Девочки, остановите меня, а то несет не в ту степь. Ща расскажу. Сын вчера где то упал или подрался я не знаю. Короче всю ночь стонал, что нога болит. Раньше бы я поскакала ночью в аптеку , вчера нашла только меновазин и дала ему помазать. Потом вставила бируши в уши и легла спать дальше. Я в шоке от своей червствости, это переходит все границы! Все таки это сын мой! Сегодня утром посмотрела, у него коленка распухла, встать не может. Я предложила потихоньку как нибудь на меня опираясь или на костылях, спуститься в низ, там я поймаю такси и поедем в травпукт. Но он не может, даже встать, на ногу совсем не наступить. Я пошла ванну и опять нашла бутылку там. Вышла и говорю, что скоро с таким образом жизни он может оказаться без ноги и в каком нибудь подвале, говорю, короче хочешь, вставай и поехали в травпукт или валяйся дальше стони, я больше предлагать не буду. Вот..... Ща вам пишу, он там лежит, у меня нет чувства жалости совсем!!!! Совсем!!!! И что с этим делать? Показать врачу то его все равно надо. Но я не буду больше предлагать. У меня нет к нему сострадания