Мое красивое и душевное хобби))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне пришлось мою усыплять, блин, так тяжко было.
14 лет прожила, весь терч со мной, везде были рядом.
Не - больше не заведу, хватит нам и кота.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Время все расставит на свои места...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Может я и жестокая, но я считаю, что человек заводит животных для себя, для своей радости. Да, несомненно жаль терять питомцев, не то слово. Но нельзя лишать себя этой радости общения после ухода собаки(кошки). На личном примере, у нас была ВЕО -шикарный породистый пес -умнейший и преданный. Муж вбухал на его обучение кучу денег, овчарка только что не разговаривала. Чемпион России -первые места на выставках и т.д. и т.п. Его не стало в самом рассвете его молодости в 5 лет. Мое мнение - медлительность ветеринаров, ну теперь что говорить... его не стало. У мужа был просто шок... я посоветовала взять щенка -сына нашего пса, благо еще не все распроданы были. Через неделю печаль ушла -муж был занят воспитанием нового члена семьи. и кстати сын переплюнул своего папашу - и красивее и умнее, вернее хитрее. Овчарка-продуман!
Да, терять тяжело, но ничто не заменит радости общения и позитива от домашнего питомца.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Я думаю и чувствую так: никто конечно не говорит о том, чтобы хранить первому питомцу верность всю оставшуюся жизнь и не заводить других. Но для кого-то их уход расценивается как уход члена семьи, близкого, не могут через себя переступить и завести другого чтобы потом пройти через потерю еще раз. Наверное, каждому свое или всему подходящее время.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Helen":1an6od7y написал(а):
Да, несомненно жаль терять питомцев, не то слово. Но нельзя лишать себя этой радости общения после ухода собаки(кошки). На личном примере, у нас была ВЕО -шикарный породистый пес -умнейший и преданный. Муж вбухал на его обучение кучу денег, овчарка только что не разговаривала. Чемпион России -первые места на выставках и т.д. и т.п. Его не стало в самом рассвете его молодости в 5 лет. Мое мнение - медлительность ветеринаров, ну теперь что говорить... его не стало. У мужа был просто шок... я посоветовала взять щенка -сына нашего пса, благо еще не все распроданы были. Через неделю печаль ушла -муж был занят воспитанием нового члена семьи. и кстати сын переплюнул своего папашу - и красивее и умнее, вернее хитрее. Овчарка-продуман!
Да, терять тяжело, но ничто не заменит радости общения и позитива от домашнего питомца.
Лен, как я с тобой согласна. Я тоже через это прошла. У нас кот потерялся, 3 недели его искали. Так и не нашли. Муж как-то звонит по дороге с работы и говорит, что домой идёт не один, а с Марусей. Какая такая Маруся? Пришёл и из кармана достал маленький комочек. Я быстро оттаяла, горевала после потери очень. А как мы её лечили от всяких уличных болячек. Клещей ушных только месяца три выводили. Вот так у нас Маруся и живёт уже 4 год. А ведь всего лишь когда-то нагло пробежала по ногам мужа на остановке.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да всё это понятно. Но, я не могу. Вот коты у нас тоже мерли и своей смертью и погибали, но с ними как-то легче. Помер - завели нового. А собаку не могу и всё тут...не представляю, что будет другая.
Но, думаю, всё равно заведём когда-нить...просто время не пришло.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
HARLEY DAVIDSON))он же Масяня №2, он же мышонок.Возраст 2 месяца(без 3 дней).
Ну разве не чудо?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чудо )

anamax

Посетитель
Реакции
10
бабочка Сладкий какой ребёнок =)))))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
А у меня он проассоциировался с Пуговкой почему-то, глазки как пуговки)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Красотуля!!!
Я приехала, а мои два обормота в колтунах *&YY^%$ , свекровь не смогла как следует расчесать. Оксана, поделись, какие какие средства используешь для мытья и расчесывания.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Девочки, спасибо))Масяня-патамушта маленький, сладкий, куражный как его отец,которого по родословной-то зовут Бомонт, а дома мы его зовем Масяня.Харлей вылитый батька.А глазки у него и правда как пуговки))
Helen":2ftq4kou написал(а):
Красотуля!!!
Я приехала, а мои два обормота в колтунах , свекровь не смогла как следует расчесать. Оксана, поделись, какие какие средства используешь для мытья и расчесывания.
Я тебе звонила по скайпу,хотела честно поделиться секретиками.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
А вот йоркодевочка.Высоконогая, анатомичная, красиво двигается,вообщем таких любят судьи на выставках.Хочу вот найти ей выставочные ручки,но что-то кажется в нашем городе хороших владельцев я уже всех выудила ^%^%uy .Бум ждать тех самых...
Зовут ее официально FOREVER STAR,а дома зову Умкой.
Интеллектуальная такая девица.

Вот такая вот звЯзда у нас растет.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
с вашего позволения папа вышепоказанной девочки.Это наш Филюша, так дома его зовем))
А по родословной он Яакс Вонави Шарм Голд.
Это не я фотографировала.Я так не умею

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

вот это благородный,реально,альфа-самец!!!! какая красота!)

бабочка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ivyj348 написал(а):
бабочка,

вот это благородный,реально,альфа-самец!!!! какая красота!)
:D Жень, самец-это да))сколько он детей уже нарожал))Шо ни невеста-так по 4-5 детёв, один раз даже 7 было.
А вот по жизни скромный, ласковый ребенок, как котенок.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

ну по нему видно,что у него это в КРОВИ)))
хотела бы я такую собачку.такого друга.но боюсь что не вытяну) эээх...а коты со мной совсем не уживаются..и воняют(((
а у бабушки прогрессирующая астма...ей бы только йорков подселять.так что вот ,да.!
но самец хорош!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1skep151 написал(а):
эээх...а коты со мной совсем не уживаются..и воняют(((

я тоже кошачий запах не перношу, но коты всегда рядом живут. Есть, знаешь, один способ *&YY^%$
и никакой вони =)))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,