Алека
1-й месяц курса
- Реакции
- 97
- Семья
- муж - Boris73
Здравствуйте, мой муж 2.5 года назад стал употреблять соль. Ему 52 года. Вместе 22 года, дочке 21 год( отличница круглая, работает, учится). Заметила почти сразу, резко похудел, потом человека как подменили. Стала находить колбочки и трубочки. Просмотрела и перечитала кучу материала на тему наркомании. В мае этого года он попался на покупки закладки. Итог: заведено уголовное дело, лишён водительских прав , аннулирована лицензия на охотничьи ружья. Мы с дочкой(она живёт отдельно от нас) пытались справиться своими силами. Когда он попался я зря понадеялась, что это его остановит. Его даже не останавливает, что если он второй раз попадется, то будет реальный срок, а не судебный штраф. Ваш сайт читаю давно, статьи начинала читать или перескакивал или выбирала выборочно. Очень жалею, что ещё год назад не обратилась к вам за помощью. В настоящее время читаю статьи , как положено . Забрала у мужа телефон (сегодня я отвезла на работу без телефона. )И готова высадить его дома на три месяца и следовать всем вашим рекомендациям. Помогите пожалуйста.