- Реакции
- 11,417
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Подготовьте все документы, да.У нас разные фамилии. Наверное, свидетельство о рождении тоже взять нужно
Подготовьте все документы, да.У нас разные фамилии. Наверное, свидетельство о рождении тоже взять нужно
А этот валемидин, он на спирту? В голову даст, понесёт? У меня нет цели и возможности её неделю поить, мне б только тыл прикрыть на время транспортировкиТатьяна, доброе утро! Вчера не увидела сообщения Вашего этого почему-то (. Настойки как раз безрецептурные и есть в каждой аптеке. Можете вообще валемидином ( но только им) поить ее неделю 3 раза в день при необходимости. Прекрасный мягкий препарат. Уж лучше всякие валерианок. А корвалол/валокордин можете разово давать из-за барбитурата в составе
Все подробные настойки на спирте, рецептура стандартная. Там не с чего нести совершенноА этот валемидин, он на спирту? В голову даст, понесёт? У меня нет цели и возможности её неделю поить, мне б только тыл прикрыть на время транспортировки
Чуть спокойнее будет)А этот валемидин, он на спирту? В голову даст, понесёт? У меня нет цели и возможности её неделю поить, мне б только тыл прикрыть на время транспортировки
Здравствуйте, все хорошо спит. Вчера пообщались уставшая была, сейчас отдыхает!Как там Маша? Ребята, кто в центре, маякните
Вчера довольно подавленная была , но причины в принципе ясны .Как там Маша? Ребята, кто в центре, маякните
Доброе утро! Довезли спокойно?Как там Маша? Ребята, кто в центре, маякните
В целом, нормально, да. Думала, будет хуже. Инструктаж от Владимира помог хорошоДоброе утро! Довезли спокойно?
Здравствуйте, Машу поселили со мной. Подавлена, да, и много сравнивает с прошлой ребилетацией, я ей рассказала что у нас много всяко разного, по типу закупка сладостей, баня, личное время итд.. она была приятно удивленна. Сейчас спит, а когда засыпала радовалась мягкому матрасу.. говорила, что в прошлом центре они спали на жестких кроватях.Как там Маша? Ребята, кто в центре, маякните
Спасибо, АняЗдравствуйте, Машу поселили со мной. Подавлена, да, и много сравнивает с прошлой ребилетацией, я ей рассказала что у нас много всяко разного, по типу закупка сладостей, баня, личное время итд.. она была приятно удивленна. Сейчас спит, а когда засыпала радовалась мягкому матрасу.. говорила, что в прошлом центре они спали на жестких кроватях.
Я тоже была в шоке, по этому ее негативные чувства накопленные за три месяца там можно понять)Спасибо, Аня
Да, она мне вскользь тоже про ту ребу рассказала, я, конечно, в шоке
Да с первого знакомства, сделаю вывод, что всё очень даже хорошо. Общался с ней вчера, на вопросы отвечает, вещи про себя какие-то рассказывает, не комкается. Историей тоже поделилась, как попала в первый РЦ. Сама первая я в диалог не вступала, но сразу спросила у старших, что тут да как проиходит. Даже стресса я как такового не увидел в ней, понятно что в шоке, новый РЦ, дом далеко, ребята новые. Но к формату РЦ отнеслась на ура. Мне кажется через денёк уже как своя будет.Как там Маша? Ребята, кто в центре, маякните
Tanya_M , А Вы дочери сказали куда Вы едете? Или она не знала?Спасибо, Аня
Да, она мне вскользь тоже про ту ребу рассказала, я, конечно, в шоке
Tanya_M , реакция нормальная была?Знала. Я всё сказала, и куда, и насколько, и с какой целью.