- Реакции
- 36,840
В следующий раз пишите сюда, составим ответЯ уже передала его
В следующий раз пишите сюда, составим ответЯ уже передала его
Здравствуйте, рада помочьТаня, здравствуйте. Ваше письмо от дочери, очень полезная информация в копилку форума, и мне кажется поможет многим родителям. Спасибо за то, что опубликовали письмо,
А отцу Маши вы рассказали про её болезнь?
Добрый день! Так солевая.Об этом она говорила лишь раз, когда попалась. "Всякие эфроретики, типа мефедрона. Соли тоже". Скоростя - слово, которое встречается у нее в рисунках.
Это всё, что я знаю
и это тому подтверждение. Жесткий многодневный употреб больших доз.Я по её переписке с соупотребом поняла, что так сильно её накрыло впервые (На работе мне сказали, что она говорила, что кнопки плывут). Ему она писала, что никогда такого не было, за пару дней скинула кг 6-7.
Это действительно так. На нг я видела её видео, нормальная была, 7го числа это был обтянутый кожей череп и дикция, как будто зубов нет
Здравствуйте,Добрый день! Так солевая.
и это тому подтверждение. Жесткий многодневный употреб больших доз.
Здравствуйте. Ну, будем надеяться во благо перевели. А вы с ней не говорили ещё? Не было созвона?День добрый,
Машу перевели в другой дом (от того же рц). Если я правильно поняла, то в прошлом доме появились подружки и консультанты увидели нежелательное общение.
Продолжает двигаться по программе. Вот такого плана работа. Это общие отчёты о прошедшем дне про всех, иногда вижу там дочкино имя.
Забываю всё время написать по поводу вейпов. Прочитала у Маши в переписке, что реально суют туда наркотики. Вроде как не полноценный это торч, а для отходняков.Посмотреть вложение 21917
Несколько похоже как наши ребята анамнез пишут. Часто родственники много нового узнают.День добрый,
Машу перевели в другой дом (от того же рц). Если я правильно поняла, то в прошлом доме появились подружки и консультанты увидели нежелательное общение.
Продолжает двигаться по программе. Вот такого плана работа. Это общие отчёты о прошедшем дне про всех, иногда вижу там дочкино имя.
Забываю всё время написать по поводу вейпов. Прочитала у Маши в переписке, что реально суют туда наркотики. Вроде как не полноценный это торч, а для отходняков.Посмотреть вложение 21917
Пока не разрешают созвоны.Здравствуйте. Ну, будем надеяться во благо перевели. А вы с ней не говорили ещё? Не было созвона?
Мне не рассказывают про то, что она пишет. Попробую сама запросить эту информациюНесколько похоже как наши ребята анамнез пишут. Часто родственники много нового узнают.
Отказали. Говорят, это личноеМне не рассказывают про то, что она пишет. Попробую сама запросить эту информацию
Здравствуйте, Таня. Придёт время и она сама вам всё расскажет. Всему своё время.Отказали. Говорят, это личное
Добрый день.Отказали. Говорят, это личное
Здравствуйте,Здравствуйте, Таня. Придёт время и она сама вам всё расскажет. Всему своё время.
Как чувствует ваша мама, как вы сами, в эмоциональном плане, чем занимаетесь, помимо лечения дочери?
ДобрыйДобрый день.
А можно поинтересоваться-какая программа используется в РЦ ,где находится ваша дочь.
Какая направленность?Что берётся за основу работы с реабилитантами?
Это прекрасные новости! Далеко не всем так везет!Ещё у Маши была консультация психиатра, всё в пределах нормы
А вы не хотите сдать экзамен по статьям?Здравствуйте,
Мама отказалась от крайней терапии, очень тяжелая побочка, ждёт новых назначений, поддерживает меня. Что на самом деле внутри у неё по поводу внучкиной наркомании, сложно сказать. Вслух говорит - все будет хорошо, справимся.
Я прихожу в себя, продолжаю жить (уже не думаю о проблеме круглосуточно), продолжаю изучать (уже спокойно). Хочется больше понимать, как менять себя и в какую сторону смотреть. Понимаю, что свои тектонические плиты двигать - тоже нужно время
Хочу. Пока не готова. Нужно ещё подготовитьсяА вы не хотите сдать экзамен по статьям?
Не обязательно прислушиваться к моему мнению,но..Добрый
Основа там 12ш, но говорят - усовершенствованная. Я была на 3х встречах для родственников. Первые две - по шаблону про созависимость, про стыд/вину. Последняя показалась чем-то отдалённо напоминающее метод, говорили про социо, био, психо, духовную модель зависимости
Правильно, что решила сдать экзамен, умничка.Хочу. Пока не готова. Нужно ещё подготовиться