Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Скажу так--после того что со мной было и сейчас еще есть -- ну нафик такой кайф!!! потому и держусь--хотя тянеееееееет !!! хоть на стенку лезь и вой !

Liss

Посетитель
Реакции
0
Еще и подзнабывает меня. И как назло похолодало здесь -вроде юг --а зусман дикий.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я вырублюсь спать сейчас-- не могу --так хоть сплю вроде и не тянет -- только сны долбаные достали. А так вообще невыносимо -особенно сегодня.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Интересно как то-- не думаю вообще о говне --а в башке помню каждый укол -- оно само помнится ---и эти картинки --ну хуже некуда --- а потом --как волна накроет меня и тянет дико-- и вот так целый день-- с ума сойти можно. Ужас вот такой у меня.

Anonymous

Liss":10esu3j7 написал(а):
Интересно как то-- не думаю вообще о говне --а в башке помню каждый укол -- оно само помнится ---и эти картинки --ну хуже некуда --- а потом --как волна накроет меня и тянет дико-- и вот так целый день-- с ума сойти можно. Ужас вот такой у меня.
Вот и срывалась , щас понела что себя надо отвлекать желательно на целый день вот как я свободного времени нет даже позвонить... Как думки даже про ширево вобще нет мне хочется работу побыстрей сделать вот так я с 9 утра до 11 вечера, а там домой прихожу и сил хватает только вырубиться иногда вот сюда стараюсь зайти чтоб не уснуть поболтать %^RFDF

Vera

Посетитель
Реакции
0
сколько часов уже?

Liss

Посетитель
Реакции
0
почти 90 часов!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ладно --спокойной ночи!!! вырублюсь -- а то хренова.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай иди спи.сегодня тебе уже лучше.
картинки и у меня есть.сейчас уже реже.
надо себя занимать чем то ,поставь себе цели,как лучше станет,там,например,сегодня в магаз надо сходить,куданить в ателье,документы какие нибудь подправить,заказать че нибудь,что то приготовить вкусное,убраться,починить,не важно.главное себя чем то занимать,и думай о чем то хорошем,о родных подумай,о том,что ты бы не хотела,чтобы они видели тебя такой,и хотябы ради них будешь стараться не думать о наркоте...
тяга будет.всегда.с тобой.прими.не думай о ней,она сама тебе о себе каждый день напоминает...сны уйдут,я тебе обещаю,но только если ты будешь действовать инструкциям,которые мы тебе тут даем,иначе все повторится снова...так и будешь,страдать,торчать,ломаться,выть....огрызаться на людей,и так и останешься одна.и кончится это все тем,что тебя конкретно это достанет,и ты действительно на золотой решишься...оно тебе надо ?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI-- мне получше сегодня. Но все равно еще хренова. Я завтра цели намечу себе-че надо поделать. Я не думаю о говне--оно идет тягой дикой. Сегодня целый день с ней борюсь. А внутри как голос - типа иди-возьми. За ночь подскакивала от того что приходы долбаные ловила во сне--ужас какой то. Да баяны по рукам искала. Я очень к тебе прислушиваюсь и реально помогает. Держусь и терплю. А если ***** и возьму -- будет золотой -- не дай бог. Тогда ничего не остановит меня.Сейчас начинаю думать что творила пока торчала--время выкинуто из жизни. Мне жить надо трезво и жизнь менять свою. Я спать. Спокойной ночи !!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в том то и дело что ты сейчас не живешь...а так,существуешь.наркотик сильнее тебя получается...а вообще то ,вспомни,человек-сильнее всего на свете...человек стоит во главе цепи..
а ты опустилась до антилопы...поднимайся и живи,ты же человек!
споки.

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":hbmsijjb написал(а):
в том то и дело что ты сейчас не живешь...а так,существуешь.наркотик сильнее тебя получается...а вообще то ,вспомни,человек-сильнее всего на свете...человек стоит во главе цепи..
а ты опустилась до антилопы...поднимайся и живи,ты же человек!
споки.

можно я и свои пять коп вставлю )) все-таки Бог сильнее всего на свете, а человеком временами быть весьма непросто... а в остальном я с DzHeSsI согласна )))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это если в него верить.веру навязывать я не собираюсь.для каждого свой бог ,у кого то он Бог,у кого то Аллах.у кого то Высшая Сила,а у кого то Вселенная или Джин.так что ...
и хватит уже со мной про Бога ) я помоему явно дала понять,что не фэн общаться на такие темы) а ты все вставляешь и вставляешь везде и всюду мне этого самого Бога ) ну веришь,ну молодец же ) вера это главное) человек может все,если в него верить)

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1k7c9wqx написал(а):
это если в него верить.веру навязывать я не собираюсь.для каждого свой бог ,у кого то он Бог,у кого то Аллах.у кого то Высшая Сила,а у кого то Вселенная или Джин.так что ...
и хватит уже со мной про Бога ) я помоему явно дала понять,что не фэн общаться на такие темы) а ты все вставляешь и вставляешь везде и всюду мне этого самого Бога ) ну веришь,ну молодец же ) вера это главное) человек может все,если в него верить)

блин, вот знала же что ты так ответишь)) *&YY^%$ &^&yy6 @)*&T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот знала,и все равно написала)) ай ай ай какая плохая девочка)))

Vera

Посетитель
Реакции
0

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все получше. Тянет не могу--держусь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
когда мучает тяга лучше всего спрогнозировать ситуацию. Ну от ты вотрёшься и....что будет дальше. В деталях, со всеми последствиями. Меня такой метод мгновенно "отрезвлял" если появлялся хоть намёк на тягу (хотя меня она почти не мучила - видимо там наверху знали, что я не могу этому противостоять и мне таких испытаний не посылали =)))Очень уж не хотелось возвращаться к употреблению.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дада,проанализируй всю ситуацию.прям до мелочей все распиши себе.и повесь у компа или где ты чаще бываешь

Сверху