T-rex
Посетитель
- Реакции
- 5
Раньше в КЗ. сейчас.... на новых территорях РФГде раньше жил , где сейчас?
Раньше в КЗ. сейчас.... на новых территорях РФГде раньше жил , где сейчас?
Да, это было известно мне давно, особенно с моими последствиямиА то что аптека это не игрушка?
Да нет, опустился как раз до дна, даже немного ниже. Кредиты, золото. бизнес, все проколол. Единственное, что отрезвило, то что маму чуть в могилу не загнал. Вот это наверное заставило задуматься. остановитьсяКакие я могу сделать выводы? Человек молодец, что взялся во время за себя и не допустил еще более низкого падения
По сути человек просто ушел в римиссию( которая с каждым разом будет всё меньше и меньше), лечения то не былоКарин человек уже трезвый больше года, думаешь ему нужна изоляция?
Если не секрет. то какие последствия? У меня за 2 года 12 зубов рассыпалисьДа, это было известно мне давно, особенно с моими последствиями
Есть осознание того, что при продолжении будет только хуже?Да нет, опустился как раз до дна, даже немного ниже. Кредиты, золото. бизнес, все проколол. Единственное, что отрезвило, то что маму чуть в могилу не загнал. Вот это наверное заставило задуматься. остановиться
T-rexПривет
При зависимости необходимо пройти лечение, поменять мышление, паттерны чтобы снова не вернуться в зависимость
Наш метод заключается в работе на форуме с изоляцией 3 месяца
Трезвый родственник есть у тебя?
Добрый вечер! Вся зависимость лишь в голове, мощно подкрепленная уловками мозга, а тело следом так остро реагирует. Согласен ли? А сейчас как с мыслями справляешься?Всем доброго дня! Наркотиками никогда не увлекался, выпивал не часто, занимался пауэрлифтингом. И все бы ничего, если бы не нагрузки на тренировках, после которых ломило все мышцы. В один из дней фармацевт в аптеке предложила рубуфин (налбуфин, энфин), дело было не в России и там он продается свободно, без рецептов. Взял на пробу одну ампулу. тем более она стоит очень недорого. После внутремышечного укола, минут через 5 вся боль в мышцах прошла и наступило состояние эйфории. Эйфория была настолько приятной и длилась часа 3, при этом остаешься абсолютно адекватным. По сравнению с алкаголем раслабляло и не было алкагольных побочек. Это и подкупило. Началось... После каждой тренировки ставил по уколу, через день, и казалось, что зависимости нет, так как 3 раза в неделю. Какая это зависимость. Месяца через 2 эта дозировка не помогала, снова вернулась боль в мышцах и появилось непонятное состояние тревоги, фармацевт порекомендовала ставить 2 мл после тренировок, а в другие дни по 1 мл. Месяц еще в полной уверенности, что никакой зависимости нет. Как то после внутремышечной иньекции боль в мышцах прошла, но эйфории не было, началась необъясномое чувство тревоги, чего то не хватает. Перешел с внутремышечных на внутревенное введение, даже сам не понял как. Тренировки продолжались как прежде и ничего не напрягало... И так и покатилось 2 мл ежедневно, когда они перестали кумарить, ставил 3 мл. В один из дней замотался по работе и забыл сделать на ночь укол. Утром просыпаюсь от того, что дико трясет до такой степени, что не могу набрать рубуфин из ампулы, плюс начались судороги на ногах. Еле как поставил укол, разорвав вену, когда ломка отпустила, тут я понял как вляпался. Стаж на то время был 7-8 месяцев. Появилась новая побочка, память отшибает напрочь. Вечером договариваешься о встрече (по работе, у меня был свой бизнес) на утро не приезжаешь, потому что напрочь не помнишь. Дальше. больше, дозировка через год употребления стала 10 ампул в день, а это уже очень било по карману. По тихоньку начал вытаскивать деньги из оборота. бизнес начинал рушиться. Тут пришло первое понимание, что пора завязывать, так как от бизнеса практически ничего не осталось. Начал ставить капельницы детокса, но на утро опять дикая ломка, которую перетерпеть не мог. Общий стаж употребления был 2 года, за это время было 4 попытки бросить, но бесполезно. Ломка и доступность рубуфина без рецепта и наверное отсутствие силы воли сводили все на нет. В итоге помог переезд в другую страну и 7 дней больших доз противосудорожных препаратов. Вроде бы бросил, не употребляю уже 13 месяцев. Но самое страшное то, что в голове сидит до сих пор и очень больших усилий стоит не купить его снова, когда по работе возвращаюсь на прежнее место жительство. Возможно для здешних читателей налбуфин покажется не серьезным препаратом, но для меня это был первый опыт, и возвращаться к нему не хочу. 2 года употребления стоили мне проколотого бизнеса. спортивной карьеры, развода с женой и очень сильно подорванного маминого здоровья. Поэтому не стоит делить наркотики на сильные, слабые. аптечные, андеграундные, все они ведут к потери всего, что тебя окружает!
это у тебя должны быть вопросы, раз искал подобный сайт и нашелНет, не читал, только сегодня про сайт этот узнал. Почитаю, поизучаю. Если ко мне вопросы будут, отвечу на любые
У меня изоляция заключается в смене места жительства. Здесь такой "аптеки" нет, альтернативы или алкаголь не интересовали никогда. В окружении нет не то что употребляющих, но и пьющихПо сути человек просто ушел в римиссию( которая с каждым разом будет всё меньше и меньше), лечения то не было
Чистый на зубах еле просидел
Изоляция нужна, это очень важно!
Я принимал кодеин, трамадол, оксикодон - это из опиатной аптеки. От них напрочь отбивает память, растёт толер с бешеной скоростью. Тяга очень сильно накрывала, когда я видел в наркошопах опиаты, я готов был на всё ради них.Если не секрет. то какие последствия? У меня за 2 года 12 зубов рассыпались
можно и 10 лет пробыть трезвым, но не поменяв мышление - останешься наркоманомКарин человек уже трезвый больше года, думаешь ему нужна изоляция?
так он на зубах держитсяПривет. Прочитал тему. Молодец, что не употребляешь, нужно продолжать в том же духе. Аптечные опиаты лучше всего создают ту самую иллюзию нормальности, давая огромный свой эффект.
Согласен. зависимость в мозгах, в воспоминаниях как было кайфово. Во время командировок просто через силу (возможно глупо звучит) не иду в аптеку. Даже не знаю как объяснить, как то сам себе объясняю, что это будет начало конца, если попробую. Как то так попытался описать, а вообще, в этот момент просто как у шизофреника появляются голоса. сходи, купи, всего одну ампулу и вот как псих пытаешься себя удержать. Пока получается. Езжу в командировки раз в 1,5 месяца. Эти приступы только в командировках, так как там есть безрецептурный доступДобрый вечер! Вся зависимость лишь в голове, мощно подкрепленная уловками мозга, а тело следом так остро реагирует. Согласен ли? А сейчас как с мыслями справляешься?
а если добавим цинизма, и представим, что мамы - нетДа нет, опустился как раз до дна, даже немного ниже. Кредиты, золото. бизнес, все проколол. Единственное, что отрезвило, то что маму чуть в могилу не загнал. Вот это наверное заставило задуматься. остановиться
Привет! Сейчас живу одинПривет
При зависимости необходимо пройти лечение, поменять мышление, паттерны чтобы снова не вернуться в зависимость
Наш метод заключается в работе на форуме с изоляцией 3 месяца
Трезвый родственник есть у тебя?
ты сам себя погружаешь в опасные провоцирующие условияЭти приступы только в командировках, так как там есть безрецептурный доступ
Останавливает то, что во второй раз уже не смогу остановиться, плюс не кому будет снять практически безболезненно ломкуЕсть осознание того, что при продолжении будет только хуже?
это не изоляцияУ меня изоляция заключается в смене места жительства. Здесь такой "аптеки" нет, альтернативы или алкаголь не интересовали никогда. В окружении нет не то что употребляющих, но и пьющих
Командировки по работе, не ездить не могу, езжу один, но не более чем на 5-6 часов в городе, остальное все время в поездахты сам себя погружаешь в опасные провоцирующие условия
мозг воспоминаниями эйфорическими производит стресс - память об употреблении
по краю ножа ходишь со своими командировками
один ездишь или с напарником?
дразнишь себя этим