Принимаю карсил, омегу3, и комплекс витаминов ежедневно, следуя указания к применению.Карсил не принимаешь? Расторопша, для печени.
Именно этим методом я пыталась воспользоваться последний раз, написала что подаю на развод и чтоб он не приходил домой. Была уверена что он спустит все деньги и придет. Но как итог- он обиделся, снял кольцо, решил что свободный парень. Далее встреча с полицией, потеря телефона/денег/ времени6.1.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Изложение:
Результаты людей поверивших и воспользовавшимися методом дна ровны без преувеличения нулю. Выгнав наркомана из дома дабы он скатился до максимума и понял что натворил абсурдно, никогда он так не подумает как бы сильно не скатился. Верней даже не так, наркоман поймёт что скатился и на сколько сильно, но ничего предпринимать уже точно не будет, да ещё и вас тварью по помнит. Дело в том что отпустив наркомана в свободный полет, у него напрочь снесет крышу, он будет освобождён от обременений и будет зарывать себя с ещё большей скоростью чем обычно, а это накапливающиеся долги, проблемы с теми кому должен с законом и так далее, и поняв сколько всего придётся исправлять наркоману дабы вылезти, он просто опустит руки, так будет проще и легче для него.
Вывод:
Методом дна ничего не добиться кроме как скоропостижной смерти наркомана, или тюрьмы.
Пример:
Тут в принципе все логично, почему то мне кажется что если бы на меня плюнули и выгнали из дома то я тоже очень быстро скатился бы а не опомнившись начал бы вставать на ноги. Голова то не работает.
И здесь тоже плавали. Думала что мне самой нужно лечиться, так как начиталась что не нормально это- любить наркомана, и прощать его выходки. Даже поднимала эту тему, что у нас ненормальные созависимые отношения6.2.Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение:
К методу дна страдающих родственников часто подталкивает очень интересный тест на созависимость бродящий по простору интернета. Пройдя его и ответив хотя бы на 10 из них «да» вы сразу являетесь созависимой а то есть больной, и лечить уже предлагают вам себя в первую очередь а не наркомана с которым бороться не имеет уже смысла а нужно просто взять и отпустить так как он выпал свой путь в жизни. Какой же это бред. Тест выстроен к слову на каверзных вопросах в которых невозможно адекватной матери своего ребёнка или жены мужа наркомана ответить нет, они все почти настроены на адекватный ответ да, с чего они взяли что такие ответы не естественны нормальной переживающей родственнице не ясно, они же уверяют что вы больны и стоит бороться с собой в первую очередь, горя наркомана скорей прочь. Ещё интересны факт что посреди вопросов навязчиво резко, будто программируя называв в первых вопроса зависимого «ваш ребёнок» моментально сменяется формулировкой «наркоман» интересно. Так вот каждая мать и супруга будет по этому тупому вопроснику являться созависимой, вот только теория эта безумна, и не имеет не какой логики. Семья нужна для того что бы помогать друг другу, вытаскивать из любой передряги, любить и сопереживать, а не осознавая какой то недуг отрекаться от него из за какого то безолаберного теста написано бог знает кем.
Вывод:
Созависимость как и тест на неё ничего кроме как бред сумасшедшего из себя не представляет, и тем более не как не поможет в лечении не зависимого не его родственника.
Пример.
Так же считаю что выгнав меня на основании такого теста я обрёл бы могилу или тюрьму, выгнавший же вероятнее всего тоже не смирился бы с таким исходом и корил бы себя до конца жизни поняв что совершил ошибку.
Ну там сразу было общее понимание что это бред, и исход будет равен нулюИ здесь тоже плавали. Думала что мне самой нужно лечиться, так как начиталась что не нормально это- любить наркомана, и прощать его выходки. Даже поднимала эту тему, что у нас ненормальные созависимые отношения
Чего непонятного, все предельно ясно.Наверное мое подсознание выстроило для меня негативный настрой супруги, и все ее действия расцениваются как упреки и гнусности. Не знаю, почему то в моментах когда она мне пытается что то донести по поводу лечения, или по поводу того что знает что то про меня , лучше меня, меня начинает просто трясти и все, я не осел, я прекрасно понимаю что она хочет для меня только добра, но в такие моменты происходит взрыв не могу что то ещё пояснить..
И здесь тоже плавали. Думала что мне самой нужно лечиться, так как начиталась что не нормально это- любить наркомана, и прощать его выходки. Даже поднимала эту тему, что у нас ненормальные созависимые отношения
Чего начиталась и откуда пришло понимание, что это бред?Ну там сразу было общее понимание что это бред, и исход будет равен нулю
Чего непонятного, все предельно ясно.
Она единственный человек, который знает тебя, как облупленного и говорит тебе правду о твоей зависимости.
И пока ты это отвергаешь - не лечишься.
Я говорю тебе правду, не пытаюсь тебя оскорбить или унизить, я не осуждаю тебя, и не виню. На обиды твои мне все равно, я же понимаю что ты болен. А наркомана твоего я ненавижу, и буду выбивать, потому что я тебя люблю и хочу чтоб ты выздоровел. Послушай Анну, пока ты его защищаешь( ведь весь мой негатив направлен на него, а не на тебя!!) ничего не выйдет.6.4.Про созависимость родственников наркомана
Изложение:
В действительности созависимостью является нежеланием увидеть или осознать что у их ребёнка зависимость и это большая проблема, тобишь старательно решают проблемы и огораживают от внешних неприятностей, выгораживают его как невиновного, свята веря в то что он не имеет о ношения к наркотикам и все тут. А сострадание, переживание и чувство горечи свойственно каждому человеку у которого родной человек стал наркоманом, это не есть созависимость. Если зависимый действительно дорог родственнику и до зависимости являлся хорошим человеком то важно идти с ним на контак по доброму, втереться в доверие и дать понять что все что вы хотите сделать это только в добрых побуждениях, чем меньше упреков и стыда будет слышать наркоман больше будет доверия с каждой стороны и меньше вранья, если же наоборот то зависимый может замкнуться, выставить себе максимальный блок который вы уже точно не пробьёте так как слушать более вас уже не кто не станет. Если наркоман не сопротивляется лечению и выполняет ваши рекомендации, слушает советы, не нужно давить на него, ибо это только усугубит ситуацию и озлобит больного.
Вывод:
созависимостью является не желание осознать и увидеть проблему родственника в употреблении наркотиков. можно так сказать
Пример:
Наверное мое подсознание выстроило для меня негативный настрой супруги, и все ее действия расцениваются как упреки и гнусности. Не знаю, почему то в моментах когда она мне пытается что то донести по поводу лечения, или по поводу того что знает что то про меня , лучше меня, меня начинает просто трясти и все, я не осел, я прекрасно понимаю что она хочет для меня только добра, но в такие моменты происходит взрыв не могу что то ещё пояснить..
Ты уже скидывала, черпаю фильмы на вечер с этого списка
Еще Алексей побывал в государственной наркологии за деньги. Ему делали детокс, лежал он там четверо суток, я так и не поняла чем его накачали, забирала я оттуда овощ, и отходил он еще долго. Из статей я узнала, что тяга после усиливается в разы.7.2.Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение:
Как и в государственной клинике так и в частном РЦ могут быть совершенно разные врачи, так же то с какой целью именно обращаться тоже имеет важную роль. К примеру для снятия ломки отлично подойдёт и государственная клиника, которая мало того не попросит денег так и прокапает наркомана не чуть не хуже чем рц. Но в любом случае куда бы вы не собрались обращаться, всегда стоит проверять информацию, так как подлецы есть везде, и нагло врущих методов тоже не мало, они только жаждут выкачать с кого то деньги, свято уверяя в полном выздоровлении больного, на что вы получите лишь шиш с маслом. Каждое предложение вам должно вами же проверяться, и досконально, на форумах государственных больниц, на форумах матерей наркоманов, лично у матерей больных кто там уже проходит лечение, да везде, главно не на рекламных сайтах таких же РЦ где написана ярая чепуха по типу что налтрэксон умертвляет опиойдные рецепторы и даёт полное излечение, бред бред бред.
Вывод:
Что посеешь то и пожмёшь, если серьёзно подойти к вопросу, то вы обязательно найдёте достойное место где вам действительно помогут справиться с проблемой, главное не торопиться.
Пример:
Примером наше нахождение здесь, супруга запарилась прошерстила какие то варианты в интернете, почитала описание, отзывы, статистики выздоровевших, так мы и оказались здесь.