- Реакции
- 37,278
Он платит алименты?С бывшим мужем развелись из-за его безответственности
Он платит алименты?С бывшим мужем развелись из-за его безответственности
Не знаю, я его люблю, он любит меня, заботливый, интересный человек, к детям относиться очень хорошо. Спасать его я не буду, у меня просто не хватит ни сил ни возможностей, но помощь поддержать вполне, сейчас все зависит от негоНужен тебе наркоман то вообще, ты же его трезвым и не знаешь?
Из-под палки, каждый месяц выбиваю, он получает серую зп, поэтому на алименты я не подавала, это бессмысленно.Он платит алименты?
Верите ему?Постоянно просит прощения и успокаивает меня
Верю, никогда мне не врал, но верю только в то, что можно подтвердить фактам, например верю, что хочет бросить, что я ему очень нужна, что сделает все возможное. В то что бросит сам, ну тут все может быть, но слепо верить в такое конечно глупо. Обещал держать меня в курсе своего состояния, обязательно говорить, если захочется, ну тут хз, вроде верю, но контролировать буду очень жесткоВерите ему?
И? А толку? Пытается не гонять тягу. Надолго ли его хватит?Спасибо всем огромное за ответы!
На сегодняшний момент:
Не употребляет неделю, много спит, но силы встать немного поработать есть
Чувствует себя хорошо
Много ест, в основном всякую вредную, но вкусную пищу
Залипает во всякую хрень на ютубе, говорит, что это его отвлекает от мыслей
Без особого ранения, но статьи случает (я ему читаю)
Постоянно просит прощения и успокаивает меня
Посмотрим, в среду идеи на консультацию к наркологуИ? А толку? Пытается не гонять тягу. Надолго ли его хватит?
Как по-Вашему будет проходить лечение?Посмотрим, в среду идеи на консультацию к наркологу
Первое время восстановление организма: много сна, витамины, возможно лекарства, возможно капельницы (у клиники в которую мы обратись есть дневной стационар)Как по-Вашему будет проходить лечение?
Добрый день. Очень слабый рычаг воздействия, мало кого останавливает потеря отношений. Когда тяга накроет, все что было до этого в приоритете, просто напросто отойдет на самый последний план.Добрый! Ну а что я теряю? У него очень сильная мотивация, у меня жесткие рычаги воздействия. Один срыв и либо я ухожу
Если сорвётся, то последнее что он будет делать, так это продавать свою машину для лечения, и думать о благополучии близких. Поймите, там сознание сужается до одного единственного действия - это употребить.либо он полностью ломает свою жизнь и ложится в РЦ (для этого ему придется продать рабочую машину и полностью потерять работу, обречь на очень хреновую жизнь родных, которые полностью от него зависят)
А что психиатр сделает? И нарколог кроме детокса?Первое время восстановление организма: много сна, витамины, возможно лекарства, возможно капельницы (у клиники в которую мы обратись есть дневной стационар)
Работа с наркологом, с психиатром
Это пока то, как я себе представляю, основываясь на информации из интернета, но возможно я заблуждаюсь
У него в жизни кроме меня ничего и никого нет и лет ему уже почти 40. Когда до меня был в отношениях снимали с девушкой квартиру, потом несколько лет жил с мамой, больной сестрой и огромной собакой. Он понимает, что найти новые нормальные отношения для него просто нереально, а он очень хочет семью.Добрый день. Очень слабый рычаг воздействия, мало кого останавливает потеря отношений. Когда тяга накроет, все что было до этого в приоритете, просто напросто отойдет на самый последний план.
Если сорвётся, то последнее что он будет делать, так это продавать свою машину для лечения, и думать о благополучии близких. Поймите, там сознание сужается до одного единственного действия - это употребить.
К нам на форум не хотите его привести?
А что делают на изоляции или в РЦ после детокса? Почему это нельзя делать амбулаторно, если человек больше не употребляет и хочет лечиться?А что психиатр сделает? И нарколог кроме детокса?
А Вы читали инструкцию? Или опять как многие приходящие свой субъектив транслируете?А что делают на изоляции или в РЦ после детокса? Почему это нельзя делать амбулаторно, если человек больше не употребляет и хочет лечиться?
Читала кратко, полностью пока не успела. Опять же не понятно зачем запирать человека, который и сам может долгое время не употреблять, только что читала ветку женщины, которая сама вместе с мужем бросала и амфетамин и другую дрянь, правда потом через довольно длительное время все равно возвращалась, вот в этом то я и вижу основную проблему, мне кажется для этого просто необходима работа с психиатромА Вы читали инструкцию? Или опять как многие приходящие свой субъектив транслируете?
Но раз перебор и Вы уверены в собственном торчке - пожалуйста. Вы не готовы лечить его в РЦ или на полноценной изоляции, но ждете волшебной таблетки от нарколога или психиатра. К сожалению, эти ожидания чуда не увенчаются успехом, поверьте опыту КФ. Более того, после срыва Вы его еще и бросить готовы. Сомнительный план, но это Ваша ответственность и Ваше решение только. Успехов!У него в жизни кроме меня ничего и никого нет и лет ему уже почти 40. Когда до меня был в отношениях снимали с девушкой квартиру, потом несколько лет жил с мамой, больной сестрой и огромной собакой. Он понимает, что найти новые нормальные отношения для него просто нереально, а он очень хочет семью.
Честно я понятия не имею, что чувствует человек, когда накрывает тяга, может и так.
Машину конечно врятли продаст, но и я не готова его годами лечить и из РЦ ждать. По-сути вся надежда на чудо, я это понимаю, но в противном случае я просто выйду из этой игры.
На форум возможно попозже его приведу, после консультации с наркологом.
Опять же, я понимаю, что все очень серьезно, но и то что мне здесь пишут явный перебор. Он никогда не был в неадекватном состоянии, даже сейчас после недели не употребления внимательнее и местами ответственнее меня, да много спит, но сегодня вот утром проснулся, погулял с собакой, попозже поедет пару часов поработает, потом хотел приготовить еды, но я сказала, чтоб по состоянию смотрел.
У него в жизни кроме меня ничего и никого нет и лет ему уже почти 40. Когда до меня был в отношениях снимали с девушкой квартиру, потом несколько лет жил с мамой, больной сестрой и огромной собакой. Он понимает, что найти новые нормальные отношения для него просто нереально, а он очень хочет семью.
Честно я понятия не имею, что чувствует человек, когда накрывает тяга, может и так.
Машину конечно врятли продаст, но и я не готова его годами лечить и из РЦ ждать. По-сути вся надежда на чудо, я это понимаю, но в противном случае я просто выйду из этой игры.
Опять же, я понимаю, что все очень серьезно, но и то что мне здесь пишут явный перебор. Он никогда не был в неадекватном состоянии, даже сейчас после недели не употребления внимательнее и местами ответственнее меня, да много спит, но сегодня вот утром проснулся, погулял с собакой, попозже поедет пару часов поработает, потом хотел приготовить еды, но я сказала, чтоб по состоянию смоНадеждаА , я своего сына также решила положить на неделю в клинику. Его подлечили, сделали детокс , обследовали . Все норм, он воодушевленный приехал домой. Через 2 дня уехал употреблять ,на сильной тяги, обманув всех. После детохса , надо сразу же в Рц отправлять . Совет - лечите его , как здесь предлагают или прощайтесь с ним. Если думаете , что у Вас наркоман особенный , не надейтест на это. Сам он не бросит.У него в жизни кроме меня ничего и никого нет и лет ему уже почти 40. Когда до меня был в отношениях снимали с девушкой квартиру, потом несколько лет жил с мамой, больной сестрой и огромной собакой. Он понимает, что найти новые нормальные отношения для него просто нереально, а он очень хочет семью.
Опять же, я понимаю, что все очень серьезно, но и то что мне здесь пишут явный перебор. Он никогда не был в неадекватном состоянии, даже сейчас после недели не употребления внимательнее и местами ответственнее меня, да много спит, но сегодня вот утром проснулся, погулял с собакой, попозже поедет пару часов поработает, потом хотел приготовить еды, но я сказала, чтоб по состоянию смотрел.
А, ну, вообще вопросов больше нет. Читайте, что удобно, а не что надо, только имейте ввиду, что работать это не будет.Читала кратко, полностью пока не успела. Опять же не понятно зачем запирать человека, который и сам может долгое время не употреблять, только что читала ветку женщины, которая сама вместе с мужем бросала и амфетамин и другую дрянь, правда потом через довольно длительное время все равно возвращалась, вот в этом то я и вижу основную проблему, мне кажется для этого просто необходима работа с психиатром
Когда ваш друг побежит за дозой вприпрыжку и вернётся угашенный, пойметеОпять же не понятно зачем запирать человека, который и сам может долгое время не употреблять,