Моя дочь принимает наркотики

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Я своё передала и продукты. Решила, больше ничего не повезу, кроме сигарет. Чо-то так надоел её гонор. Немного восстановился организм и ладно, дальше пусть там на хлебе и воде сидит. Ну, и писать без её какие-либо изменений тоже больше не вижу смысла. Всё, что я хотела ей сказать, сказала. Делиться тем, что у меня в жизни происходит, новостями, не хочу

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Добрый день
Очередное письмо. Снова лист о том, что привезти и вот:Посмотреть вложение 22392
Ещё хотела спросить. На фото я обрезала, но вместо подписи у неё там рыбка нарисова. В каждом письме рисует. Рыбка не случайна. Её творческий псевдоним Карась. Творчество в последние годы сплошь накроманское. Я не вспомню, когда появился этот псевдоним. Всё картины, что у неё в компьютере им подписаны. Я не знаю, что она рисует в рц и подписывает ли. Спрашиваю конкретно про письма. Использование этой рыбки это разгон тяги? Надо ли сообщить об этом в рц?
Антуанетта Алека

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Ещё хотела спросить. На фото я обрезала, но вместо подписи у неё там рыбка нарисова. В каждом письме рисует. Рыбка не случайна. Её творческий псевдоним Карась. Творчество в последние годы сплошь накроманское. Я не вспомню, когда появился этот псевдоним. Всё картины, что у неё в компьютере им подписаны. Я не знаю, что она рисует в рц и подписывает ли. Спрашиваю конкретно про письма. Использование этой рыбки это разгон тяги? Надо ли сообщить об этом в рц?
Антуанетта Алека
Надо, конечно. Все нити, связывающие с наркотиком, оборвать сейчас. Она об этом может и не думать и не видеть взаимосвязи. Нужно, чтобы ей объяснил кто-то. Подсознание.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Надо, конечно. Все нити, связывающие с наркотиком, оборвать сейчас. Она об этом может и не думать и не видеть взаимосвязи. Нужно, чтобы ей объяснил кто-то. Подсознание.
Хорошо, сообщу. Главное, чтобы там поняли

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Таня, привет. Чего-то это письмо одна злость и манипуляции.
А чего Маша просит ей привезти на целый лист?
Привет, Саша
Там еда. Вези то, не вези это. Одежда- купи штаны такие-то, описала, нарисовала - привези. Канцелярия, нитки мулине, носки. Спасибо тоже пишет, улыбается.

Перечитываю это её "беситься начинаю" и есть ощущение, что все-таки я дернула за нужные струны. Кажется, что она хоть и держится за своё упрямство, но внутри шестеренки сдвинулись

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Привет, Саша
Там еда. Вези то, не вези это. Одежда- купи штаны такие-то, описала, нарисовала - привези. Канцелярия, нитки мулине, носки. Спасибо тоже пишет, улыбается.

Перечитываю это её "беситься начинаю" и есть ощущение, что все-таки я дернула за нужные струны. Кажется, что она хоть и держится за своё упрямство, но внутри шестеренки сдвинулись
А сколько она уже в центре? Месяц есть уже?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Объясните, как есть. Поймут
Аня, я написала им. Объяснила, что значат рыбки. Отвечает их главный:
"Я на самом деле не знаю, что значат рыбки. Случайно это или не случайно. Я обращу на это внимание. И передам ваше сообщение психологам. Если это будет актуальным, то мы это заденем или спросим у Маши, что это и как, что она подразумевает под этим. Спасибо"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Антуанетта Аня, прошу контакты рц Нонарко, с кем, в какое время, в какой день лучше связаться. Хочу начинать готовиться к переводу Маши к вам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Добрый день,
Похоже, последнее мое письмо рвануло пуканы не только у Маши (про нее только догадываюсь), но и у специалистов центра.
Пишут мне - достаточно, дайте ребёнку поддержку, поговорите о котах

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Антуанетта Алека
По рыбкам психолог ответила, что не видит проблем. Кроме символизма. Рыбы не умеют говорить, отражают какую-то часть Маши.
Антуанетта

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
По рыбкам психолог ответила, что не видит проблем. Кроме символизма. Рыбы не умеют говорить, отражают какую-то часть Маши.
Антуанетта
Говорит, что рыбка напрямую не связана с наркотиками, значит тягу разгонять не может

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Говорит, что рыбка напрямую не связана с наркотиками, значит тягу разгонять не может
Смотря, какой смысл вкладывает туда дочь.
Для кого-то не имеет, для кого-то вполне.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Смотря, какой смысл вкладывает туда дочь.
Для кого-то не имеет, для кого-то вполне.
Я бы могла продолжить этот диалог с ней, но не вижу смысла. Дочь всеми конечностями держится за свою наркоманскую жизнь, в частности, и этими рыбами. А они предлагают мне её поддерживать. Хватит, говорят, кнута. Разозлили