Моя дочь принимает наркотики

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
Татьяна, точно не габапентин, и триттико курсовой, только раскачает. Если уж поспать надо, то одну таблетку амитриптилина (если он есть или атаракса). А еще безопаснее дать ей 40 капель валемидина или валокордина на полстакана воды. Их можно раза 3 в сутке дать так.
Поняла. Из рецептурных только эти в наличии. Жень, а эти капли можно без рецепта купить? Я даже не про сон, а скорее эмоциональный фон сбить. Она будет в шоке от ситуации стопроцентно, реакцию не могу предвидеть, страшно мне

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030
Поговорила с Владимиром. Нужно быстро и резко выдергивать Машу из рц без предупреждения в ближайшее время. Оттуда сразу в аэропорт. Я немного в прострации. Думала, будем готовиться и через месяц перевезу.
У меня вопрос. Помогать здесь будет моя подруга. За рулём и проводит. Я думаю о маме, хотела, чтобы они увиделись. Не исключаю мамин уход, пока дочь будет в Питере.
Взять её с собой на перевозку? Сказать, что говорить, о чем молчать (она меня послушает)? Может быть, это будет доп стимулом для Маши, если правильно все подготовить? Или не стоит?
Прошу мнений
Антуанетта Жанна Д’Арк V.Voland-4 Алека Оксана1974
Маме дорога то как, не ухудшит состояние?
Тут вопрос больше в том, если дочь начнет фортели выкидывать (например, сбежать захочет) , а у Вас еще на руках мама

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
Маме дорога то как, не ухудшит состояние?
Тут вопрос больше в том, если дочь начнет фортели выкидывать (например, сбежать захочет) , а у Вас еще на руках мама
Мама нормально, поговорила с ней, спокойно ко всему, надо значит надо, что нужно говорить- скажет. Не из пугливых, всякое видела, брат и сын алкоголики. Я ж её не до Питера, а от рц до аэропорта нашего только. Сбежать захочет если, я сама охуе.ю (другого слова не подобрать)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030
Что ей стоит говорить, о чем лучше молчать?
Что мне стоит говорить?
О себе может смело говорить. О болезни, о боли, о том, насколько ей страшно умирать, как бы она хотела что-то в жизни успеть. Как она любит внучку, не наркоманку, и надеется, что все изменится. В таком ключе.

Вам - то, что почерпнули из статей, но не нравоучения, а диалог. Что любите, поэтому подобрали хороший центр. Как работает зависимость, что такое рефлекс и прочее. Спокойно и уверенно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030

vinta

Посетитель
Реакции
254
Сбежать захочет если
Здравствуйте.
Не помешает какой-то документ, что сопровождаете зависимую на реабилитацию в РЦ или что-то подобное. Если дочь закатит скандал и возникнут вопросы у окружающих.

Как мы столкнулись, долго приходилось объяснять полиции, почему дочь вообще от кого-то убежала и почему находилась где-то не по прописке.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте.
Не помешает какой-то документ, что сопровождаете зависимую на реабилитацию в РЦ или что-то подобное. Если дочь закатит скандал и возникнут вопросы у окружающих.

Как мы столкнулись, долго приходилось объяснять полиции, почему дочь вообще от кого-то убежала и почему находилась где-то не по прописке.
Здравствуйте, благодарю
Где можно взять такой документ?

vinta

Посетитель
Реакции
254
Про пауков, скажите, что не в её положении диктовать условия и тем более прощать или не прощать. Вообще рискует не увидеть этих пауков, если не поймёт реальность свою.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
У нас разные фамилии. Наверное, свидетельство о рождении тоже взять нужно

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась
Про пауков, скажите, что не в её положении диктовать условия и тем более прощать или не прощать. Вообще рискует не увидеть этих пауков, если не поймёт реальность свою.
Это уже только при перелёте. Больше у меня с ней связи не будет

vinta

Посетитель
Реакции
254
Здравствуйте, благодарю
Где можно взять такой документ?
Не знаю, надо что-то придумать. Может в РЦ Вам напишут справку какую-то, мол проходила реабилитацию в такой-то период, переведена на дальнейшую реабилитацию по такому по адресу. Там не нужно ничего серьезного, главное печать какая-нибудь и подпись. Чтоб слова чемто подтвердить.

у нас было проще, что были выписка из больницы, что наркоманка и рекомендована реабилитация и справка из РЦ, что у них на реабилитации. И то что несовершеннолетняя, родители как законные представители.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030
Не знаю, надо что-то придумать. Может в РЦ Вам напишут справку какую-то, мол проходила реабилитацию в такой-то период, переведена на дальнейшую реабилитацию по такому по адресу. Там не нужно ничего серьезного, главное печать какая-нибудь и подпись. Чтоб слова чемто подтвердить.
Не думаю, что они пойдут навстречу в этом деле

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась

у нас было проще, что были выписка из больницы, что наркоманка и рекомендована реабилитация и справка из РЦ, что у них на реабилитации. И то что несовершеннолетняя, родители как законные представители.
Попробую. Не уверена, что они пойдут на это. Владимир рекомендовал им ничего не говорить, куда забираю

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Семья
Дочь - Карась

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030

vinta

Посетитель
Реакции
254
Не думаю, что они пойдут навстречу
Не уверена, что они пойдут на это

Тогда договор с тем РЦ при себе хотя бы.

В том РЦ на жалость можно давить попробовать, мол сожалеете, что приходится забирать дочь из такого замечательного РЦ, что Вам всё там нравится. Но мать болеет, нужно срочно переезжать на лечение и Вам не разорваться.

наш РЦ не предоставляет что-то типа справка-вызов? Что освободилось место, просим прибыть такого-то числа..