Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сейчас главное себя убедить, что если ты к этому возвращаешься, то все по новой и с более тяжелыми последствиями с двойной силой... Надо это тебе?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мне не надо снова на систему--вот потому и держусь. Вот тяга прибивает напрочь! Хоть на че отвлекайся--все бестолку --тянет и все меня! Я уже даже не знаю как убрать эту тягу!!! А втыкаться--- неа --не для того ломалась чтобы снова на те же грабли!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну так и думай об этом. Ты уже прошла самый болезненный этап. все. Теперь на группы.Или ты и им не веришь?

Anonymous

Блин вот и я не могу справиться с тягой ... хотя вот щас я уволилась с работы , незнаю как будит... А ты держись , перешагни себя....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опиум,ну и че.побежала торчать сразу ? зачем? что тебе дает торч?
то,что это кайф,это самообман.
он связывает тебе руки и ноги разве что...почему с работы уволилась?

Anonymous

DzHeSsI написал(а):
опиум,ну и че.побежала торчать сразу ? зачем? что тебе дает торч?
то,что это кайф,это самообман.
он связывает тебе руки

и ноги разве что...почему с работы уволилась?[/qu
планка падает и все это пиздец полный, сама звонить начинаю... мамки деньги вытягиваю либо то что зароботала, все в жилу толкаю...А там стопа у меня нету +)IK* Все я там сразу на системе...Работа конечно у меня и хорошая была, в том плане что времени не было мутиться итд
это не мае просто , найду другую

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так ты уже намутила ?

Anonymous

нет , вот сама не знаю как я еще держусь и живется пока легко и просто...вот только не знаю на долго ли меня хватит?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не теряй времени,займи себя чем нибудь.например,поменяй номер мобильного.

Anonymous

DzHeSsI":1dceqhd7 написал(а):
не теряй времени,займи себя чем нибудь.например,поменяй номер мобильного.

да GV%^^%D не номер сотки смысла нет менять , номера то у меня в тел забиты, да и не хочу....ЖАЛКО БЛИН +)IK* знаю а ты права , что так меньше возможности .... только кто ищет тот всегда найдет, не ну сама подумай если у меня стопа нету!!!! мне только себя грузить что не надо %$R%$ принцепи я так могу )(*(** спасибо ты меня направила как можно себя тормознуть ^&&vo

anamax

Посетитель
Реакции
10

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да а смена симки-то чем поможет? Кому надо-те, все равно найдут и перезвонят. Вот у кого постпродажному сопровождению учиться надо!
В голове сначала надо все поменять-тогда и симку есть смысл

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":8z1bkz1q написал(а):
Да а смена симки-то чем поможет?

Найти-то найдут, но на самом деле это помогает. Даже больше не внешне а внутренне. Пока человек не может этого сделать - он внутренне не расстался со своим прошлым и подспудно как-бы готов таки шмыгнуться при случае.
Это как я кухню выкидывала...год. Ну не могла, понимала, что не буду варить больше, не хочу, а выкинуть не могла - рука не подымалась. Значит - вроде как хотелось сохранить отходные пути, вернуться.
А потом выкинула всё.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, так и я про то же! Просто выкинуть симку не поможет! Надо ее осознанно выкинуть! Вместе с мыслями о старом образе жизни! Иначе будет новая симка с прежними восстановленными номерами!

Anonymous

Сестра Сна":36m9v43j написал(а):
Ань, так и я про то же! Просто выкинуть симку не поможет! Надо ее осознанно выкинуть! Вместе с мыслями о старом образе жизни! Иначе будет новая симка с прежними восстановленными номерами!
вот ты права полностью ...я сейчас не смогу ее сменить...Было уже такое что удалила мне мая подружка все номера с симки , хотела мне помочь, второй раз вытащить меня из болота.... У меня такое горе было... &^$$Y&^ В этот же день половина номеров востановила, а на нее псих был! %^%%%$%$ Хотя на нее не обижаюсь... Мая подружка она еще со школы долека от наркотиков...Первый раз меня спасала год назад , когда увидила летом дороги на руках... %$R%$
Тогда очень с ней ругалась, психовала ... Сейчас благадарна даже что она расказала маим близким , меня в месную наркологию закрыли , дальше был РЦ... Ну вот верила мне что не травлюсь больше, пришла к ней в гости там зависла ну она тогда все понела. %^RFDF

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю.я когда решила что не хочу больше...
то и чс был полон на телефоне.симку сменить не могу,ибо я социальный человек) меня много кто знает и знают номер наизусть.и найти по ней могут.но нежелательные звонки присекла сразу.
и по сей день ,когда я уже недавно очистила чс,никто не звонил,и слава богуЁ!ЁЁЁЁ

anamax

Посетитель
Реакции
10
а мне звонили первое время т.к тогда мобильного у меня не было ( да и вообще ни у кого из "друзей") Звонили домой, приходили к подъезду, на лестничной клетке ждали ...я и сорвалась один раз "по дружбе" такой. Предложили - я не смогла отказаться.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А я симку ножницами порезала -чтобы не звонить и мне не звонили насчет этого. А то рука еще поднимется позвонить. А так-- держусь--но все такое серое вокруг и ничего не радует. Слезы часто на ровном месте. Проревусь-- вроде легче. А тяга-- такая хрень --прилипла ко мне.

Сверху