Моя история аптечных опиатов.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,084
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Командировки по работе, не ездить не могу, езжу один, но не более чем на 5-6 часов в городе, остальное все время в поездах
как справляешься с тягой в моменты когда мысли нездоровые появляются?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,084
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
езжу один, но не более чем на 5-6 часов в городе
тягу можно разогнать за 10-15 секунд! опомнится не успеешь - как шприц в руке окажется.

тем более спм говоришь, что мыслишки проскакивают

я не нагнетаю - по опыту говорю

у тебя сейчас опасные сроки трезвости - вот и "качает" тебя

T-rex

Посетитель
Реакции
5
как справляешься с тягой в моменты когда мысли нездоровые появляются?
Если просили выше цинично рассуждать, то маму не упоминаем. Самое страшное для меня были ломки, просто думаю о том, что ломки не кому будет снять как в прошлый раз, плюс хочется создать семью нормальную, а с зависимостью это нереально, ну и все в таком же роде. Но мозг атакует сильно во время командировок

T-rex

Посетитель
Реакции
5
тягу можно разогнать за 10-15 секунд! опомнится не успеешь - как шприц в руке окажется.

тем более спм говоришь, что мыслишки проскакивают

я не нагнетаю - по опыту говорю

у тебя сейчас опасные сроки трезвости - вот и "качает" тебя
ну пока ни шприца ни стакана в руке нет, зарекаться, тем более после зависимости нельзя, но думаю, что так и будет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,084
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если просили выше цинично рассуждать, то маму не упоминаем. Самое страшное для меня были ломки, просто думаю о том, что ломки не кому будет снять как в прошлый раз, плюс хочется создать семью нормальную, а с зависимостью это нереально, ну и все в таком же роде. Но мозг атакует сильно во время командировок
самое страшное - это то, что ты ломок боишься
А не то, - что здоровье и трезвость про.#бываешь

не на то акцент делаешь,

мозг атакует?
это так рефлекс обстановочные работает, мозг чувствует, что наркота рядом
просто маршрут поменяй, как минимум!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,084
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ну пока ни шприца ни стакана в руке нет, зарекаться, тем более после зависимости нельзя, но думаю, что так и будет
рекомендация тебе - когда мозг подкидывает хреновую мысль - звони кому-нибудь, переключайся, срочно нужно отвлечь себя - иначе за 10-15 секунд может перерасти в навязчивость

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,879
рекомендация тебе - когда мозг подкидывает хреновую мысль - звони кому-нибудь, переключайся, срочно нужно отвлечь себя - иначе за 10-15 секунд может перерасти в навязчивость
По уму то пролечить бы парня

T-rex

Посетитель
Реакции
5
Я принимал кодеин, трамадол, оксикодон - это из опиатной аптеки. От них напрочь отбивает память, растёт толер с бешеной скоростью. Тяга очень сильно накрывала, когда я видел в наркошопах опиаты, я готов был на всё ради них.
Последствия больше от другой аптеки - Лирика(Прегабалин), 5 передозировок за 6 месяцев +-
От трамадола был один раз передоз, смешал с алкоголем, пульс был 200+ а давление очень высокое, не помню сколько
За 2 года одна передозировка была по началу, платная скорая без вопросов откачала. Память и сейчас не очень, ноотропы приходится пить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,084
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
По уму то пролечить бы парня
не вижу препятствий
ему статьи нужно читать

изоляция....?
было бы не плохо, хотя бы на месяц
что бы анозу снять

судя по тому, что у него тяговые моменты бывают - аноза присутствует, раз рефлекс срабатывает

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
так он на зубах держится
ты между строк читаешь что ли?

он в шаге от срыва - раз здесь тему написал, и об ампулах на вахте думает
В любом случае молодец за срок трезвости.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,879
T-rex на месяц хотя бы сможешь дома посидеть и поработать тут на форуме? Изучишь «зверя» своего, повадки его поймёшь и научишься как с ним справляться! Сам то крякнешь не многие всплакнут, так ведь сорвёшься если-маму за собой утянешь. Оно тебе надо??

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
T-rex Привет, да послушай что говорят, я просто скажу тебе на личном опыте 3 года было трезвости, а толку .....

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Согласен. зависимость в мозгах, в воспоминаниях как было кайфово. Во время командировок просто через силу (возможно глупо звучит) не иду в аптеку. Даже не знаю как объяснить, как то сам себе объясняю, что это будет начало конца, если попробую. Как то так попытался описать, а вообще, в этот момент просто как у шизофреника появляются голоса. сходи, купи, всего одну ампулу и вот как псих пытаешься себя удержать. Пока получается. Езжу в командировки раз в 1,5 месяца. Эти приступы только в командировках, так как там есть безрецептурный доступ
Пока ты хлебнул последствий от наркомании, на этом и держишься. Лучше пролечиться и разобрать самообман, память ведь не сотрешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем доброго дня! Наркотиками никогда не увлекался, выпивал не часто, занимался пауэрлифтингом. И все бы ничего, если бы не нагрузки на тренировках, после которых ломило все мышцы. В один из дней фармацевт в аптеке предложила рубуфин (налбуфин, энфин), дело было не в России и там он продается свободно, без рецептов. Взял на пробу одну ампулу. тем более она стоит очень недорого. После внутремышечного укола, минут через 5 вся боль в мышцах прошла и наступило состояние эйфории. Эйфория была настолько приятной и длилась часа 3, при этом остаешься абсолютно адекватным. По сравнению с алкаголем раслабляло и не было алкагольных побочек. Это и подкупило. Началось... После каждой тренировки ставил по уколу, через день, и казалось, что зависимости нет, так как 3 раза в неделю. Какая это зависимость. Месяца через 2 эта дозировка не помогала, снова вернулась боль в мышцах и появилось непонятное состояние тревоги, фармацевт порекомендовала ставить 2 мл после тренировок, а в другие дни по 1 мл. Месяц еще в полной уверенности, что никакой зависимости нет. Как то после внутремышечной иньекции боль в мышцах прошла, но эйфории не было, началась необъясномое чувство тревоги, чего то не хватает. Перешел с внутремышечных на внутревенное введение, даже сам не понял как. Тренировки продолжались как прежде и ничего не напрягало... И так и покатилось 2 мл ежедневно, когда они перестали кумарить, ставил 3 мл. В один из дней замотался по работе и забыл сделать на ночь укол. Утром просыпаюсь от того, что дико трясет до такой степени, что не могу набрать рубуфин из ампулы, плюс начались судороги на ногах. Еле как поставил укол, разорвав вену, когда ломка отпустила, тут я понял как вляпался. Стаж на то время был 7-8 месяцев. Появилась новая побочка, память отшибает напрочь. Вечером договариваешься о встрече (по работе, у меня был свой бизнес) на утро не приезжаешь, потому что напрочь не помнишь. Дальше. больше, дозировка через год употребления стала 10 ампул в день, а это уже очень било по карману. По тихоньку начал вытаскивать деньги из оборота. бизнес начинал рушиться. Тут пришло первое понимание, что пора завязывать, так как от бизнеса практически ничего не осталось. Начал ставить капельницы детокса, но на утро опять дикая ломка, которую перетерпеть не мог. Общий стаж употребления был 2 года, за это время было 4 попытки бросить, но бесполезно. Ломка и доступность рубуфина без рецепта и наверное отсутствие силы воли сводили все на нет. В итоге помог переезд в другую страну и 7 дней больших доз противосудорожных препаратов. Вроде бы бросил, не употребляю уже 13 месяцев. Но самое страшное то, что в голове сидит до сих пор и очень больших усилий стоит не купить его снова, когда по работе возвращаюсь на прежнее место жительство. Возможно для здешних читателей налбуфин покажется не серьезным препаратом, но для меня это был первый опыт, и возвращаться к нему не хочу. 2 года употребления стоили мне проколотого бизнеса. спортивной карьеры, развода с женой и очень сильно подорванного маминого здоровья. Поэтому не стоит делить наркотики на сильные, слабые. аптечные, андеграундные, все они ведут к потери всего, что тебя окружает!
Привет!
Как тебя зовут?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
T-rex
Вот статьи:

https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Читай по порядку, по ссылкам не переходи, а то запутаешься.
Изоляцию надо тебе организовать. Сам сможешь? На работе - больничный или за свой счет.
Представь, что сломал обе ноги и ходить не можешь. Что будешь делать? Не поползешь ведь на работу.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
T-rex

Добрый вечер.

Ты обманываешь себя начиная со своей истории, и сам этого не замечаешь.

Профессионально занимаясь пауэрлифтингом, разбираясь в БЖУ, диетах, питании, химии, ты не знал, что начал принимать и к чему это приведет по зависимости?

Знал и понимал и было тебе все равно на себя, семью, бизнес. Была другая мотивация - физическая или моральная сила, выносливость (пауэлифтеры за красоту не топят). И испугался ты не того, что с близкими станет, а ломки и осуждения окружающих за то, что ты торчок.

Пока не поправишь свою самооценку с психотерапевтом, пока не начнешь себя воспринимать как целостную личность, так и будешь бегать от аптек…

Не дай бог сейчас случится жизненный форс-мажор и твои 13 месяцев обнулятся за час, какой-нибудь другой херней и не факт, что аптечной.

Развивай голову (статьи, книги, КПТ), перестань быть зависим от окружающих и будет тебе счастье…

Сверху