DzHeSsI написал(а):опиум,ну и че.побежала торчать сразу ? зачем? что тебе дает торч?
то,что это кайф,это самообман.
он связывает тебе руки
и ноги разве что...почему с работы уволилась?[/qu
планка падает и все это пиздец полный, сама звонить начинаю... мамки деньги вытягиваю либо то что зароботала, все в жилу толкаю...А там стопа у меня нету +)IK* Все я там сразу на системе...Работа конечно у меня и хорошая была, в том плане что времени не было мутиться итд
это не мае просто , найду другую
DzHeSsI":1dceqhd7 написал(а):не теряй времени,займи себя чем нибудь.например,поменяй номер мобильного.
opiym2014":1bfkhx90 написал(а):DzHeSsI":1bfkhx90 написал(а):не теряй времени,займи себя чем нибудь.например,поменяй номер мобильного.
да и не хочу....ЖАЛКО БЛИН +)IK*
opiym2014":1bx3prc0 написал(а):симку менять , номеров не будит вот и жалко ....
Сестра Сна":8z1bkz1q написал(а):Да а смена симки-то чем поможет?
вот ты права полностью ...я сейчас не смогу ее сменить...Было уже такое что удалила мне мая подружка все номера с симки , хотела мне помочь, второй раз вытащить меня из болота.... У меня такое горе было... &^$$Y&^ В этот же день половина номеров востановила, а на нее псих был! %^%%%$%$ Хотя на нее не обижаюсь... Мая подружка она еще со школы долека от наркотиков...Первый раз меня спасала год назад , когда увидила летом дороги на руках... %$R%$Сестра Сна":36m9v43j написал(а):Ань, так и я про то же! Просто выкинуть симку не поможет! Надо ее осознанно выкинуть! Вместе с мыслями о старом образе жизни! Иначе будет новая симка с прежними восстановленными номерами!