Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 736
- Семья
- Дочь - Карась
Утро)Таня, ты осталась удовлетворена разговором, добрый вечер/утро?
Скорее, да, Саш
По крайней мере, хоть какая-то контретика появилась.
Утро)Таня, ты осталась удовлетворена разговором, добрый вечер/утро?
Ну и хорошо, а когда вам встречу разрешат или звонок?Утро)
Скорее, да, Саш
По крайней мере, хоть какая-то контретика появилась.
Про звонок я и не спрашивала. Про встречу только в рамках психологической сессии говорили. К концу 3го месяца, скорее всего.Ну и хорошо, а когда вам встречу разрешат или звонок?
Просто взглянуть одним глазом, чтобы понимать состояние Маши.Про звонок я и не спрашивала. Про встречу только в рамках психологической сессии говорили. К концу 3го месяца, скорее всего.
А про просто встречу что-то я даже задумалась сейчас. Не стремлюсь, честно. По крайней мере, на данный момент нет такой потребности у меня.
Поняла. На фото её вижу ежедневно практически. Встречу выбью при желании. Я, наверное, просто опасаюсь, что сама пока не готова к этому. Говорить о погоде, о котах, как будто всё в порядке? Думаю, рано. Говорить то, что написано в письме? Тут кажется, что лучше ей написанное перечитывать, действеннее будет. Т.к при встрече эмоции шпарить будут, не до вникания/осознания.Просто взглянуть одним глазом, чтобы понимать состояние Маши.
Насколько я помню, я когда обзванивала РЦ, то многие говорили, что только звонок через три месяца, вот это меня тормозило, а встреча не менее чем через полгода.
Может и верно. А может так твои психозащиты врубаются, я не знаю, т.к есть опыт только по изоляции.Поняла. На фото её вижу ежедневно практически. Встречу выбью при желании. Я, наверное, просто опасаюсь, что сама пока не готова к этому. Говорить о погоде, о котах, как будто всё в порядке? Думаю, рано. Говорить то, что написано в письме? Тут кажется, что лучше ей написанное перечитывать, действеннее будет. Т.к при встрече эмоции шпарить будут, не до вникания/осознания.
Могу заблуждаться, конечно
Вот и я не знаю. Изнутри анализировать сложноМожет и верно. А может так твои психозащиты врубаются, я не знаю, т.к есть опыт только по изоляции.
Спасибо, Саша. Я понимала тогда, что не знаю ничего про накроманию, а значит нужна помощь специалистов, сама не справлюсь. И тянуть время = смерть ребёнка, чего никак не могла допустить.Видишь, ты про употребление Маши узнала почти одновременно с началом её лечения, и поэтому у тебя немножко по другому процессы происходят принятия и осознания и. т.д.
Я часто вспоминаю, как ты быстро приняла решение о лечении Маши, прямо молодец.
Ты вообще молодец, ничего не понимая, что происходит толком смогла принять верное решение. Я кстати когда узнала про мужа, сразу стала звонить в РЦ, ну и в итоге чего-то меня не в ту сторону понесло,и два года упущенного времени.Спасибо, Саша. Я понимала тогда, что не знаю ничего про накроманию, а значит нужна помощь специалистов, сама не справлюсь. И тянуть время = смерть ребёнка, чего никак не могла допустить.
Всему своё время, не торопись. Я когда садилась на изоляцию, то была в такой прострации. Я только знала, что должна досконально выполнять правила здесь. Ты знаешь, а потом понимание приходит. Вперёд не думай, я себе например барьеры для мыслей ставлю. Ну знаешь, как из Унесенных ветром "Об этом я подумаю завтра"Сейчас знания есть и даже минимальное понимание первопричин вырисовывается. Но картины выздоровления нет. Всё-таки очень многое зависит от дочери
Хорошо, что я сюда попала. Прям той женщине с псифорума (здесь она хотела лечить мужа анестезиолога, сторожилы, думаю, помнят) готова в землю поклониться. Потому что то, что мне там писали психологи/спецы на мой запрос это был полный пздц, прям лютая трешанина. Жаль тех людей, что могут столнкнуться с подобным, будучи неосозонанными и без опор.Ты вообще молодец, ничего не понимая, что происходит толком смогла принять верное решение
Я читала советы психологов, коучей и их советы по лечению зависимостей, и это трешХорошо, что я сюда попала. Прям той женщине с псифорума (здесь она хотела лечить мужа анестезиолога, сторожилы, думаю, помнят) готова в землю поклониться. Потому что то, что мне там писали психологи/спецы на мой запрос это был полный пздц, прям лютая трешанина. Жаль тех людей, что могут столнкнуться с подобным, будучи неосозонанными и без опор.
Смотрела ветку Артема и увидела твоё сообщение.Я мама наркоманки, сдавшая здесь экзамен, учусь взаимодействовать с зависимыми
Привет, Саша, спасибо большоеTanya_M
Таня, добрый день. Поздравляю тебя с Днём Рождения! Самое главное здоровья тебе и твоим близким.
Письмо, вроде, с добрыми пожеланиями, с признаниями в любви. Но чувствуется какой-то подтекст. Сначала не могла понять, что меня цепляет. А сейчас понимаю. Фраза "не повезло тебе с дочерью, значит повезёт в чем-то другом"Извини не заметила твоего сообщения про письмо Маши. Что было в письме, как ты сама оцениваешь состояние Маши по письму?
Хорошо, понялаСмотрела ветку Артема и увидела твоё сообщение.
Маша бывшая наркоманка, а ты мама бывшей наркоманки. Эти мысли надо отслеживать, и у себя у Маши потом.
Пока Маша в РЦ там свои правила, но потом только бывшая наркоманка, иначе её мозг будет цепляться за всякие нитки и может раскачать. Соответственно об употребление наркотиков в прошедшем времени-употребляла.
На фото её вижу ежедневно практически. Встречу выбью при желании. Я, наверное, просто опасаюсь, что сама пока не готова к этому. Говорить о погоде, о котах, как будто всё в порядке? Думаю, рано. Говорить то, что написано в письме? Тут кажется, что лучше ей написанное перечитывать, действеннее будет. Т.к при встрече эмоции шпарить будут, не до вникания/осознания.
Могу заблуждаться, конечно
Продолжаю думать о своих чувствах по поводу моего нежелания видеть её на данный момент. Как будто отвращение что ли. Страшно в этом признаваться, блин. Это вообще нормально?Может и верно. А может так твои психозащиты врубаются, я не знаю, т.к есть опыт только по изоляции.
Я не вижу в этом письме прямо какого-то подтекста.
До употребления я и не вспомню, Саша. Как сейчас кажется, что всегда была открыта со мной в выражении любви. Всё поздравления, открытки были тёплыми, с благодарностью, с прямым выражением любви, уважения. Всегда это были полотна текста, доводившие меня до слез счастья.сама Маша до употребления какая была? Ну например мусечка пусечка или сдержанная в эмоциях, если бы она тебе писала письмо до болезни, она примерно так написала?
Наркотики замораживают чувства. Олег только ближе к четвёртому месяцу трезвости стал возвращаться к своему более менее настоящему облику. У него даже выражение лица поменялось.До употребления я и не вспомню, Саша. Как сейчас кажется, что всегда была открыта со мной в выражении любви. Всё поздравления, открытки были тёплыми, с благодарностью, с прямым выражением любви, уважения. Всегда это были полотна текста, доводившие меня до слез счастья.
Саш, а у Маши они не были заморожены. Смеялась, плакала, обнимашки, совместный ржач, я холода не замечала. Скорее, наоборот. Мне казалось, что уже бы пора ей как-то отстраняться от меня, взрослая же.Наркотики замораживают чувства. Олег только ближе к четвёртому месяцу трезвости стал возвращаться к своему более менее настоящему облику. У него даже выражение лица поменялось.
У всех по разному наверное это всё происходит, я только одного наркомана видела в натуре,и как это не печально, это был мой муж.Саш, а у Маши они не были заморожены. Смеялась, плакала, обнимашки, совместный ржач, я холода не замечала. Скорее, наоборот. Мне казалось, что уже бы пора ей как-то отстраняться от меня, взрослая же.