Моя дочь принимает наркотики

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Она пишет что 3 года употребляет, а что употребляет не написала?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
За три года все равно должны быть какие то последствия. Зубы, кожа, запах от тела неприятный. Что то такое тоже нужно написать, пусть заденет её как девочку.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Получается она в школе начала употреблять?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Она пытается обосновать что вы в корне не правы и зря тратите деньги. Неосознанно рычаг на вас хочет найти. Эгоистка конечно. Фразы типа «как там улитки, крысы, мыши и ты, мама в конце концов», дает понять что мама её в конце интересует. И про планшет. Вместо лечения лучше бы планшет МНЕ купила! Не ведитесь и не оправдывайтесь. Посыл нужен в том, что лучше она будет в РЦ трезвая, столько сколько нужно, чем где то торчать в притонах. И вы считаете что это ваш долг и святая обязанность спасти единственного ребенка! И если она не хочет включить мозг для своего выздоровления, и налаживания трезвой жизни, значит будет как панда в зоопарке сидеть и грызть бамбук. И вам никаких денег на это не жалко. Скажите что если нужно, продадите её жильё, пусть она будет без жилья, чем там притон сделать. Про передачки тоже с ней построже. Не позволяйте подобный тон «можно повторить». Что это? Скажите лишних денег нет. Только самое необходимое. Так и отправляйте. Не балуйте.
Да, ну, какие оправдания, ее попытки манипулировать тоже мимо. Спасибо вам за развёрнутый ответ, есть, над чем задуматься и как составить следующее письмо. Будем писать вместе, если позволите?
Продукты я ей передаю исключительно те, которые считаю нужными, чтоб белОк ела хоть немного

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Она пишет что 3 года употребляет, а что употребляет не написала?
Об этом она говорила лишь раз, когда попалась. "Всякие эфроретики, типа мефедрона. Соли тоже". Скоростя - слово, которое встречается у нее в рисунках.
Это всё, что я знаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Об этом она говорила лишь раз, когда попалась. "Всякие эфроретики, типа мефедрона. Соли тоже". Скоростя - слово, которое встречается у нее в рисунках.
Это всё, что я знаю
Соль и мефедрон это и есть скорости.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
За три года все равно должны быть какие то последствия. Зубы, кожа, запах от тела неприятный. Что то такое тоже нужно написать, пусть заденет её как девочку.
Зубы я ей лечила год назад где-то, много было проблем, я думала, наследственное. У меня много было проблем. Запаха не было, прыщей нет, волосы хорошие

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Не могу сказать точно. Знаю только год. И в тот год она закончила свои 9 классов и ушла работать
Ну ей же 19? Просто они тормозят ментально, когда торчать начинают. Так и относится к ней нужно как к 16 летней.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
В этот год она резала себя и были с/у мысли. Тогда же началась работа с психологом
Может это следствие торча, на отходах же депрессия жуткая, они в е жить не хотят, ещё и переходный возраст наложился.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Самые разрушительные
Я по её переписке с соупотребом поняла, что так сильно её накрыло впервые (На работе мне сказали, что она говорила, что кнопки плывут). Ему она писала, что никогда такого не было, за пару дней скинула кг 6-7.
Это действительно так. На нг я видела её видео, нормальная была, 7го числа это был обтянутый кожей череп и дикция, как будто зубов нет

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Может это следствие торча, на отходах же депрессия жуткая, они в е жить не хотят, ещё и переходный возраст наложился.
Ну, вот я пока не знаю, что из этого причина, а что следствие. Думаю, расскажет когда-нибудь

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Ну, вот я пока не знаю, что из этого причина, а что следствие. Думаю, расскажет когда-нибудь
Добрый день , вы все делаете правильно , и то что она пишет , что живет в свободной стране и может делать , что хочет это полный бред , у нас на законодательном уровне употребление и хранение наркотиков запрещены , думаю к ней придет осознание чуть позже , я когда был в РЦ маме так же почти говорил , когда она приехала ко мне на встречу.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Добрый день , вы все делаете правильно , и то что она пишет , что живет в свободной стране и может делать , что хочет это полный бред , у нас на законодательном уровне употребление и хранение наркотиков запрещены , думаю к ней придет осознание чуть позже , я когда был в РЦ маме так же почти говорил , когда она приехала ко мне на встречу.
Спасибо, что поделились, Павел
Важный момент про связку "свободная страна - употребление наказуемо", буду использовать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
у нас на законодательном уровне употребление и хранение наркотиков запрещены ,
Да, это к стати хороший аргумент, напишите при случае, что она своим торчем не только себя подставляет но и вас.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
И хорошо бы выяснить, на какие деньги она торчала с 16 лет. Это не дешево. ГенУборку закончили? Находок много?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
И хорошо бы выяснить, на какие деньги она торчала с 16 лет. Это не дешево. ГенУборку закончили? Находок много?
Пока не думаю, что она ответит. Но можно будет спросить, конечно. Помню, там бабушка иногда ей крупные суммы дарила, отец тогда ещё давал деньги, возможно.
Уборка только наполовину, не могу никак закончить. Находки только те, о которых писала

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Пока не думаю, что она ответит. Но можно будет спросить, конечно. Помню, там бабушка иногда ей крупные суммы дарила, отец тогда ещё давал деньги, возможно.
Уборка только наполовину, не могу никак закончить. Находки только те, о которых писала
Таня, здравствуйте. Ваше письмо от дочери, очень полезная информация в копилку форума, и мне кажется поможет многим родителям. Спасибо за то, что опубликовали письмо,
А отцу Маши вы рассказали про её болезнь?