vinta
Посетитель
- Реакции
- 194
- Семья
- Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
- Бросил
- Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Настя именно из таких тихушников-одиночек.тут историй много наркоманов-одиночек
Настя именно из таких тихушников-одиночек.тут историй много наркоманов-одиночек
Лечение будете здесь продолжать?Сейчас Настя себя чувствует нормально.
Настя сейчас в дружественном РЦ с более жесткими условиями.Лечение будете здесь продолжать?
Очень жёсткая история, больно читать
Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Я читала последнюю ветку Насти в РЦ, вы на НГ праздники попали в больницу.Настя сейчас в дружественном РЦ с более жесткими условиями.
да, никому не пожелаю пережить такое.
Здравствуйте.Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Я читала последнюю ветку Насти в РЦ, вы на НГ праздники попали в больницу.
Вы сейчас в первую очередь занимайтесь своим здоровьем, с праздникомЗдравствуйте.
Я себя чувствую сейчас плохо.
Принимаю АД и противотревожные.
Замучили ПА, снятся кошмары.
Спасибо, Саша, взаимноТаня тебя тоже с праздником
Занимаюсь со специалистами, иначе мне не справиться. Описываемые события произошли 3 недели назад, в то время не могла общаться.Вы сейчас в первую очередь занимайтесь своим здоровьем, с праздникомвас.
Я бы подробно узнала мнение психолога по поводу Маши, какие сдвиги в лечении она видит, и в чём она видит проблемы Маши.Здравствуйте,
Сегодня буду созваниваться с психологом из рц. Какие вопросы мне стоит ей задать?
Мама-Лама Алека Антуанетта
Состоялось?Здравствуйте,
Сегодня буду созваниваться с психологом из рц. Какие вопросы мне стоит ей задать?
Мама-Лама Алека Антуанетта
Нет, через часСостоялось?
Что будете спрашивать? Список есть?Нет, через час
Списка нет. Спрошу, как Саша советует, про её движение в лечении, про проблемы. Про состояние. Про готовность к изменениям и отказу от наркотиков и алкоголя.Что будете спрашивать? Список есть?
Учитывайте, что навряд ли Вам скажут сильно много правдыСписка нет. Спрошу, как Саша советует, про её движение в лечении, про проблемы. Про состояние. Про готовность к изменениям и отказу от наркотиков и алкоголя.
Остальное- по ходу разговора
Это печалит. И злит.Учитывайте, что навряд ли Вам скажут сильно много правды
Это закономерно вполне. Выстраивайте диалог так, что Вы готовы слышать любую информацию.Это печалит. И злит.
Таня, ты осталась удовлетворена разговором, добрый вечер/утро?Пообщались. Маша наконец-то адаптировалась к центру, перевод в другой дом пошёл на пользу. Занимается. Открыта к диалогу. Зависимость признает. Принятия последствий нет. Они называют это минимизацией. Связывают это с возрастом, говорят, что позднее осознает.
Ранее работа давалась тяжело, теперь с лёгкостью.
Спросила про совместную сессию. Говорит, рано.
Спросила про участие отца. Спец очень поддержала идею. Алгоритм составим через неделю после сессии Маши с психологом.