Да, ну, какие оправдания, ее попытки манипулировать тоже мимо. Спасибо вам за развёрнутый ответ, есть, над чем задуматься и как составить следующее письмо. Будем писать вместе, если позволите?Она пытается обосновать что вы в корне не правы и зря тратите деньги. Неосознанно рычаг на вас хочет найти. Эгоистка конечно. Фразы типа «как там улитки, крысы, мыши и ты, мама в конце концов», дает понять что мама её в конце интересует. И про планшет. Вместо лечения лучше бы планшет МНЕ купила! Не ведитесь и не оправдывайтесь. Посыл нужен в том, что лучше она будет в РЦ трезвая, столько сколько нужно, чем где то торчать в притонах. И вы считаете что это ваш долг и святая обязанность спасти единственного ребенка! И если она не хочет включить мозг для своего выздоровления, и налаживания трезвой жизни, значит будет как панда в зоопарке сидеть и грызть бамбук. И вам никаких денег на это не жалко. Скажите что если нужно, продадите её жильё, пусть она будет без жилья, чем там притон сделать. Про передачки тоже с ней построже. Не позволяйте подобный тон «можно повторить». Что это? Скажите лишних денег нет. Только самое необходимое. Так и отправляйте. Не балуйте.
Об этом она говорила лишь раз, когда попалась. "Всякие эфроретики, типа мефедрона. Соли тоже". Скоростя - слово, которое встречается у нее в рисунках.Она пишет что 3 года употребляет, а что употребляет не написала?
Соль и мефедрон это и есть скорости.Об этом она говорила лишь раз, когда попалась. "Всякие эфроретики, типа мефедрона. Соли тоже". Скоростя - слово, которое встречается у нее в рисунках.
Это всё, что я знаю
Зубы я ей лечила год назад где-то, много было проблем, я думала, наследственное. У меня много было проблем. Запаха не было, прыщей нет, волосы хорошиеЗа три года все равно должны быть какие то последствия. Зубы, кожа, запах от тела неприятный. Что то такое тоже нужно написать, пусть заденет её как девочку.
Самые разрушительные, и странно, должна бы была понимать, что скоро совсем скрывать не смогла бы.Соль и мефедрон это и есть скорости.
Не могу сказать точно. Знаю только год. И в тот год она закончила свои 9 классов и ушла работатьПолучается она в школе начала употреблять?
В этот год она резала себя и были с/у мысли. Тогда же началась работа с психологомЗнаю только год.
Ну ей же 19? Просто они тормозят ментально, когда торчать начинают. Так и относится к ней нужно как к 16 летней.Не могу сказать точно. Знаю только год. И в тот год она закончила свои 9 классов и ушла работать
Может это следствие торча, на отходах же депрессия жуткая, они в е жить не хотят, ещё и переходный возраст наложился.В этот год она резала себя и были с/у мысли. Тогда же началась работа с психологом
Я по её переписке с соупотребом поняла, что так сильно её накрыло впервые (На работе мне сказали, что она говорила, что кнопки плывут). Ему она писала, что никогда такого не было, за пару дней скинула кг 6-7.Самые разрушительные
Ну, вот я пока не знаю, что из этого причина, а что следствие. Думаю, расскажет когда-нибудьМожет это следствие торча, на отходах же депрессия жуткая, они в е жить не хотят, ещё и переходный возраст наложился.
Добрый день , вы все делаете правильно , и то что она пишет , что живет в свободной стране и может делать , что хочет это полный бред , у нас на законодательном уровне употребление и хранение наркотиков запрещены , думаю к ней придет осознание чуть позже , я когда был в РЦ маме так же почти говорил , когда она приехала ко мне на встречу.Ну, вот я пока не знаю, что из этого причина, а что следствие. Думаю, расскажет когда-нибудь
Спасибо, что поделились, ПавелДобрый день , вы все делаете правильно , и то что она пишет , что живет в свободной стране и может делать , что хочет это полный бред , у нас на законодательном уровне употребление и хранение наркотиков запрещены , думаю к ней придет осознание чуть позже , я когда был в РЦ маме так же почти говорил , когда она приехала ко мне на встречу.
Да, это к стати хороший аргумент, напишите при случае, что она своим торчем не только себя подставляет но и вас.у нас на законодательном уровне употребление и хранение наркотиков запрещены ,
Пока не думаю, что она ответит. Но можно будет спросить, конечно. Помню, там бабушка иногда ей крупные суммы дарила, отец тогда ещё давал деньги, возможно.И хорошо бы выяснить, на какие деньги она торчала с 16 лет. Это не дешево. ГенУборку закончили? Находок много?
Таня, здравствуйте. Ваше письмо от дочери, очень полезная информация в копилку форума, и мне кажется поможет многим родителям. Спасибо за то, что опубликовали письмо,Пока не думаю, что она ответит. Но можно будет спросить, конечно. Помню, там бабушка иногда ей крупные суммы дарила, отец тогда ещё давал деньги, возможно.
Уборка только наполовину, не могу никак закончить. Находки только те, о которых писала