Мой муж наркоман. Его тема как страшный сон»

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Еще Алексей побывал в государственной наркологии за деньги. Ему делали детокс, лежал он там четверо суток, я так и не поняла чем его накачали, забирала я оттуда овощ, и отходил он еще долго. Из статей я узнала, что тяга после усиливается в разы.
Мне предлагал врач оставить его на лечение, на 21 день, за приличные деньги. Не понятно мне, каким образом бы они вылечили его за это время, точнее понятно- очередные шарлатаны
Уколы делали или только капали?
Samuel

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Уколы делали или только капали?
Samuel
Аня хоть убей нахождение там, как в тумане, я помню только первый день мне сделали 1укол в «5 точку» и начали капать какой то раствор, я уточнил у них что за вещество, на что мне ответили «не важно, все вопросы к лечащему врачу и ушли, далее меня тупо вырубало постоянно» ну а в моменте когда я был в сознании я вообще не помню что происходило. Ещё помню как очнулся на второй день и меня дико ломало без сладкого, такого никогда небыло, в итоге я сыпал обильно сахар на хлеб и прям не ел а «жрал» Так же после этого детокса на той руке которой капали, на вене осталась какая то шишка, и она не проходит, и вен почти не видно на этой руке

Мисье

Посетитель
Реакции
40
Аня хоть убей нахождение там, как в тумане, я помню только первый день мне сделали 1укол в «5 точку» и начали капать какой то раствор, я уточнил у них что за вещество, на что мне ответили «не важно, все вопросы к лечащему врачу и ушли, далее меня тупо вырубало постоянно» ну а в моменте когда я был в сознании я вообще не помню что происходило. Ещё помню как очнулся на второй день и меня дико ломало без сладкого, такого никогда небыло, в итоге я сыпал обильно сахар на хлеб и прям не ел а «жрал» Так же после этого детокса на той руке которой капали, на вене осталась какая то шишка, и она не проходит, и вен почти не видно на этой руке
Капельницы по 3 в день, и на ночь укол, вроде так он мне рассказывал, сейчас не помнит

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
7.4.Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Изложение:
На отмене стимуляторов в первые две недели полезными будут такие препараты как: корвалол(или подобное), карсил(или подобное), комплекс витаминов, аыабазол, легкие снотворные. Для опиумных подгрупп в список добавятся такие препараты как: хорошее обезболивающее, парацетамол и что то для нормализации давления. После ломки больше ничего кроме комплекса витаминов принимать не нужно, по желанию разве что налтрэксон, но только после ломки. Антидепрессанты так же пить не рекомендуется, лучшим антидепрессантов будет решение своих же проблем, налаживание жизни и так далее.

Вывод:
Не стоит злоупотреблять разными лекарствами и их количеством с бухты барахты, придерживаясь понятия чем больше тем лучше, достаточно поддерживать организм в нормальном состоянии.

Пример:
К примеру прокапаясь вот в этом рц за деньги, и обколовшись каким то «лекарством» выйдя от туда с ещё большей силой появилась тяга и я умчал обратно.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
7.5.Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…

Изложение:
Такое лекарство есть, и имя ему Налтрексон, блокатор опиатных рецепторов. Однако блокирует он не только опиум, а является препаратом общего действия. Действует он на наркомана так, при очередном употреблении дозы кайфа он не получает совсем, и так каждый раз когда срывается нет никакого эффекта, соответственно постепенно рефлекс глушится, зачем употреблять если ничего не испытываешь как раньше. Врачи же использует его не по назначению, после детоксикации и заявляя что употреблять больше нельзя, ну и сам собой смысл лечебного элексира ровняется нулю, ибо весь смысл в употреблении и осознании что на зависимого наркотик больше не действует. Но есть одно но, этот эффект можно пробить, увеличением дозы можно достичь желаемого эффекта от наркотика, так что наркоман должен быть заранее проконсультирован как действует препарат, и перед применением сам должен хотеть и быть готовым бороться с зависимостью, нежели не сообщить зависимому о работе препарата, имеется высокая вероятность что зависимый не получив эффекта от наркотика будет повышать с испугу дозировку на столько, что получит передоз а то и вовсе склеит ласты. И ещё все должны понимать, что не стоит все бросать и бежать за этим препаратом, сперва можно пойти по методу автора и обойтись без этого, если реально хочешь то все не так уд сложно, а налтрексон всегда можно использовать как запасной вариант или последний шанс

Вывод:
Налтрексон при правильном применении, является очень хорошим методом для лечения наркомании.

Пример:

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
7.6.Налтрэксон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Изложение:
Налтрексон блокирует рецепторы, тем самым не пускает приход к нервным окончаниям и смысл в употребления ровняется нулю. Но пользоваться им нужно правильно, в официальной инструкции же написано что принимать его можно только после отмены наркотика 7-10дней и после приёма препарата употреблять нельзя, и в этом случае смысл лекарства теряется от слова совсем. Правильное пользование будет подразумевать собой немного другой подход, сперва зависимый должен чётко понимать что хочет лечится и лекарство это не чудо чудесное, а работать должен как подстраховка что бы не поддаться рефлексу, так после употребления проконсультированным зависимым препарата, его должны отпускать в свободный полет, он в свою очередь во время желания заторчать должен пойти и попробовать, ощутить «ничего» и в моменте заставить себя понять что раз действия наркотик больше не даёт, то и смысл употреблять его нет, наркоман должен психологически понимать что превышение дозы может доставить ему передозировку и смерть, по этому смысл ле состав именно в обмане рефлекса. Так же у Налтрексона есть аналоги, как дороже так и дешевле. Отзывы зависимых так же дают понять что средство работает, и все негативные побочки целевом и полностью лежат на плечах зависимых которые пытались пробить этот щит не более.

Вывод:
Налтрексон приправлено нос применении, является очень хорошим методом лечения наркомании.

Пример:
Не верно проконсультированный же зависимый, либо будет смиренно ждать когда закончится срок зашивки, либо же самостоятельно вырежет торпеду, либо попусту переоденется и погибнет, при любом раскладе не правильное использование не даст желаемого результата.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
7.7.Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Изложение:
Опиатные наркотики хороший способ заменять водой, и колоть внутривенно, вреда никакого это не принесёт, а рефлекс потихоньку станет угасать так как эфекта нет. В случае с аметаминовой подгруппой к примеру если в нюхаете то хороший вариант смешать лактозу+анальгин, и нюхать дорожки, так же вреда не какого не несёт.

Вывод:
Убрать рефлекс, важнейшее составляющееся лечение наркотической зависимости.

Пример:
Где то читал на форуме тему опиатчика, что способ инъекций водой ему очень помог, так что имеет место быть

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
7.8.Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?

Изложение:
Психолог поможет как дополнительное лечение, к примеру проход лечение на изоляции подкрепить все это психологом будет хорошо, если просто идти лечиться зависимому к психологу то это бессмысленно. Превыше психологии в лечении зависимости стоят такие вещи как медикаменты, самосознание, ну и конечно же поддержка и отношения родственников, и только после ляжет психотерапия. Задача психолога построить пациенту новую цепочку в жизни, а тут если вам не повезло то не повезло, велика ли вероятность что вы найдёте действительно хорошего специалиста. Чаще делают они только хуже. Гораздо лучше начать уже принимать себя таким какой есть, да люди оступаются, да бывает тяжело, но это твоя личность и тебе за неё бороться нужно а не бежать лепить из себя кого то другого.

Вывод:
Психология имеет место присутствовать в лечении от зависимости как дополнительное лечение, но не в коем случае не замещать все возможные методы.

Пример:
Психолог и психотерапевт не сможет никак убрать влечение наркомана к наркотику, тягу, так же не поможет снять ломку, и не факт что уговорит вообще на лечение, соответственно как основное лечение психотерапия в данном случае бессильна.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
8.1.Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение:
Наркоманию подростки рассматривают скептически, на фоне каких то мифов которые созданы обществом, ничего страшного и рушащего жизни молодёжи в этом не видит видит только то что это круто. Мифы же распространены стереотипные, и не как не раскрывают весь страх наркомании, к примеру «наркоман должен захотеть лечиться сам» весь тот бред что наркоман контролирует ситуацию и если не хочет то не будет и бросит, а это вообще не разу не правда, «наркоман хочет кайфа и следует для удовлетворения себя» так же полный бред, наркоман испытывает кайф какие то первые разы, дальше же это агония, и наркоман действует уже рефлекторно потому как иначе не может. Ещё распространённый миф что все в этой жизни нужно попробовать, сомневаюсь конечно что это выражение имеет отношения к порче жизни и здоровья себе, близким и социуму от употребления, или не дай бог ещё ограбить кого то, или убить, так себе эксперименты. «Есть наркоманы употреблявшие очень долгое время и являются при этом успешными» да такие люди есть, но они ещё до употребления что то значили и чего то добились, а уже в последствии начали употреблять наркотики. Бросить так же есть миф что может только волевой человек, и это тоже не верная информация, от воли тут особо то ничего не зависит, дело все в влечении и тяги. Дабы подростки имели четкое понятие что за собой несёт наркомания, нужна самим сперва просветиться в этой теме, и также грамотно донести информацию для подростка, при полой картине ужаса он уже будет по другому смотреть на ситуацию в любом случае.

Вывод:
Подростки о наркомании знают одним словом - ничего! Видят в этом только что то крутое не больше н меньше.

Пример:
Слушая любимого рэпера, который в текстах описывает как он упаривается наркотиками, подросток слушает, и видит что парень то действительно успешен, богат, знаменит, и то что он употребляет не чем ему не мешает а делает только даже лучше, родственники же такой славы не имеют а соответственно откуда им знать что наркотики это яд, примерно так и приходят подростки к наркотикам.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
7.1.Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение:
Наркологический учёт хорош в снятии ломик у наркомана(особенно опиумных видов) так же хорош в контроле наркомана, в помощи родственнику полицейскими и мед сотрудниками. У родственника который поставит наркомана на учёт будут своего рода рычаги давления, дабы наркоман не сбежал и не сорвался вновь. Вставший на учёт наркоман будет лишён возможности работать военным, в местах где есть большая возможность возгорания или с доступом к огню, электриком, водителем, и в железнодорожной структурах. Избегают же его наркоманы часто из за обременения, из за лишения прав управления и т.д. Плюсами же является возможность бесплатного теста, в случае срыва наркомана его быстрее доставят, и койка место к него зарезервировано грубо говоря, так же снятие ломки и помощь в контроле родственникам.

Вывод:
У наркологического учета есть как свои плюсы так и свои минусы, в любом случае каждый сам для себя решает нужно ему это или нет

Пример:
К примеру мы на данный момент так и не пришли к тому что бы встать на наркологический учёт, ибо не испытываем в этом необходимости на данном этапе. Повторюсь «МЫ» не я.
Что даёт наркологический учёт?
Из статей

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
7.2.Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение:
Как и в государственной клинике так и в частном РЦ могут быть совершенно разные врачи, так же то с какой целью именно обращаться тоже имеет важную роль. К примеру для снятия ломки отлично подойдёт и государственная клиника, которая мало того не попросит денег так и прокапает наркомана не чуть не хуже чем рц. Но в любом случае куда бы вы не собрались обращаться, всегда стоит проверять информацию, так как подлецы есть везде, и нагло врущих методов тоже не мало, они только жаждут выкачать с кого то деньги, свято уверяя в полном выздоровлении больного, на что вы получите лишь шиш с маслом. Каждое предложение вам должно вами же проверяться, и досконально, на форумах государственных больниц, на форумах матерей наркоманов, лично у матерей больных кто там уже проходит лечение, да везде, главно не на рекламных сайтах таких же РЦ где написана ярая чепуха по типу что налтрэксон умертвляет опиойдные рецепторы и даёт полное излечение, бред бред бред.

Вывод:
Что посеешь то и пожмёшь, если серьёзно подойти к вопросу, то вы обязательно найдёте достойное место где вам действительно помогут справиться с проблемой, главное не торопиться.

Пример:
Примером наше нахождение здесь, супруга запарилась прошерстила какие то варианты в интернете, почитала описание, отзывы, статистики выздоровевших, так мы и оказались здесь.
Что посеешь то и . ....продолжи

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Что даёт наркологический учёт?
Из статей
Даёт родственнику рычаги давления, доступную помощь в ломке, так же цифры в статистику наркоманов
Что посеешь то и . ....продолжи
Пожмёшь, на сколько будет старателен поиск врачей или способов лечения, на столько больше и шансов излечиться и получить достойную помощь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Даёт родственнику рычаги давления, доступную помощь в ломке, так же цифры в статистику наркоманов

Пожмёшь, на сколько будет старателен поиск врачей или способов лечения, на столько больше и шансов излечиться и получить достойную помощь
Пожнёшь - уж не знаю, описка это твоя или просто оговорка
Сеять зерно в поле - жать колосья (жнецы убирали урожай зерна в полях) пожнёшь

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
Пожнёшь - уж не знаю, описка это твоя или просто оговорка
Сеять зерно в поле - жать колосья (жнецы убирали урожай зерна в полях) пожнёшь
Не задумывался об этом) Что услышал то и крикнул)

• Like
Реакции: Иra

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
8.2.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Изложение:
Далеко не все родители виноваты в том что ребёнок стал наркоманом, очень много зависимых имеют хороших, адекватных родителей, которые отдавали все силы и воспитывали детей достойно, просто их детям не повезло вот и вся, и так бывает очень часто. Но есть и случаи когда вина родителей присутствует а то и является основной причиной употребления и пока они этого не признают и не изменят что то, ребёнок попросту вылечить не удастся. Есть очень верный способ понимания присутствует ли вина родителей или нет, просто задав им вопрос чувствуют ли они свою вину за это или нет?! Так вот каждый хороший родитель будет всяко разно винить себя в зависимости, даже кучу предположений предъявит где он и что мог недодать, и будет тем самым ошибаться ведь это свойственно переживать и винить себя в каких то простушках ребёнка, виновный же родитель станет уверять что он был идеальным и ростил идеал него ребёнка и только он сам виновен в этом либо его дружки наркоманы, вообщем сдаст себя с потравами сразу. Часто родители просто не обращают внимание на изменения в поведении детей, так как даже не курсе про наркотики употребляя которые дети даже не подадут вида уделаного, выдавая себя незначимыми симптомами, о которых даже не подозревают родители списывая все на усталость или переходный возраст, а когда стадии уже на высоте, и толерантность максимальная начинают ахать и охать. Есть и такие экземпляры которые всячески не хотят видеть зависимость ребёнка или даже скрывают ее от всех, дескать все у них хорошо и их ребёнка не может быть зависимости он не наркоман, это даже наверное самые тяжёлые случаи назван к им настоящая «созависимость»

Вывод:
Не нужно винить родителей в том что их дети стали наркоманами, ибо в основном это вовсе не так, достаточно углубиться в семейные о ношения и все станет ясно.

Пример:
Родителям очень трудно донести что в этом нет чьей то конкретной вины, и то что в наше время так случается очень часто, просто не повезло, не более того. В моем случае виновато дурное общение, и ложная крутость.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
8.3.Почему и какие люди становятся наркоманами?

Изложение:
Общим жизненным обстоятельством у всех наркоманов является переоценка своих сил, в том факте что «я один раз попробую и все, я не такой слабый как наркоманы, я точно не подсяду и не в коем случае не докачусь до такой жизни» ну а в итоге все как под копирку в омут. Больше по факту нет никаких видов характера которые более склонны к наркомании или ещё каких то критериев, на этот скользкий путь может встать абсолютно любой человек, стоит только хлебнуть с стакана, дальше уже человек не будет в силах сопротивляться этой тяге, есть конечно исключения но их очень и очень мало.

Вывод:
Не имеет значения почему и как человек стал наркоманом, имеет значение так как он им уже стал, только лечение.

Пример:
Мои родителей к примеру очень хорошие люди, всю жизнь работали и сейчас оба на пенсии, мать на пенсии по инвалидности. Выпивали дома только по праздникам, не каких пьяных пятниц к примеру я не припомню, да и в целом всегда даже выпив не кто не нажирался в слюни, как то культурно что ли. Меня воспитывать старались как полагается, не баловали, не гнобили, приучали к честности и труду как могли. Так же две сестры было у меня, вот одна из них алкоголичка «царствие небесное» и мы никогда этого не одобряли, а лично я по подростковому возрасту и детству даже осуждал ее, ну такой формат жизни в семье не поддерживался точно. А вот позже когда начал общаться с ребятами в техникуме, подростковый возраст уже, нужно было что то решать, как то себя обозначилась и как то утверждаться, а варианта было ровно два, либо ты из уважаемых пацанят «по сути быдланами мы были и гопорями да и только» либо ты из лохов и звать тебя не как, нейтральную сторону я отстоять был не в силах, ну и выбрал логичное, а там пошло поехало. Виной я вижу не правильный попросту в жизни, и не знание того к чему это все приводит. Не думал что такое скажу, но сейчас считаю что было бы лучше тогда остаться лошком видимо, опять же за себя постоять всегда бы и так смог, без чьего то одобрения.

Samuel

Посетитель
Реакции
188
Семья
Супруга - Мисье
8.4.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Изложение:
Семейная жизнь с наркоманом нереально сложна, такой «мужчина» в доме приносит массу хлопот, негатива и разочарований, и толку от него нет никакого, только горе. Все проблемы накопленные в быту вешаются на жену, воспитанием ребёнка так же наркоман не занимается, любые поездки/прогулки он умудряется заменить «более важными» делами, денег толком от него тоже нет, вообщем одна сплошная катастрофа. Так же обманы, воровство, унижения, побои и много много ещё «интересного» а самое главное что на каждый упрёк он будет винить во всем вас, он все делает правильно и тащит семью, а ты паранойщица и сама не знаешь до чего и придраться!

Вывод:
Муж/отец наркоман очень большая проблема в семье, и нужно хорошо подумать, был ли он хорошим человеком до встречи с наркотиками или нет, отсюда уже и отталкиваться ,нужно вам это лечение или не стоит испытывать судьбу, если после него ничего не изменится.

Пример:
Я был худшим мужем и отцом в моменты употребления/марафонов, даже боюсь представить сколько обиды и разочарования я принёс в свою семью, сколько обещаний не выполнено, сколько обидных слов сказано, сколько просрано времени которое мог провести с женой и сыном, да и в целом человеком в те моменты я не считался, был шкодящей гиеной не больше. Но все это был не я, я настоящий никогда бы так не поступил, еще очень благодарен тому что моя семья это знает и понимает, очень это ценю, и сделаю все что в моих силах что бы вылечиться и стать не прежним человеком а ещё лучше. Все получится, я знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Сверху