Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 736
- Семья
- Дочь - Карась
Классику передавайте.Книгу просит какую-то свою. У неё вот такая литература, в основном
Посмотреть вложение 22014
Думаю, такое не стоит?
Из классики дома много книг, очень.
Вот сверху что лежит - Дюма, Сенкевич, Майн Рид. Лучше из этого что-нибудь передать?
Что за пример?Про созависимость хочу написать следующее:
Напомнить о своей психологической подкованности, знаниях и опыте. Привести пример с оторванными ногами и ответственностью пострадавшего.
Выпустишь Еву из палаты?Классику передавайте.
А почему ее перевели в другой дом?
Как-то завуалированно мне это подали. Вроде, чересчур сдружилась с кем-тоКлассику передавайте.
А почему ее перевели в другой дом?
Передать накроману полностью ответственность за его болезнь- то же самое, что бросить человека с оторванными ногами, дыркой в животе, чтоб сам разгребал, его тело/жизнь- его ответственностьЧто за пример?
А зачем так писать?Две недели назад я говорила с консультантом о том, когда можно будет ей рассказать о том, что я сдала всю информацию из её телефона фсбшникам. Он сказал, что еще очень рано, что это её размажет эмоционально. Вообще, думаю, что они в принципе это не пропустят, ни сейчас, ни потом.
Но мне кажется, что именно страха последствий ей не хватает для разворота в нужную сторону. Их (последствий) и не было практически у неё, бояться нечего (в её картине мира).
Думаю попробовать написать вскользь, что я навела дома генеральную уборку после визита полиции.
Как тогда ещё я могу нагнать на неё страхов?А зачем так писать?
Вы думаете в РЦ сидят дураки?
Там сидят поумнее нас.
Не нужно блефовать.
Раскройте вашу мысль, пожалуйста, не понимаю сутиТолько убьёте реальные опасение.
Остатки, которые у неё имеются.
Действиями.Как тогда ещё я могу нагнать на неё страхов?
Ну у нее есть некие опасения, возможно есть.Раскройте вашу мысль, пожалуйста, не понимаю сути
Это не твой выбор. Твое поведение влияет на окружающих, ты травишься сама и травишь других. Поэтому никакого "дна" не будет, ты и так на нем. Молодая девушка, которая превратилась в какое-то существо. Кстати, интересные находки для полиции у тебя в комнате. Долго пришлось после них убираться, натоптали.Здравствуйте
Сегодня наконец-то прислали письмо, сейчас частями выложу.
Красным закрашена фамилия моего отца, деда Маши, очень она его любила, уважала и гордилась. Он умер, когда ей было 12
Посмотреть вложение 22011
Но передача данных в ФСБ это реальные действия. Просто эту инфу не пропустятДействиями.
Исключительно действиями.
Словами, притом пустыми, вы разбиваете остатки вашего авторитета перед ней.
А что за данные хоть?Но передача данных в ФСБ это реальные действия. Просто эту инфу не пропустят
Зачем?Выпустишь Еву из палаты?
Месяц прошёл, даже больше.Зачем?
Явки, пароли, контакты, адреса соупотребов, фото, разговоры о весеА что за данные хоть?
Ну да, федеральное бюро расследований будет заниматься наркоманами теперь)Явки, пароли, контакты, адреса соупотребов, фото, разговоры о весе