Мой опыт употребления ПАВ. В частности мефедрон

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022
Пожалуйста . Главное ,не пытайся приукрасить ,когда тут пишешь . Не пытайся выглядеть лучше . Пиши ,как есть . Вспоминая самые мерзлотные моменты и стремные ситуации связанные с наркотской жизнью .
Как статьи читать начнёшь - сразу пиши сюда .
Помогаете взглянуть на себя по другому, возвращаюсь к реальности.
Видимо сейчас я переживаю фазу: Возвращение отрицания
Снижение способности честно оценивать свои чувства, мотивы, состояния
тела и говорить о них.
Убеждение себя и других, что все хорошо.

Буду писать честно и откровенно.

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Очень подробно описана жизнь наркомана, читаю и одни флэшбеки, не самые лучшие, узнаю себя, аж мерзко стало ..

Возможно сейчас во мне говорит наркоман но моя оценка данной статье следующая:

Не смотря на то, что наркоман – это *****. Не побоюсь этого слова , я был таким же.

Считаю, что наркомана не стоит осуждать , а тем более ненавидеть.

Да, несомненно, наркоману не место в обществе

Но

Так же , вижу проблему общества в осуждении и поспешных выводах касательно каких либо ситуаций или самого наркомана.

Никак нельзя оправдать действия наркомана , но их можно объяснить – это больные люди , которым необходимо лечиться, а социум в свою очередь, вместо того что бы плевать на эту проблему, помогали бы в ней разобраться, но это никому не нужно.. пока проблема не коснётся лично тебя или твоих близких.

В частности государство и правоохранительные органы которые лоббируют и крышуют этот бизнес, алчность зашкаливает , помогайте бороться , а не распространять.

Честно говоря, я бы убрал слово «наркоман» , а вместо него использовал слово «зависимый»

Звучит толерантнее ..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Очень подробно описана жизнь наркомана, читаю и одни флэшбеки, не самые лучшие, узнаю себя, аж мерзко стало ..

Возможно сейчас во мне говорит наркоман но моя оценка данной статье следующая:

Не смотря на то, что наркоман – это *****. Не побоюсь этого слова , я был таким же.

Считаю, что наркомана не стоит осуждать , а тем более ненавидеть.

Да, несомненно, наркоману не место в обществе

Но

Так же , вижу проблему общества в осуждении и поспешных выводах касательно каких либо ситуаций или самого наркомана.

Никак нельзя оправдать действия наркомана , но их можно объяснить – это больные люди , которым необходимо лечиться, а социум в свою очередь, вместо того что бы плевать на эту проблему, помогали бы в ней разобраться, но это никому не нужно.. пока проблема не коснётся лично тебя или твоих близких.

В частности государство и правоохранительные органы которые лоббируют и крышуют этот бизнес, алчность зашкаливает , помогайте бороться , а не распространять.

Честно говоря, я бы убрал слово «наркоман» , а вместо него использовал слово «зависимый»

Звучит толерантнее ..
Ты не с 1 статьи почему начал читать?

Толерантность - зло. И, человек, который ест мясо - мясоед, любящий сладкое - сладкоежка, а употребляющий наркотики - наркоман.

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022
Ты не с 1 статьи почему начал читать?

Толерантность - зло. И, человек, который ест мясо - мясоед, любящий сладкое - сладкоежка, а употребляющий наркотики - наркоман.
Начал с 1-ой, подумал что нужно комментировать то, что откликается

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022

Про эффективность нашего метода и подход​

Во-первых хочу поблагодарить команду форума за вашу работу!

Прочитав раздел, пришёл к единому выводу: Следуй инструкции, не ври себе и у тебя все получится!

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР​

В силу того, что алкоголь более приемлемый для социума наркотик, чем какой либо другой, велика вероятность обнаружения проблемы на запущенных стадиях. Что бы этого не произошло, окружение зависимого должны привлекать его к лечению на самых ранних этапах , не смотря на несогласие и непринятие таковой болезни самим алкоголиком.

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Поведение алкоголика действительно омерзительное, ему необходимо говорить об этом!

Лично у меня нет пристрастия к алкоголю, но мой отец пьёт, мой дед умер от цирроза. Насмотрелся много.
Спасибо, желание отпало.

Отношение общества к алкоголю: Легальный – значит безопасный.
Как быть с таким суждением? Не знаю.
Возьмем за пример страны Скандинавии , запретить рекламу алкоголя, повысить цены , ограничить кол-во разрешаемое к продаже , время и места продажи и т.д.

Так же людям пора понять одну вещь, алкоголь не является средством решения проблем, не должен быть поводом проведения встреч/мероприятий и способом «хорошо проводить время»

Чуть серьёзнее к этому относится.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Поведение алкоголика действительно омерзительное, ему необходимо говорить об этом!

Лично у меня нет пристрастия к алкоголю, но мой отец пьёт, мой дед умер от цирроза. Насмотрелся много.
Спасибо, желание отпало.

Отношение общества к алкоголю: Легальный – значит безопасный.
Как быть с таким суждением? Не знаю.
Возьмем за пример страны Скандинавии , запретить рекламу алкоголя, повысить цены , ограничить кол-во разрешаемое к продаже , время и места продажи и т.д.

Так же людям пора понять одну вещь, алкоголь не является средством решения проблем, не должен быть поводом проведения встреч/мероприятий и способом «хорошо проводить время»

Чуть серьёзнее к этому относится.
Сначала делаете изложение статьи, затем Вывод: , потом Пример: , лучше из своей жизни , если своего нет, то близких, знакомых

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
Сначала делаете изложение статьи, затем Вывод: , потом Пример: , лучше из своей жизни , если своего нет, то близких, знакомых
Мы ему разрешили выписывать основные мысли, т.к. он не торчит. Просто новую инфу впитывает.
Но, Gorilla если хочешь, можешь писать изложения. С примерами и выводом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
Алкоголь не помогает найти ответы. Он помогает забыть вопросы.

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022

Gorilla

Посетитель
Реакции
17
Семья
-
Бросил
03.11.2022
Постараюсь придерживаться данного алгоритма.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Сверху