Fevrallina
Посетитель
- 29 Апр 2013
- 2,106
- 3
Наташ, ты просто - отпускаешь. Если зажав в кулаке птицу, учишь её летать, она никогда не полетит. Раскрой...южная":1hk86fbn написал(а):А сейчас??? Не пускаю ли я все на самотек?
Наташ, ты просто - отпускаешь. Если зажав в кулаке птицу, учишь её летать, она никогда не полетит. Раскрой...южная":1hk86fbn написал(а):А сейчас??? Не пускаю ли я все на самотек?
южная":1tqwluoz написал(а):kattysgt,
Я себя пытаюсь менять, а что получится буду тут писать) мне тяжело очень, потому что я закрытая, а чтоб сходить к тому же психологу, я уговариваю себя уже год. И пока не могу
kattysgt":1t66bbbd написал(а):Я верю, но уговоры не помогут. Я поняла что нужно действовать. Пусть физически я уже не наркоманка, но морально зависима.
Я записалась. Сегодня пойду. Хватит. Сама не смо7ла, пусть люди помогают. Они не зря учились.
Так что не откладывай. Время не лечет, оно оттягивает процесс.
или простая лень) и не хотение чего то изменить @#$%^Hвера и надежда":2lnv5hnq написал(а):kattysgt":2lnv5hnq написал(а):что люди только иногда не придумывают, т.к. боятся просить помощи, думают что еще не так плохо, или просто тяжело раскрыться.
Нет, Москва далеко от меня оченьюжная":1ka5mlhv написал(а):kattysgt,
если ты из Москвы, то расскажи потом по этого психолога) если хороший, то я тоже пойду к нему
Раскрыла...и теперь моему сыну все в кайф, я не стою над душой, гуляет, резвится, что хочет, то и делает. Я как бы со стороны наблюдаю, не вмешиваюсь. Но так долго продолжаться не может. Пока в голове путаница, но я найду решение, мне надо его принять для того, чтоб предъявить сыну и не отступать от него. в плоть до того, чтоб уходил жить отдельно. Пока я понимаю, что не выгоню его , поэтому молчу. Надо так, сказала, сделалаFevrallina":1p5maeif написал(а):Наташ, ты просто - отпускаешь. Если зажав в кулаке птицу, учишь её летать, она никогда не полетит. Раскрой...южная":1p5maeif написал(а):А сейчас??? Не пускаю ли я все на самотек?
Вот скажи, ты спать сейчас можешь, если сына дома нет. Не ворочаешься каждые 5 минут, не бегаешь курить на кухню, и вообще, не спавши, идёшь на работу? Мозг не рисует картины ужаса, что там с сыном?южная":1081bg1u написал(а):процесс может и пошел) только душа мается от этого)
Южная, я так понимаю, если человек не признает свою проблему, это для него не мотивация за неделю бросить и уж темболее попроситься на лечение. Вы правильно сказали, его сейчас все устраивает. Разве что разладился эмоциональный контакт с матерью, но ничего, "пережить можно".южная":185tojj3 написал(а):я вот думаю сказать сыну так! что даю ему неделю, или он сам бросает, устраивается на работу, или я отправляю его в РЦ, или как? блин, всю голову сломала
хотя по сути я не хочу ему ничего говорить, я все жду, что он сам дойдет и попросит помощи, ведь так было в первый раз, вот тогда я уже буду ставить свои условия. А так получается, что я опять за него решаю