- Реакции
- 34,422
Хорошо. Не помню, кому кидала, кому нетТы уже скидывала, черпаю фильмы на вечер с этого списка
Хорошо. Не помню, кому кидала, кому нетТы уже скидывала, черпаю фильмы на вечер с этого списка
Уколы делали или только капали?Еще Алексей побывал в государственной наркологии за деньги. Ему делали детокс, лежал он там четверо суток, я так и не поняла чем его накачали, забирала я оттуда овощ, и отходил он еще долго. Из статей я узнала, что тяга после усиливается в разы.
Мне предлагал врач оставить его на лечение, на 21 день, за приличные деньги. Не понятно мне, каким образом бы они вылечили его за это время, точнее понятно- очередные шарлатаны
Аня хоть убей нахождение там, как в тумане, я помню только первый день мне сделали 1укол в «5 точку» и начали капать какой то раствор, я уточнил у них что за вещество, на что мне ответили «не важно, все вопросы к лечащему врачу и ушли, далее меня тупо вырубало постоянно» ну а в моменте когда я был в сознании я вообще не помню что происходило. Ещё помню как очнулся на второй день и меня дико ломало без сладкого, такого никогда небыло, в итоге я сыпал обильно сахар на хлеб и прям не ел а «жрал» Так же после этого детокса на той руке которой капали, на вене осталась какая то шишка, и она не проходит, и вен почти не видно на этой рукеУколы делали или только капали?
Samuel
Капельницы по 3 в день, и на ночь укол, вроде так он мне рассказывал, сейчас не помнитАня хоть убей нахождение там, как в тумане, я помню только первый день мне сделали 1укол в «5 точку» и начали капать какой то раствор, я уточнил у них что за вещество, на что мне ответили «не важно, все вопросы к лечащему врачу и ушли, далее меня тупо вырубало постоянно» ну а в моменте когда я был в сознании я вообще не помню что происходило. Ещё помню как очнулся на второй день и меня дико ломало без сладкого, такого никогда небыло, в итоге я сыпал обильно сахар на хлеб и прям не ел а «жрал» Так же после этого детокса на той руке которой капали, на вене осталась какая то шишка, и она не проходит, и вен почти не видно на этой руке
Что даёт наркологический учёт?7.1.Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
Наркологический учёт хорош в снятии ломик у наркомана(особенно опиумных видов) так же хорош в контроле наркомана, в помощи родственнику полицейскими и мед сотрудниками. У родственника который поставит наркомана на учёт будут своего рода рычаги давления, дабы наркоман не сбежал и не сорвался вновь. Вставший на учёт наркоман будет лишён возможности работать военным, в местах где есть большая возможность возгорания или с доступом к огню, электриком, водителем, и в железнодорожной структурах. Избегают же его наркоманы часто из за обременения, из за лишения прав управления и т.д. Плюсами же является возможность бесплатного теста, в случае срыва наркомана его быстрее доставят, и койка место к него зарезервировано грубо говоря, так же снятие ломки и помощь в контроле родственникам.
Вывод:
У наркологического учета есть как свои плюсы так и свои минусы, в любом случае каждый сам для себя решает нужно ему это или нет
Пример:
К примеру мы на данный момент так и не пришли к тому что бы встать на наркологический учёт, ибо не испытываем в этом необходимости на данном этапе. Повторюсь «МЫ» не я.
Что посеешь то и . ....продолжи7.2.Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение:
Как и в государственной клинике так и в частном РЦ могут быть совершенно разные врачи, так же то с какой целью именно обращаться тоже имеет важную роль. К примеру для снятия ломки отлично подойдёт и государственная клиника, которая мало того не попросит денег так и прокапает наркомана не чуть не хуже чем рц. Но в любом случае куда бы вы не собрались обращаться, всегда стоит проверять информацию, так как подлецы есть везде, и нагло врущих методов тоже не мало, они только жаждут выкачать с кого то деньги, свято уверяя в полном выздоровлении больного, на что вы получите лишь шиш с маслом. Каждое предложение вам должно вами же проверяться, и досконально, на форумах государственных больниц, на форумах матерей наркоманов, лично у матерей больных кто там уже проходит лечение, да везде, главно не на рекламных сайтах таких же РЦ где написана ярая чепуха по типу что налтрэксон умертвляет опиойдные рецепторы и даёт полное излечение, бред бред бред.
Вывод:
Что посеешь то и пожмёшь, если серьёзно подойти к вопросу, то вы обязательно найдёте достойное место где вам действительно помогут справиться с проблемой, главное не торопиться.
Пример:
Примером наше нахождение здесь, супруга запарилась прошерстила какие то варианты в интернете, почитала описание, отзывы, статистики выздоровевших, так мы и оказались здесь.
Даёт родственнику рычаги давления, доступную помощь в ломке, так же цифры в статистику наркомановЧто даёт наркологический учёт?
Из статей
Пожмёшь, на сколько будет старателен поиск врачей или способов лечения, на столько больше и шансов излечиться и получить достойную помощьЧто посеешь то и . ....продолжи
Пожнёшь - уж не знаю, описка это твоя или просто оговоркаДаёт родственнику рычаги давления, доступную помощь в ломке, так же цифры в статистику наркоманов
Пожмёшь, на сколько будет старателен поиск врачей или способов лечения, на столько больше и шансов излечиться и получить достойную помощь
Не задумывался об этом) Что услышал то и крикнул)Пожнёшь - уж не знаю, описка это твоя или просто оговорка
Сеять зерно в поле - жать колосья (жнецы убирали урожай зерна в полях) пожнёшь
Одним словом, что нужно говорить?Подростки о наркомании знают одним словом - ничего! Видят в этом только что то крутое не больше н меньше.
?!Одним словом, что нужно говорить?