Полностью согласна.Gipsy":1id7ioke написал(а):каждому свое или всему подходящее время
Лен, как я с тобой согласна. Я тоже через это прошла. У нас кот потерялся, 3 недели его искали. Так и не нашли. Муж как-то звонит по дороге с работы и говорит, что домой идёт не один, а с Марусей. Какая такая Маруся? Пришёл и из кармана достал маленький комочек. Я быстро оттаяла, горевала после потери очень. А как мы её лечили от всяких уличных болячек. Клещей ушных только месяца три выводили. Вот так у нас Маруся и живёт уже 4 год. А ведь всего лишь когда-то нагло пробежала по ногам мужа на остановке.Helen":1an6od7y написал(а):Да, несомненно жаль терять питомцев, не то слово. Но нельзя лишать себя этой радости общения после ухода собаки(кошки). На личном примере, у нас была ВЕО -шикарный породистый пес -умнейший и преданный. Муж вбухал на его обучение кучу денег, овчарка только что не разговаривала. Чемпион России -первые места на выставках и т.д. и т.п. Его не стало в самом рассвете его молодости в 5 лет. Мое мнение - медлительность ветеринаров, ну теперь что говорить... его не стало. У мужа был просто шок... я посоветовала взять щенка -сына нашего пса, благо еще не все распроданы были. Через неделю печаль ушла -муж был занят воспитанием нового члена семьи. и кстати сын переплюнул своего папашу - и красивее и умнее, вернее хитрее. Овчарка-продуман!
Да, терять тяжело, но ничто не заменит радости общения и позитива от домашнего питомца.
Я тебе звонила по скайпу,хотела честно поделиться секретиками.Helen":2ftq4kou написал(а):Красотуля!!!
Я приехала, а мои два обормота в колтунах , свекровь не смогла как следует расчесать. Оксана, поделись, какие какие средства используешь для мытья и расчесывания.
DzHeSsI":1ivyj348 написал(а):бабочка,
вот это благородный,реально,альфа-самец!!!! какая красота!)
DzHeSsI":1skep151 написал(а):эээх...а коты со мной совсем не уживаются..и воняют(((