Люди мои, спасибо всем за неравнодушие! Я все прекрасно понимаю, более того, считаю, что лечить такую опасную болезнь на форуме глупо, поэтому мы идем в среду на консультацию к наркологу в клинику. Но возможности мои не безграничны, я не могу помимо существующих проблем взводить на себя еще и недееспособного наркомана. Спасти себя может только он сам, я готова лишь помочь и делаю для этого все возможное. Я понимаю, что сейчас у него состояние еще не критическое, но скоро все станет намного плачевнее, а еще я понимаю, что он то себе в этом отчет совсем не отдает, верит, что у него все под контролем. Возможно пообщавшись с наркологом его мнение поменяется. Мне с ним общаться тяжело, я понимаю, что часто вообще общаюсь не с ним, а с наркотиком, мне сложно осознать его логику, поэтому я тут.
Безусловно, мой опыт и знания, полученные за несколько дней из интернета просто ничтожны по с равнению с вашими, поэтому я и пришла сюда за советом. Но прошу, пожалуйста, можно без осуждения относиться ко мне и моей ситуации