- Реакции
- 5,081
Психолог, кураторы выходят на связь? И ничего не рассказывают? Мне психолог звонила каждую неделю рассказывал об эмоциональном состоянии.Ничего особо не говорят.
Психолог, кураторы выходят на связь? И ничего не рассказывают? Мне психолог звонила каждую неделю рассказывал об эмоциональном состоянии.Ничего особо не говорят.
Попробуйте тезисно по фразам разобрать её письмо. Как то нужно намекнуть что она бред сейчас транслирует , поэтому необходимо железобетонно разбивать её анозогнозию. Хотите, сюда скопируйте, попробуем вместе разобрать.Да, вы правы. Получила письмо. Ничего нового. Только формат подачи изменился, стал более мягкий что ли, без матов уже.
Я взрослая, сама решаю, сепарация, меня не сломить, это мой выбор(с) На три листа.
Напишу сегодня ответ, опираясь на ваши рекомендации
Психолог с ней говорила одни раз в самом начале. Маша про нее в первом письме отзывалась не лестно. Сегодня я разговаривала с консультантом, говорит, что всё на данный момент упирается в то, что она жёстко держит свои границы, знает, что говорит. Я ему рассказала, что я её именно так и воспитывала, что знакомы не по наслышке с психологией и я, и Маша, что много часов терапии личной. Он был в замешательстве, сказал, что со мной свяжется психолог лично.Психолог, кураторы выходят на связь? И ничего не рассказывают? Мне психолог звонила каждую неделю рассказывал об эмоциональном состоянии.
Я могу скинуть письмо целиком сюда, или кому-то на вотсап.Попробуйте тезисно по фразам разобрать её письмо. Как то нужно намекнуть что она бред сейчас транслирует , поэтому необходимо железобетонно разбивать её анозогнозию. Хотите, сюда скопируйте, попробуем вместе разобрать.
Оно вручную написано, у меня фотосюда скопируйте
Ну, нужно это учитывать, либо прийдется объяснять консультантам для чего это.Только доброе, нежное, светлое
Скидывайте, если личных данных нет никаких.Я могу скинуть письмо целиком сюда,
Скидывайте, если личных данных нет никаких.
Ну раздрай в бошке, конечно. Не знает как вас прогнуть.
Не, не убедительно. Пока не спешите отправлять, ща до компа дойду, накидаю.Вот мой ответ
Привет, Маша
Мне реально очень многое хочется тебе написать, поделиться, но ты не услышишь, какие бы я слова ни подбирала. Ты на данный момент в отрицании и это нормально.
Поэтому скажу главное, а ты сделай себе татуировку на мозге - я не позволю тебе сдохнуть от наркотиков!
поживи с мыслью, что всю оставшуюся жизнь ты будешь трезва, не будет больше ни алкоголя, ни наркоты.
И да, ты будешь лечиться столько, сколько потребуется для полного выздоровления. Про неделю тебе говорила не я, я молчала.
Маша, это не про войну и, уж тем более, не про сепарацию. Наркомания- это смертельная болезнь, официальная по МКБ.
........ тут про бабушки, котов, пауков и пр
Про себя напишу тогда, когда ты будешь способна услышать
Люблю тебя,
Мама
Это нравится. И пусть кто то скажет, что это не про любовь.Поэтому скажу главное, а ты сделай себе татуировку на мозге - я не позволю тебе сдохнуть от наркотиков!
Я уже передала егоНе, не убедительно. Пока не спешите отправлять, ща до компа дойду, накидаю.
Ну, будем ждать следующего. Как часто вы переписываетесь?Я уже передала его
До всего этого она рассчитывала на отдельное жилье (оформлено на меня), не переезжала, потому что не готова была содержать себя и квартиру полностью. Из имущества у нее ничего нет. Прописана по в/ч у отца. У бабушки двое наследников, я и братСкажите, что у неё с жильем? Помимо того где вы животе, есть ещё что-то? Бабушка на неё завещание написала?
Раз в две недели передают письмаНу, будем ждать следующего. Как часто вы переписываетесь?
Она пытается обосновать что вы в корне не правы и зря тратите деньги. Неосознанно рычаг на вас хочет найти. Эгоистка конечно. Фразы типа «как там улитки, крысы, мыши и ты, мама в конце концов», дает понять что мама её в конце интересует. И про планшет. Вместо лечения лучше бы планшет МНЕ купила! Не ведитесь и не оправдывайтесь. Посыл нужен в том, что лучше она будет в РЦ трезвая, столько сколько нужно, чем где то торчать в притонах. И вы считаете что это ваш долг и святая обязанность спасти единственного ребенка! И если она не хочет включить мозг для своего выздоровления, и налаживания трезвой жизни, значит будет как панда в зоопарке сидеть и грызть бамбук. И вам никаких денег на это не жалко. Скажите что если нужно, продадите её жильё, пусть она будет без жилья, чем там притон сделать. Про передачки тоже с ней построже. Не позволяйте подобный тон «можно повторить». Что это? Скажите лишних денег нет. Только самое необходимое. Так и отправляйте. Не балуйте.