Моя дочь наркоманка

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
100%. Я поражен как молниеносно и правильно она поступила!
А другие так не поступают ? Хотя что я спрашиваю, рядом же на глазах , его мама так не поступила. Сказала мы сами справимся .
Мы с мужем и субботу и воскресенье читали ночами на пролёт что делать , мы говорили со многими РЦ , и вынесли уроки и подсказки от людей. Что сразу после выписки , прямо в тапочках и пижаме , обманом повезли её за 6 часов од дома , как бы на анономную проверку организма после передоза

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Доброго! Вы знакомы с этой программой? Или отправили ребенка в ближайшую какой нашелся?
Даже не знаю , но боюсь что может прочесть как я читала тут всё до регистрации, и поймёт, что это его ситуация .
до прочтения статей- скринте все что он вам будет писать, при малейшей угрозе заявление в полицию

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Мой муж умолял меня забрать его оттуда-на коленях ползал и плакал!!! После реанимации ( муж напился в центре доместоса чтоб сбежать оттуда-ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ТАМ ТЯГА!) некогда достаточно успешный мужчина взрослый занимался бизнесом- 44 года с 2 детьми маленькими-нюхал мефедрон тоже около года! Ни в коем случае пока даже не думайте забирать- там ТАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ МОГУТ БЫТЬ! ни месяц ни два-голова на место не встанет... Я рыдала навзрыд когда встретилась с ним после больницы-ездила в центр-худой нервный весь-его снова в центр отправила и не забрала. Сидела в машине около центра и волком выла плакала. но не забрала. Вариантов нет. это все очень страшно. хотя дома жили и я долго не понимала что вообще происходит.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Доброго! Вы знакомы с этой программой? Или отправили ребенка в ближайшую какой нашелся?

до прочтения статей- скринте все что он вам будет писать, при малейшей угрозе заявление в полицию
Посоветовал нарколог психолог из нашего города , по интернету нашли много РЦ , но нам это все не известное, и страшное , а тут как бы врач всё же посоветовал мы и схватились за эту соломенку .
Да , обязательно, я всё скриню

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Врач сказала хорошая программа 12 шагов , но когда сами гуглили и искали , выяснилось что везде почти 12 шагов . Что это именно, я пока не знаю , но все в переди , я во всем разберусь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Посоветовал нарколог психолог из нашего города , по интернету нашли много РЦ , но нам это все не известное, и страшное , а тут как бы врач всё же посоветовал мы и схватились за эту соломенку .
Прочитайте материал! Ссылку вам дали выше! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ!

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Мой муж умолял меня забрать его оттуда-на коленях ползал и плакал!!! После реанимации ( муж напился в центре доместоса чтоб сбежать оттуда-ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ТАМ ТЯГА!) некогда достаточно успешный мужчина взрослый занимался бизнесом- 44 года с 2 детьми маленькими-нюхал мефедрон тоже около года! Ни в коем случае пока даже не думайте забирать- там ТАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ МОГУТ БЫТЬ! ни месяц ни два-голова на место не встанет... Я рыдала навзрыд когда встретилась с ним после больницы-ездила в центр-худой нервный весь-его снова в центр отправила и не забрала. Сидела в машине около центра и волком выла плакала. но не забрала. Вариантов нет. это все очень страшно. хотя дома жили и я долго не понимала что вообще происходит.
Читаю Вас и всё так же , выла в машине , как волчица , думая что это всё не сомной. Моя дочь тоже нюхала .

Мама1234

Посетитель
Реакции
9

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Да, начила читать с 1 раздела
Скажите , а я там не вычитаю что не в то место её положила , я не прощу себе этого .
Алена, вы поступили совершенно правильно. Сейчас не так важно в каком именно РЦ она находится и какая там программа. Важно - что она изолирована от наркотиков, не сможет употреблять, передознуться, сесть в тюрьму.
А у вас есть время, чтобы прочитать статьи и спокойно во всем разобраться. В статьях описаны минусы 12 шаговой программы. Но некоторые РЦ их учитывают и исключают, используя только хорошие ее постулаты. Когда вы прочтете статьи, вы сможете увидеть, как обстоят дела в вашем РЦ. Поймете, на что нужно обращать внимание, что должно насторожить, И так далее.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Скажите , а я там не вычитаю что не в то место её положила , я не прощу себе этого .
ПРОЧИТАЕТЕ РАЗНИЦУ! Так перестаньте паниковать! Вы поступили абсолютно правильно, ребенка сейчас изолировать надо, вы изолировали! Дальше знакомьтесь с болезнью спокойно! Вы к работе приступаете не изучив принципы и методику? Думаю нет! так же как и охотится на зверя не пойдете не изучив повадки его! Дочь на изоляции, вы спокойно знакомитесь с материалом! Потом примите осознанное решение, а не на панике!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
я тоже допускаю такие мысли-мой тоже в шаговом лежит сейчас. НО пока полное отрицание проблемы в голове не прояснится- даже рыпаться не стоит.12 шагов кому-то хорошо заходит кому-то нет. Подождите и посмотрите -вы же увидите. ВЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ ГЛАВНОЕ-ЛИШИЛИ ТОРЧА!

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
не в то место её положила , я не прощу себе этого .
Моей дочери тоже 21 год, употребляла мефедрон. Я поначалу поместила ее в 12 шагов. Потом разобралась, что в ее случае - это не то место, где вылечат и перевела в Нонарко.
Ничего непоправимого вы не сделали. Она сейчас не торчит - уже замечательно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Согласна с вышенаписанным. Как минимум, она сейчас в безопасности. Почитаете статьи, узнаете плюсы и минусы 12 шагов, узнаете по какому методу лечат здесь и потом уже определитесь спокойно где и по какой программе лечить.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Спасибо, всех прочла , поняла.
Читаю и изучаю

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Я поначалу поместила ее в 12 шагов. Потом разобралась, что в ее случае - это не то место, где вылечат и перевела в Нонарко.
В моем случае серьезной ошибкой было, что положив дочь в РЦ я доверилась тамошним «врачам» и перестала читать статьи форума. Поэтому долго, аж 5 месяцев, не замечала подозрительных моментов, пока все не стало совсем очевидно плохо. Вот от этого хочется вас предостеречь. Ибо незнание не освобождает от ответственности!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
АлёнаД Добрый вечер. У нас 12 шаговых центров больше всего в стране. И да, многие врачи искренне считают что они хорошие и помогают. Поэтому и советуют. Ошибки вы ни какой не сделали. Вам правильно написали, главное дочь в безопасности. У нас также все случилось, узнали о наркомании сына когда он в марафон ушел прямо дома. Шок, боль, обида, непонимание. В мыслях полный раздрай. Вызвали бригаду, увезли на детокс. Бригада уже приехала из 12 шагов, мы в этом совсем ни чего не понимали. Конечно, потом предложили свой РЦ и мы отправили. Примерно через неделю пришло понимание, что это не совсем то, что нужно для нас. Начала искать альтернативу. Нашла этот форум и РЦ. Прочитала статьи пока сын был в 12 шаговом, через месяц забрала и перевела. Хочу предупредить, программы отличаются. Кому какая лучше подходит, решать вам. Вы же, наверное оплатили месяц? Пусть дочь там отсыпается, в себя приходит. А Вы, успокойтесь, соберитесь, прочитайте что такое 12 шагов, что есть наш метод и примете взвешенное решение. На агрессию дочери не обижайтесь. Её мозг сейчас болен, он хочет торчать и понимает что его хотят лишить торча, вот и дает команды отбиваться, агрессировать и пр. Мы с вами. 😊