Мой сын наркозависимый

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
316
Семья
Муж- Den86
Дочитала до 9 темы,если честно не представляю,как и где мне его изолировать,ни возможности ни финансов,он хорошо зарабатывает,а мне чтоб с ним находится придется,уволиться, вообще без средст к существованию останемся.Замкнутый круг.У самой скоро мозги закипят,простите...
Вам не обязательно увольняться. Будете закрывать его на ключ,снимите ручки с окон,заберёте телефон, ограничите доступ в интернет ,кроме этого сайта. Подробности есть в инструкции,да и здесь всё объяснят,если будут вопросы.

планета

Посетитель
Реакции
0
Всё понимает, искренне верит,что сам бросит,блокаду поставил,верит что жена простит,а я вот сомневаюсь,ссылку скинула,чтобы читал ваши статьи,пока не когда работает.Говорит что нужен психотерапевт,с тараканами разобраться,так как очень стыдно,зачем творит не понимает,все как у вас описано, типичное поведение.

планета

Посетитель
Реакции
0
Не вариант,первый этаж,а как окно открыть без ручки уж он догадаться.Но вообще он никуда не рвется.Дом- работа.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
316
Семья
Муж- Den86
Всё понимает, искренне верит,что сам бросит,блокаду поставил,верит что жена простит,а я вот сомневаюсь,ссылку скинула,чтобы читал ваши статьи,пока не когда работает.Говорит что нужен психотерапевт,с тараканами разобраться,так как очень стыдно,зачем творит не понимает,все как у вас описано, типичное поведение.
Сам он не сможет,лечить надо,мозги перепрошивать

планета

Посетитель
Реакции
0
Закодировали только ради нашего спокойствия,говорит что ему в этом необходимости нет

планета

Посетитель
Реакции
0
Нарколог психотерапевт ничем не помог,как у вас и написано

планета

Посетитель
Реакции
0
Перепрошивка без изоляции не сработает.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
316
Семья
Муж- Den86

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
316
Семья
Муж- Den86
Закодировали только ради нашего спокойствия,говорит что ему в этом необходимости нет
Если нет необходимости,что ж не прекращает сам тогда? Не получается?
Зависимые все так говорят,но по факту ,только близкие могут и должны их заставить лечиться. Надеяться на их "самость" -провальная тактика.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470