Моя дочь наркоманка

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
В моем случае серьезной ошибкой было, что положив дочь в РЦ я доверилась тамошним «врачам» и перестала читать статьи форума. Поэтому долго, аж 5 месяцев, не замечала подозрительных моментов, пока все не стало совсем очевидно плохо. Вот от этого хочется вас предостеречь. Ибо незнание не освобождает от ответственности!
А можно подробнее ?

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
А можно подробнее ?
Насторожиться мне следовало, когда начали лечить мою «созависимость», когда при посещениях ограждали от любого общения с дочкой наедине, всегда в присутствии консультанта. То, что дочь с первого дня посадили на антидепрессанты и ноотропы. Потом дочь рассказала, что реабилитантов кололи клопиксолом и некоторые ходили как овощи. Максимально закрытый формат РЦ. При визитах родственников остальных реабилитантов прятали.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Насторожиться мне следовало, когда начали лечить мою «созависимость», когда при посещениях ограждали от любого общения с дочкой наедине, всегда в присутствии консультанта. То, что дочь с первого дня посадили на антидепрессанты и ноотропы. Потом дочь рассказала, что реабилитантов кололи клопиксолом и некоторые ходили как овощи. Максимально закрытый формат РЦ. При визитах родственников остальных реабилитантов прятали.
И много другое...
Привет, мам!

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Блин , как страшно , но верно ли утверждение, что каждый рехаб разный даже по этим 12 шагам ?

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Блин , как страшно , но верно ли утверждение, что каждый рехаб разный даже по этим 12 шагам ?
Там еще страшнее было, чем я описала. Но это рехабы и правда бывают разные. Есть вполне приличные на той же программе. Вы сможете понять какой вам подходит, когда получите больше информации из статей.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Там еще страшнее было, чем я описала. Но это рехабы и правда бывают разные. Есть вполне приличные на той же программе. Вы сможете понять какой вам подходит, когда получите больше информации из статей.
Поняла

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Вы сможете понять какой вам подходит, когда получите больше информации из статей.
А пока, повторюсь, не нервничайте, вы все сделали правильно - изолировали от употребления. Теперь нужно получить максимум информации.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
А пока, повторюсь, не нервничайте, вы все сделали правильно - изолировали от употребления. Теперь нужно получить максимум информации.
Стараюсь максимально дёргать психолога который на связи с ней и со мной. Именно она передаёт сообщения нам . Но мне уже вчера , в первом письме , не понравилось что дочь написала , я поправлюсь в этом хорошем месте .... тоесть вечером она кричала в трубку что она покончит жизнь самоубийством в рехабе , а на утро , спустя 12 часов прекрасное место ?!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Стараюсь максимально дёргать психолога который на связи с ней и со мной. Именно она передаёт сообщения нам . Но мне уже вчера , в первом письме , не понравилось что дочь написала , я поправлюсь в этом хорошем месте .... тоесть вечером она кричала в трубку что она покончит жизнь самоубийством в рехабе , а на утро , спустя 12 часов прекрасное место ?!
Здравствуйте. Скорее всего манипуляция, может быть даже сарказм. Чуть позже станет понятно что да как. А так вам всё верно написали, изолировать её от употребления - совершенно верное решение

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Стараюсь максимально дёргать психолога который на связи с ней и со мной
Ой, мне психологи в первом РЦ таакие сказки в уши заливали))) Тут лучше руководствоваться принципом «доверяй, но проверяй» А чтобы проверять - надо знать, куда смотреть, и какие негативные признаки отследить. Тут статьи в помощь!

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Алёна, добрый вечер. Сейчас у неё нет возможности употреблять! А это главное. Уговорите себя успокоиться, Ваш ребёнок в безопасности. Во всём разберётесь. Такая паника была у всех, когда узнавали об употреблении.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Интересное дело.
Я тут же написала психологу из РЦ , как моя дочь ? Справляется ли она без доп.лекарств ? Мне ответили: своё видение про доп.лекарства расскажу завтра.
Это является первым звонком ?! Будем разбираться....

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Методики разные, но многое совпадает, это тоже написано в статьях. Главное изоляция на первое время. Отзывы о центре, где лежит дочка, найдите в интернете. У Вас есть время выбрать подходящее место) не паникуйте, вы молодец. Тут многие прошли программу 12 шагов, почитайте и про неё. Когда чуточку разберётесь, можем объяснить, почему этот РЦ нам больше подошёл. А если решите поменять центр, то с этим тоже не будет проблем, перевезут как миленькую, не надо будет даже объяснять ей. Сейчас Вы будете рулить!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Интересное дело.
Я тут же написала психологу из РЦ , как моя дочь ? Справляется ли она без доп.лекарств ? Мне ответили: своё видение про доп.лекарства расскажу завтра.
Это является первым звонком ?! Будем разбираться....
А Вы какие доп лекарства имеете в виду? Ей психиатр в больнице что-то выписал? Или они сами дают?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Странный РЦ... Сайта нет, отзывов нет, никакой информации толком нет, даже не ознакомиться что там.