Моя дочь принимает наркотики

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Добрый день,
Жанна Д’Арк прошу проконсультировать по следующему вопросу. Мама с онкологией, основное лечение принимает. В качестве дополнительного от болей (метастазы давят на нервы) в т.ч прописан габапентин 1т/3р. Я только сегодня узнала. Вижу, что здесь этот препарат часто мелькает, как наркотик. Знаю, что он вроде успокоительное. Насколько он оправдан в качестве обезбола?
Сегодня просто повысили ей дозировку до 2т/3р в день. Меня шокирует такой объем, если честно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день,
Жанна Д’Арк прошу проконсультировать по следующему вопросу. Мама с онкологией, основное лечение принимает. В качестве дополнительного от болей (метастазы давят на нервы) в т.ч прописан габапентин 1т/3р. Я только сегодня узнала. Вижу, что здесь этот препарат часто мелькает, как наркотик. Знаю, что он вроде успокоительное. Насколько он оправдан в качестве обезбола?
Сегодня просто повысили ей дозировку до 2т/3р в день. Меня шокирует такой объем, если честно.
Добрый день! Если в качестве обезбола и согласно назначению, то ничего страшного. Это невысокая дозировка на самом деле, к тому же габа габе рознь, скажем так. Пусть принимает, не переживайте. Ей он нужен сейчас.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Добрый день,
Новое письмо у меня
Антуанетта Алека
1000296386.jpg
1000296387.jpg

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
А эту часть Маша для подружки писала
1000296388.jpg

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Подружка - девушка дочкиного соупотреба.
Маме её я сообщила, мы хорошо знакомы, девочка эта вроде не употребляет, про парня когда узнала, ввалилась в отрицание (он не такой, не может быть, он всего один раз и пр), читать статьи отказываются и она, и мама.
Маме соупотреба решила сообщить, когда Маша признается, как давно он наркоман (у меня доказательства одного раза, маме там пофиг на сына, сложная женщина, как говорят, сама её не знаю)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Что сами скажете? Особенно интересует вторая часть
Робко надеюсь, что оборона пала. Остаточные попытки держать корону лицо.
Вторая часть у меня вызывает наибольший интерес. Просит поддержки, но в то же время как будто обесценивает семью, наши отношения. Почему-то кажется, что у неё страх потерять меня и она заранее типа к этому готова. Надо ещё подумать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Вторая часть у меня вызывает наибольший интерес. Просит поддержки, но в то же время как будто обесценивает семью, наши отношения. Почему-то кажется, что у неё страх потерять меня и она заранее типа к этому готова. Надо ещё подумать
Я вижу зачатки совести

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Про пауков скажите, что это была ее ответственность изначально и то, что сейчас они в другом месте - только ее вина и ничья больше.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Назначают совместную сессию с психологом на 28 апреля. Впервые за всё время пребывания в рц. Я к тому времени уже хотела бы определиться с её переводом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Назначают совместную сессию с психологом на 28 апреля. Впервые за всё время пребывания в рц. Я к тому времени уже хотела бы определиться с её переводом
Звонили Владимиру?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Поговорила с Владимиром. Нужно быстро и резко выдергивать Машу из рц без предупреждения в ближайшее время. Оттуда сразу в аэропорт. Я немного в прострации. Думала, будем готовиться и через месяц перевезу.
У меня вопрос. Помогать здесь будет моя подруга. За рулём и проводит. Я думаю о маме, хотела, чтобы они увиделись. Не исключаю мамин уход, пока дочь будет в Питере.
Взять её с собой на перевозку? Сказать, что говорить, о чем молчать (она меня послушает)? Может быть, это будет доп стимулом для Маши, если правильно все подготовить? Или не стоит?
Прошу мнений
Антуанетта Жанна Д’Арк V.Voland-4 Алека Оксана1974

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Дочь - Карась
Жанна Д’Арк ещё отдельный вопрос. Может быть, есть смысл перед полётом дать Маше что-то из препаратов? Полет более 12 часов с пересадкой. Из вариантов- у меня есть триттико, у мамы габапентин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк ещё отдельный вопрос. Может быть, есть смысл перед полётом дать Маше что-то из препаратов? Полет более 12 часов с пересадкой. Из вариантов- у меня есть триттико, у мамы габапентин
Татьяна, точно не габапентин, и триттико курсовой, только раскачает. Если уж поспать надо, то одну таблетку амитриптилина (если он есть или атаракса). А еще безопаснее дать ей 40 капель валемидина или валокордина на полстакана воды. Их можно раза 3 в сутке дать так.