Марусевич
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток. Настала, наверное, моя очередь рассказать/высказаться о своей жизни. Выросла я в обычном, среднестатистическом городе. Детство тоже не было обезображено, какими либо ужасами, костры, шалаши, казаки-разбойники и вечно бездомные щенки, которых мы выкармливали всем двором и раздавали..... Итак 15 лет, 10 класс и бац.... любовь. Мне 15 ему 19, в компании тоже все на 3-4 года постарше.... крутяк, сразу скажу что все были употребляющие, но.... употребляющие алкоголь, кто на что горазд и на сколько здоровья хватит. И понеслась..... пиво, пиво,пиво, коктейли всяко разные +)IK* . Но ни похмелья, ни головная боль меня не мучили и все говорили, тип мол "молодец", но может все-таки тебе оно не надо, ага, как же не надо, надо, не отставать ведь. Даже схема была, если пить, то пить до 18.00, потому что в 22.00 домой нужно прийти, малейший запах хоть как-то можно объяснить, а вот свежак уже..... Забегать начну вперед, школу 11 классов окончила,(все с тем же парнем встречалась), в институт поступила, год даже отучилась, все экзамены и зачеты автоматом и тут мне 18 лет!!! 2 курс и я влюбилась... Пипец такого не было никогда, вся беда была в том, что я любила, а он после старых отношений никак отряхнуться не мог. Жить стали, можно сказать 2\2, 2 дня дома, 2 дня у него. Ну там тоже алкоголь ведрами. Родители и бились за меня и закрывали, ругались, я убегала. И в один прекрасный день мой "любимый" допился до чертей, а кто попался под горячую руку.... я конечно же, короче голова у меня по итогу как картонная коробка, попавшая под пресс, глаз не видно, нос ушел, бровь рассечена, скол зуба. Очнулась дома, потому что как шла не очень помню, и тут начался ад. Все болело жуть как, и конечно же было все в перемешку, плохо от алкоголя, плохо от побоев, плохо от того какая я дура и т.д. и т.п. Прошло 4 дня, я сидела дома, никуда не ходила, мазалась бадягой, и тут на меня пошли крысы и тараканы, армия...... Всё понятно думаю, приехали.... Пошла спокойно вызвала скорую (можно было конечно обойтись без неё если бы дома находились хоть какие-нибудь сонники, но у нас же кроме йода и угля активированного нет ничего), приехали 3 огромных мужика и отвезли меня в больничку..... в себя пришла через 3 дня, а передо мной наргология родимая, и кого в ней только нет. Вот отсюда (2010г. август) все и пошло поехало, познакомилась с ребятами, один прям вечно маячил возле, оказался таксист, после выписки(через 21 день), мы с ним встретились, он был с друзьями, поехали говорит на хату заедем, скинем кое что и дальше, вот кое что и завертелось на 1 год марафона. А это "кое-что" было амфетамин и соли те(мдпв). Получилось что из одной каши влетела в другую, но эта другая то мне нравилась. И стали мы жить с его другом вдвоем (а этот таксист, так и таксистом и остался), у того выходы постоянно какие-то были, деньги соответственно поэтому и головка никогда по этому поводу не болела, где достать, даж вот что т и обманывать никого не приходилось, прям чтоб так по жесткому. Было время когда, выходов не было никаких и не употребляли, но в то время попивали. И тут на горизонте нарисовалась его жена бывшая, как лиса, угости мол. Ну раз дал, потом еще и ещё, и в итоге смотрю а она у нас и уже и ночевать остается, то с пареньком, то одна. И тут, о Боги, проснулся разум, больше никак назвать не могу, я поспешно сваливаю домой, причем так что за вещами возвращалась через месяц, а это месяц тупо сидела дома и ревела. А ревела не знаю почему, это уже сейчас начитавшись книжек/статей и историй понимаю, что ломка психологическая, то вино было, а то солянка такая, какой уж там мозг и здравый смысл. И по уже отработанной схеме еду в наркологию (какая разница все равно уже на учете состою, годом меньше, годом больше). Там уже откачали, откормили, за год минус -15. И пустили домой, ну тут я начала жить как учат, не общайся, телефоны меняй, все так и сделала, правда ревела каждый день горючими слезами, сидела дома, никуда не ходила. А родители тем временем на работу отсылают, мол институт ты бросила, вроде оклемалась, 21 год уже иди. И пошла, устроилась продавцом и купила себе ноут. Нашла конечно же кого надо и кого не надо. Но все же все шло в рамках разумного, наркотики не употребляла и разговоры про них в компании не шли, так и понеслась жизнь до лета 2013, познакомилась с парнем,а он как из прошлого, из 2010. Как кот, ****, он говорит, пробовал несколько раз, после освобождения, а до этого на винте, да на всем короче сидел. И тут начал меня этими воспоминаниями тормошить, а помнишь то, а помнишь это. И тут я решила, а что если попробовать, че сейчас то такое, и решили с ним взять, взяли в итоге такая «шляпа» оказалась. Мы с горя нажрались. И тут я ,лучше не придумаешь теряю телефон, с номерами, связями, и уезжаю домой, я в городе живу, а он в районе, вот у него и были. Я уехала, с утречка, и там меня родстенники прицепили с собой на море. Это была, лучшая реабилитация в жизни. Произошла переоценка ценностей и наконец то меня отпустила тяга к дряни этой химической, которая меня не покидала, с 2011 года. Вернувшись познакомилась с мужчиной через интернет, т.к. из дома не выходила (работы не было конечно же). Вот с ним мы и по сей день живем, строим быт, воспитываем непослушного кота, до детей пока не дошло дело, но все впереди. А про прошлое что говорить, нашли меня опять же через то же интернет, а т.к. я думала, что с головой уже дружу, обменялась номерами. Достают конечно, может замутим давай, а что такое разочек попробуешь, как раньше. Попробовала в июле, мой уехал на 2 дня, взяла, пришла домой, одна, испытала такое разочарование, что ну его нахрен, закрепила так сказать. Так теперь, наверное, итог, настал 2015 год, думаю, что из всего вылезла, по крайней мере внутренне я себя так ощущаю, алкоголь только по праздникам, даже Новый Год прошел питием, только с 31 на 1, а 3 на работу, да и работа появилась, вот как год уже, все официально и т-т-т денежно.
Много историй перечитала тут, много и конечно похоже и внутренних переживаний и отношений к жизни в целом. Знаю, что червяк это по ходу будет сидеть во мне вечно, хочется не спорю, но понимаю, хотя бы по последнему разу, что удовлетворения не принесет, а денег как х.. сдует. Да и отношение мои дороже и так всего много потеряла в жизни. Ребят, главное у близких появилось ко мне доверие (с 2008 года),а это уже мой маленький успех. Многое впереди, и восстановление здоровья, и психики, т.к. местами, депрессивные психозы вмешиваются в жизнь и агрессия. Ну что еще сказать, всем здоровья, мира душевного благополучия.
Много историй перечитала тут, много и конечно похоже и внутренних переживаний и отношений к жизни в целом. Знаю, что червяк это по ходу будет сидеть во мне вечно, хочется не спорю, но понимаю, хотя бы по последнему разу, что удовлетворения не принесет, а денег как х.. сдует. Да и отношение мои дороже и так всего много потеряла в жизни. Ребят, главное у близких появилось ко мне доверие (с 2008 года),а это уже мой маленький успех. Многое впереди, и восстановление здоровья, и психики, т.к. местами, депрессивные психозы вмешиваются в жизнь и агрессия. Ну что еще сказать, всем здоровья, мира душевного благополучия.