. Было время когда, выходов не было никаких и не употребляли, но в то время попивали. И тут на горизонте нарисовалась его жена бывшая, как лиса, угости мол. Ну раз дал, потом еще и ещё, и в итоге смотрю а она у нас и уже и ночевать остается, то с пареньком, то одна. И тут, о Боги, проснулся разум, больше никак назвать не могу, я поспешно сваливаю домой, причем так что за вещами возвращалась через месяц, а это месяц тупо сидела дома и ревела. А ревела не знаю почему, это уже сейчас начитавшись книжек/статей и историй понимаю, что ломка психологическая, то вино было, а то солянка такая, какой уж там мозг и здравый смысл. И по уже отработанной схеме еду в наркологию (какая разница все равно уже на учете состою, годом меньше, годом больше). Там уже откачали, откормили, за год минус -15. И пустили домой, ну тут я начала жить как учат, не общайся, телефоны меняй, все так и сделала, правда ревела каждый день горючими слезами, сидела дома, никуда не ходила. А родители тем временем на работу отсылают, мол институт ты бросила, вроде оклемалась, 21 год уже иди. И пошла, устроилась продавцом и купила себе ноут. Нашла конечно же кого надо и кого не надо. Но все же все шло в рамках разумного, наркотики не употребляла и разговоры про них в компании не шли, так и понеслась жизнь до лета 2013, познакомилась с парнем,а он как из прошлого, из 2010. Как кот, ****, он говорит, пробовал несколько раз, после освобождения, а до этого на винте, да на всем короче сидел. И тут начал меня этими воспоминаниями тормошить, а помнишь то, а помнишь это. И тут я решила, а что если попробовать, че сейчас то такое, и решили с ним взять, взяли в итоге такая «шляпа» оказалась. Мы с горя нажрались. И тут я ,лучше не придумаешь теряю телефон, с номерами, связями, и уезжаю домой, я в городе живу, а он в районе, вот у него и были. Я уехала, с утречка, и там меня родстенники прицепили с собой на море. Это была, лучшая реабилитация в жизни. Произошла переоценка ценностей и наконец то меня отпустила тяга к дряни этой химической, которая меня не покидала, с 2011 года. Вернувшись познакомилась с мужчиной через интернет, т.к. из дома не выходила (работы не было конечно же). Вот с ним мы и по сей день живем, строим быт, воспитываем непослушного кота, до детей пока не дошло дело, но все впереди. А про прошлое что говорить, нашли меня опять же через то же интернет, а т.к. я думала, что с головой уже дружу, обменялась номерами. Достают конечно, может замутим давай, а что такое разочек попробуешь, как раньше. Попробовала в июле, мой уехал на 2 дня, взяла, пришла домой, одна, испытала такое разочарование, что ну его нахрен, закрепила так сказать. Так теперь, наверное, итог, настал 2015 год, думаю, что из всего вылезла, по крайней мере внутренне я себя так ощущаю, алкоголь только по праздникам, даже Новый Год прошел питием, только с 31 на 1, а 3 на работу, да и работа появилась, вот как год уже, все официально и т-т-т денежно.
Много историй перечитала тут, много и конечно похоже и внутренних переживаний и отношений к жизни в целом. Знаю, что червяк это по ходу будет сидеть во мне вечно, хочется не спорю, но понимаю, хотя бы по последнему разу, что удовлетворения не принесет, а денег как х.. сдует. Да и отношение мои дороже и так всего много потеряла в жизни. Ребят, главное у близких появилось ко мне доверие (с 2008 года),а это уже мой маленький успех. Многое впереди, и восстановление здоровья, и психики, т.к. местами, депрессивные психозы вмешиваются в жизнь и агрессия. Ну что еще сказать, всем здоровья, мира душевного благополучия.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Не увидел проблему с наркотиками ни разу в рассказе. Год "марафона" не срок, да и марафон марафону рознь. Соли блин какие-то...Да вы еще мускатным орехом долбитесь, че уж там. А вот возможные проблемы с алкоголем вижу ))

nonarko

Команда форума
Реакции
23
Xela Moon":2ffsfbq0 написал(а):
Соли блин какие-то...
Наш героин по сравнению с ихними солями это не особо опасные игрушки. Не верится что то, что ты на тюрьме насчёт солей не наслышан. А где сидишь кстати, можно поинтересоваться?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Наркологи говорят что соли это даже не наркотик а яд
А амфетамин это же соли и есть?

Марусевич

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":141sw7d8 написал(а):
Не увидел проблему с наркотиками ни разу в рассказе. Год "марафона" не срок, да и марафон марафону рознь. Соли блин какие-то...Да вы еще мускатным орехом долбитесь, че уж там. А вот возможные проблемы с алкоголем вижу ))
Может Вы и правы, алкоголь тоже отпечаток наложил, но с ним то войну я выиграла, и существовать могу как с ним так и без него и вспоминать не буду. А вот с всего рода, фенами, солями и скоростями, у меня история кончилась, но кончилась так отрывочно, что я может и до сих пор не могу понять, что это за год такой жизни был. А красочно все приходы, заходы и психозы не стала описывать, зачем, здесь же люди, кто все это знает, кто на пути выздоровления, кто в периоды когда тоже каша в голове не "айс". А рассказала, не знаю, потому что думаю об этом (наркотике) постоянно, а поговорить не с кем.
Если все "сопли " не в тему, то, уж извиняйте.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
nonarko":1313xn2c написал(а):
Xela Moon":1313xn2c написал(а):
Соли блин какие-то...
Наш героин по сравнению с ихними солями это не особо опасные игрушки. Не верится что то, что ты на тюрьме насчёт солей не наслышан. А где сидишь кстати, можно поинтересоваться?

Да я то знаю, что такое соли. Я о том, что такую хрень употребляют. Уж героин и правда лучше. Сижу в тюрьме и возможно скоро выйду потому, что умею язык за зубами держать %$r#

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Марусевич":1qvz0tlc написал(а):
Может Вы и правы, алкоголь тоже отпечаток наложил, но с ним то войну я выиграла, и существовать могу как с ним так и без него и вспоминать не буду. А вот с всего рода, фенами, солями и скоростями, у меня история кончилась, но кончилась так отрывочно, что я может и до сих пор не могу понять, что это за год такой жизни был. А красочно все приходы, заходы и психозы не стала описывать, зачем, здесь же люди, кто все это знает, кто на пути выздоровления, кто в периоды когда тоже каша в голове не "айс". А рассказала, не знаю, потому что думаю об этом (наркотике) постоянно, а поговорить не с кем.

Да ну, это я так, подколоть. На самом деле считай, что тебе пока крупно повезло. То, что ты описала - это по сути период "розового употребления", когда наркотик приносит кайф. Вот ты и вспоминаешь до сих пор эти приходы и т.п. У меня вот лично уже давно "кайфа" нету. Героин просто в норму когда-то приводил. Вот такая стадия уже п-ц ))

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да тут бабка на двое сказала..год марафона уже будет огромной ошибкой...

sp

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":21msudfg написал(а):
На самом деле считай, что тебе пока крупно повезло. То, что ты описала - это по сути период "розового употребления", когда наркотик приносит кайф. Вот ты и вспоминаешь до сих пор эти приходы и т.п. У меня вот лично уже давно "кайфа" нету. Героин просто в норму когда-то приводил. Вот такая стадия уже п-ц ))

У меня с амфетамином та же история была -- никакого кайфа, употреблял только чтобы нормально себя чувствовать. И после срыва вернулся обратно на ту же стадию. Был уже рад бросить, если бы при этом нормально себя чувствовал.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Да у меня давно уже так, с любыми наркотиками. Не люблю только явно химического происхождения. да и то, что сейчас на улицах - это вообще жесть, неизвестно кем и как сделано, чем разбодяжено. У меня на суде когда судья зачитывала результаты экспертизы анализа крови в аxyе была и переспросила, точно ли я употреблял только героин, там в крови по ходу вся таблица Менделеева присутствовала.

Марусевич

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":mmykw8m8 написал(а):
Марусевич":mmykw8m8 написал(а):

Да ну, это я так, подколоть. На самом деле считай, что тебе пока крупно повезло. То, что ты описала - это по сути период "розового употребления", когда наркотик приносит кайф. Вот ты и вспоминаешь до сих пор эти приходы и т.п. У меня вот лично уже давно "кайфа" нету. Героин просто в норму когда-то приводил. Вот такая стадия уже п-ц ))

Повезло, тут даже сомнений нет, заработала, конечно, болячку неприятную (ГепС). Но с ней мы боремся с попеременным успехом. На таблетки для печени у меня вообще, какая то аллергия, и апатия страшная, а вот то что спортом стала заниматься наоборот, укрепляет что ли.
Эх жаль что нет такой таблетки, чтоб из головы всё это выкинуть, даже наверное не так, из подсознания, ведь сознание и осознание всей этой бяки пришло, по-тихонечку.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Марусевич":2b07agr6 написал(а):
Повезло, тут даже сомнений нет, заработала, конечно, болячку неприятную (ГепС). Но с ней мы боремся с попеременным успехом. На таблетки для печени у меня вообще, какая то аллергия, и апатия страшная, а вот то что спортом стала заниматься наоборот, укрепляет что ли.
Эх жаль что нет такой таблетки, чтоб из головы всё это выкинуть, даже наверное не так, из подсознания, ведь сознание и осознание всей этой бяки пришло, по-тихонечку.

Ну с Гепатитом С скажу тебе по секрету бороться невозможно, никаких чудодейственных таблеток в природе не существует, это больше вопрос иммунной системы организма. А фармацевтическим компаниям надо как-то продавать свои препараты, не хочу сказать, что они являются чистым обманом, но максимум на что они способны, так это для профилактики заболевания.

Я его хватанул еще в 96-м году, при этом до сих пор могу спокойно выпить хоть литр водки, сам весом под сотню кг, а если начинаю заниматься железом, то вообще как боров становлюсь месяца через 3. При этом никаких "лечений" не было. Так что этим даже и не заморачивайся. Больше страху нагоняют, при этом доводят до человека лишь вершину айсберга этой болезни. Там есть активная форма (вот это опасно, если организм не справится в начале, то...то последствия могут быть плачевными), есть хроническая, есть специальные анализы на РНК вируса, т.е. активен он или нет - ну это все как минимум. Спорт - это правильный выбор, повышает уровень иммунитета. Апатия - это пройдет, в начальный период отказа всегда так (а я так понял, что начальный, раз тебе до сих пор звонят с предложениями замутить). А таблетка есть - найди интересы в жизни, займи свое свободное время, обозначь для себя какие-то ценности в жизни, если их нет, то пытайся их найти и достичь. Иными словами забей голову чем-то другим, потому как только от безделья и душевной пустоты начинают приходить мысли "щас бы вмазаться" ))

sp

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon":3r95ql5i написал(а):
Ну с Гепатитом С скажу тебе по секрету бороться невозможно, никаких чудодейственных таблеток в природе не существует, это больше вопрос иммунной системы организма.

Против гепатита C не существует специфического (т.е. направленного конкретно против этого вируса) лечения.

Xela Moon":3r95ql5i написал(а):
А фармацевтическим компаниям надо как-то продавать свои препараты, не хочу сказать, что они являются чистым обманом, но максимум на что они способны, так это для профилактики заболевания.

Это препараты неизбирательного действия, препятствуют размножению разных вирусов, дёргают всю имунную систему и вызывают неприятные побочки. Я ими другие вещи лечил.