Моя дочь наркоманка

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Вы нашли не просто утешение, а кладезь информации по тому как быть если ваш родственник - наркоман!
Я сам на реабилитации от мефедрона сейчас в РЦ от этого форума.
Выход есть!
Соберитесь и примите то что я вам пишу как данность. Я видел очень много мефедроновых наркоманов за период своего употребления. 100% мефедроновых не преследуют физической расправы. На приходе у них "любовная эйфория" на отходниках лютое самоосуждение и опустошение внутри.
Муж вашей дочери - тоже человек, как и я. У него тоже есть желание жить и изменится. Просто при контакте с ним - поставьте ультиматум на РЦ и всё.
У его семьи нет средств и у мамы его пока отторжение и неприятие факта , а у меня лишь одно спасти мою доченьку

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Спасибо Вам за добрые слова.
Я родила дочь очень рано , только исполнилось 17. Мама мне помогла. Дочь росла сложной , хотя я в свои 16 уже была очень взрослым умом человеком. Ей сейчас 21 год .
Я в первые услышла страшные слова от неё в свой адрес когда мы с мужем бросили её в РЦ. Мне это уже не раслышать
Расслышать!!! Это не она говорила, а наркоманка. То-что вы отправили в РЦ - наркоманка, а не ваша дочь. Ваша дочь появится в ней чуть позже. Просто спишите сейчас всю ту брань на наркоманию, постарайтесь. Так немного легче будет. А если начнете читать статьи - всё вообще прояснится!

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Расслышать!!! Это не она говорила, а наркоманка. То-что вы отправили в РЦ - наркоманка, а не ваша дочь. Ваша дочь появится в ней чуть позже. Просто спишите сейчас всю ту брань на наркоманию, постарайтесь. Так немного легче будет. А если начнете читать статьи - всё вообще прояснится!
Пока плохо разбираюсь в приложении , можно ссылки по порядку для прочтения ?!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
У его семьи нет средств и у мамы его пока отторжение и неприятие факта , а у меня лишь одно спасти мою доченьку
Добрый день!
Читайте статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам: https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Все, что вы слышали в свой адрес от дочери, смело пропускайте мимо ушей. В ней говорит наркоманская натура, а не ваша дочь. Не надо ее слова принимать так близко к сердцу.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Вы сделали АБСОЛЮТНО правильно всё! Я даже поражаюсь тому какие адекватные люди еще есть!
Ну его жизнь - это его жизнь в любом случае. Он всё равно придёт к Вам еще с вопросами. Не врите ему и предложите единственную альтернативу. Это реабилитация!!! Вы можете ему помочь только если сами хотите, и эта помощь - предложение поехать на ребу!!! Если не хотите и он навязчиво будет себя вести - создайте ему неприятности в виде ментов. Он сразу притихнет. Только не блефуйте, а реально вызывайте!

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Добрый день!
Читайте статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам: https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Все, что вы слышали в свой адрес от дочери, смело пропускайте мимо ушей. В ней говорит наркоманская натура, а не ваша дочь. Не надо ее слова принимать так близко к сердцу.
Спасибо.
Вчера был первый день после этого кошмара с отнятием у неё телефона и криков мне в трубку страшных слов. Вчера , переслали мне письмо написаное ею от руки с извенениями ,но это всё так больно

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Это не Ваша доченька. Так же как и не мой некогда любящий муж, мечтающий о детях!
Сознание, поведение человека мефедрон сильно меняет.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Спасибо.
Вчера был первый день после этого кошмара с отнятием у неё телефона и криков мне в трубку страшных слов. Вчера , переслали мне письмо написаное ею от руки с извенениями ,но это всё так больно
Это качели. Проклятия-извинения и раскаяния. Качели сильные могут быть. Но до ровного состояния ещё долго, так-что соберитесь. Если что звоните 112 это ваша безопасность! Испокойно читайте статьи. Самое страшное позади. Ваша дочь уже на пути к выздоровлению.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Вы сделали АБСОЛЮТНО правильно всё! Я даже поражаюсь тому какие адекватные люди еще есть!
Ну его жизнь - это его жизнь в любом случае. Он всё равно придёт к Вам еще с вопросами. Не врите ему и предложите единственную альтернативу. Это реабилитация!!! Вы можете ему помочь только если сами хотите, и эта помощь - предложение поехать на ребу!!! Если не хотите и он навязчиво будет себя вести - создайте ему неприятности в виде ментов. Он сразу притихнет. Только не блефуйте, а реально вызывайте!
У них любовь , большая любовь вот уже 5 лет , трудная работа которая их поглатила , моя дочь нашла выход от без исходности лёгкий это меф . Он пишет мне джет её, она старается для него , у них свадьба была запланирована в июле , но передоз случился раньше

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Это не Ваша доченька. Так же как и не мой некогда любящий муж, мечтающий о детях!
Сознание, поведение человека мефедрон сильно меняет.
Как же страшно быть одной из созависимой , теперь я одна из них .
Спасибо что вы есть

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
У них любовь , большая любовь вот уже 5 лет , трудная работа которая их поглатила , моя дочь нашла выход от без исходности лёгкий это меф . Он пишет мне джет её, она старается для него , у них свадьба была запланирована в июле , но передоз случился раньше
На вашем месте, я бы его родителям еще сообщила, чтобы не дай Бог с ним очередной передоз не случился.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Спасибо что вы есть
Вы не созависимая! Вы любящая мать, которая хочет спасти своего ребенка и бьет во все колокола! Принятие болезни - это уже огромный шаг. Здесь вас поддержат и подскажут как в той или иной ситуации действовать

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
На вашем месте, я бы его родителям еще сообщила, чтобы не дай Бог с ним очередной передоз не случился.
Все говорили , и даже как не прискорбно , но говорили , что моя дочь может выйти и погубить твоего сына .... но это всё в пустоту. Они сходили с мамой к наркологу пока только сдача анализов и его триггер о смерти. Так как при передозе , если бы не моя дочь он бы умер , она спасла его вызовом скорой когда он уже почти не загнулся

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Спасибо что вы есть
Начните читать чем быстрее, тем лучше. Многое прояснится и встанет на свои места.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасибо Вам за добрые слова.
Я родила дочь очень рано , только исполнилось 17. Мама мне помогла. Дочь росла сложной , хотя я в свои 16 уже была очень взрослым умом человеком. Ей сейчас 21 год .
Я в первые услышла страшные слова от неё в свой адрес когда мы с мужем бросили её в РЦ. Мне это уже не раслышать
Нужно понимать, что в данный момент она больна, и как бы говорит наркоманка в ней

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Если она ему дорога, он будет у вас интересоваться её судьбой. дайте ему понять, что она раскаивается и хочет бросить торчать, и только потом свадьбы и работы будут. После реабилитации обоих. Если он не уедет на ребу - никакой свадьбы у вашей дочери с наркоманом не может быть. Ментами пугайте смело. У него полюбому в квартире есть наркота сейчас. Он одумается. Не сразу возможно, но одумается.
Только я вам КРИЧУ: не блефуйте с ним по вопросу вызова полиции. Вызывайте сразу как сказали ему что вызовете. СРАЗУ вызывайте и не волнуйтесь. Его в тюрьму не посодют и проблем ни у кого не будет. Это профилактика очень хорошая!!! Они же могут в наркологию увезти и сделать проверку на наркотики, тогда уже его родственники тёплые не отнекаются!

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Спасибо что вы есть
Вы адекватная мама. Не отмахнулись, не закрыли глаза на проблему. Быстро и правильно среагировали. Сейчас еще обязательно статьи прочитайте для полной картины. И во всеоружии лечите дочь.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Если она ему дорога, он будет у вас интересоваться её судьбой. дайте ему понять, что она раскаивается и хочет бросить торчать, и только потом свадьбы и работы будут. После реабилитации обоих. Если он не уедет на ребу - никакой свадьбы у вашей дочери с наркоманом не может быть. Ментами пугайте смело. У него полюбому в квартире есть наркота сейчас. Он одумается. Не сразу возможно, но одумается.
Только я вам КРИЧУ: не блефуйте с ним по вопросу вызова полиции. Вызывайте сразу как сказали ему что вызовете. СРАЗУ вызывайте и не волнуйтесь. Его в тюрьму не посодют и проблем ни у кого не будет. Это профилактика очень хорошая!!! Они же могут в наркологию увезти и сделать проверку на наркотики, тогда уже его родственники тёплые не отнекаются!
Совет хороший , спасибо

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Вы адекватная мама. Не отмахнулись, не закрыли глаза на проблему. Быстро и правильно среагировали. Сейчас еще обязательно статьи прочитайте для полной картины. И во всеоружии лечите дочь.
100%. Я поражен как молниеносно и правильно она поступила!