Мое красивое и душевное хобби))

бабочка

Посетитель
Реакции
0

Cat

Посетитель
Реакции
13
Оксана, собаки и правда такие душки. Всю жизнь мечтала иметь собаку - бассета, такую с длинными ушами и короткими лапами. Но пока не судьба, нет времени совсем. Может быть потом, на пенсии.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2iql2xzx написал(а):
anamax,

назыается вон с балкона?)))
не,это негуманно. Просто яйки отрезать нафиг =))) Кастрация по нашему =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

все равно воняют мне .
когда собаки-псиной,еще могу переносить.а когда коты кошатиной,это вообще жесть.фууууу

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Сегодня у меня не просто праздник, я сегодня счастлива ребят!
Мой Филюша вчера и сегодня в огромной конкуренции был просто лучшим!Лучшим представителем породы(ЛПП)!
И закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!Понимаю, что для вас это все непонятно, но поверьте это круто и здорово!Мы долго шли к этим наградам, я верила в него!На моем пути попалось очень много хороших людей, которые нам с Филей помогали,за что я им очень благодарна!

Я СЧАСТЛИВА сегодня вдвойне!!!!
По результатам вчерашней и сегодняшних выставок закрыл Юного Чемпиона России ребенок моего разведения.
IV SEN-LORAN или Сенечка.Ему чуть больше года,поэтому все у него впереди.

Не пью, но сегодня сам бог велел...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поздравляю!
не переборщи!!))

Реакции
0
присоединяюсь к поздравлениям!собачки суперские!заглядение!

бабочка

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

да знаешь...этому все возрасты покорны,как и любви)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Поздравляю - красавчик какой =)

Helen

Посетитель
Реакции
8
Оксана, поздравляю! Филюша необыкновенно красив! Теперь щеночки от такого крутого чемпиона будут иметь соответствующую цену. Сенечка тоже чудо, как хорош. Представляю, сколько тебе сил стоило подготовить их к выставке! А ты девочек не выставляешь? Или для мамы необязательно иметь столько титулов?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
бабочка,
Филюша конечно красавец, ну а Сенечка)) милааш)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Бабочка, поздравляю) а я думала это девочка с бантиком))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Девочки, спасибо за приятные отзывы))
Лен,девочку только одну довела до Чемпиона России-это биверушку Элю))Просто потому что нужно было потренироваться.На самом деле это огромный труд-отрастить шерсть собаке,для чего требуется проф. косметика, которая стоит немалых денег))Причем не всегда она подходит всем твоим питомцам, кому-то приходится подбирать другую косметику.Потом для того, чтобы собака красиво и правильно преподнесла себя перед судьями в ринге-нужно как минимум иметь правильную анатомию и еще посещать занятия по ринговой подготовке.В ринге собака выставляется минут 5, но за всем этим стоит огромная работа.
Филюша и Сеня вчера и сегодня выставлялись в Санкт-Петербурге.Выставляла их проф.хендлер.Очень большие молодцы владельцы Сени.В прошлом году в принципе они брали собачку для любви, но вырос приличный мальчик и они решили его почемпионить.
Владельцы Сени в четверг вечером сели в свой автомобиль и поехали в Питер, 2 дня Сеня позвездил в рингах и вот они едут обратно с Сеней и с моим Филюшей.Ехать 36 часов туда и соответственно обратно.Не все это поймут.Владельцы Сени даже на работе не сказали куда и зачем едут-не поймут))
Собачники-люди звезданутые **&^rrr ))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
еще чуток вас помучаю:
Вот такая ладненькая девочка подрастает.Кличка HAPPY DIAMOND STAR .Дома зову ее Муха.
Темперамент из ушей брызжет.Вручную в стойку не ставила, она сама стоит, только успевай лови объективом.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Вот такого красавца еще вам не показывала.Как-то незаслуженно до него не доходили руки, чтобы сфотографировать.Зовут парня HUGO BOSS.

Реакции
2
бабочка,

Так хочу собачку но вот боюсь что дома все погрызет пока мы на работе. или таких красавцев одних дома не оставляют?

бабочка

Посетитель
Реакции
0
отсавляют, почему же.А как же людям работать.Для этого есть небольшой вольер,в котором есть вода и пеленка для справления нужды.Но щенков надо кормить хотя бы 4 раза в день.ТОже такой немаловажный момент.

Helen

Посетитель
Реакции
8
Я тоже хочу... Только куда третьего *&YY^%$
наталья тольятти":2okqrpfd написал(а):
дома все погрызет пока мы на работе
Много не позрызет, это не овчарка. У них зубки маленькие. А вот кормить, да, часто нужно.

Сверху