Моя дочь наркоманка

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
А Вы какие доп лекарства имеете в виду? Ей психиатр в больнице что-то выписал? Или они сами дают?
Я просто задала вопрос сама ли она там справляется , пока не не сказали что дают лекарства

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
318
Семья
Сын-Ярополк
Странный РЦ... Сайта нет, отзывов нет, никакой информации толком нет, даже не ознакомиться что там.
Хороший бизнес, главное родственникам внушить, что они созависимые и побыстрее отстранялись.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Хороший бизнес, главное родственникам внушить, что они созависимые и побыстрее отстранялись.
Да мне вообще кажется, что нарколог посоветовал дружественный ему РЦ. Вполне вероятно, что он просто с этого деньги имеет.
АлёнаД читайте статьи, знакомьтесь с методом, может вам домашняя изоляция подойдет, а может решитесь и в Нонарко отправить.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Странный РЦ... Сайта нет, отзывов нет, никакой информации толком нет, даже не ознакомиться что там.
Отзывы о Вертикаль, реабилитационный центр для наркозависимых, Строительная улица, 10а, Дедовск - 2ГИС
По чуть чуть можно что то про них найти

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Да мне вообще кажется, что нарколог посоветовал дружественный ему РЦ. Вполне вероятно, что он просто с этого деньги имеет.
АлёнаД читайте статьи, знакомьтесь с методом, может вам домашняя изоляция подойдет, а может решитесь и в Нонарко отправить.
Да, да я читаю , но информации очень много

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Моя дикая огония после всего произошедшего уходит. Разум приходит в себя . Буду читать и разбираться . Необходимо если будем переводить её от туда. Да 50т уже заплатила за месяц.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Моя дикая огония после всего произошедшего уходит. Разум приходит в себя . Буду читать и разбираться . Необходимо если будем переводить её от туда. Да 50т уже заплатила за месяц.
Правильно, нужна холодная голова. Что входит в эти 50 тыс вам сказали? Вы с руководством центра разговаривали?

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Правильно, нужна холодная голова. Что входит в эти 50 тыс вам сказали? Вы с руководством центра разговаривали?
По телефону только разговаривали. Сказали все входит , только сигареты отдельно оплачивать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
На 2гис уеазан номер 8800... я только что позвонила по нему , но такого номера нет
Там помимо этого номера еще и мобильный указан. А потом, вы же сами туда дочь привезли, неужели вам никаких контактов не дали? С кем связываться, у кого информацию узнавать?

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Там помимо этого номера еще и мобильный указан. А потом, вы же сами туда дочь привезли, неужели вам никаких контактов не дали? С кем связываться, у кого информацию узнавать?
Всё дали и прямо туда можно позвонить и типа всем руководителям . Сегодня первое фото в телеграмм прислали их обстановки ,людей живущих там , и фото моей улыбающейся дочери

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Всё дали и прямо туда можно позвонить и типа всем руководителям . Сегодня первое фото в телеграмм прислали их обстановки ,людей живущих там , и фото моей улыбающейся дочери
Ну, вот) Уже на душе полегче) Первое время не дают связываться с реабилитантами, и правильно. Родители и так в панике, не выдерживают манипуляций, забирают. А это путь в никуда.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105