Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- я обещала --я держу слово. Реву потому что тянет и слабость и псих --все одновременно. Я выдержу и больше это ***** никогда в моей жизни не будет.

Anonymous

Liss":173fyqu0 написал(а):
Нет я че то гоню уже-- не 53 часа --а 63 часа. У меня сегодня гониво. Тянет сильно. Башка никакая.
я как то кумарила , довненько уже было , вот ваялась на своей двуспалке , думки только об одном, обзвонила всех ... Спрашивала всякую фигню , только не про ширево, мне одно только конкретно удержало тогда капеек не было у меня ^GR$## , кстати тоже ревела , мне так пацаненок пообещал протенуть и потерялся, так вот я полюбому поводу истерика и все @#$%^H( прям планка упала) @)*&T Ты сдесь пообщайся на эти темы про ширево и тд тебе проще будит...

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 --я про ширево вообще слушать не хочу. Мне сны снятся. Я забыть хочу все это.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Майданов -- песня Братан --это про наш форум -- мы здесь как в этой песне. Я слушаю ее сейчас. Только она про мужчин --в принципе смысл важен а не то что про мужчин --а смысл в этой песне есть. И помогает жить.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":pkb4nr0j написал(а):
Майданов -- песня Братан --это про наш форум -- мы здесь как в этой песне. Я слушаю ее сейчас. Только она про мужчин --в принципе смысл важен а не то что про мужчин --а смысл в этой песне есть. И помогает жить.

да, знаю эту песню, тоже слушаю иногда
я тут ношусь как заведенная между компом и балконом и курю каждые 10 минут, так за тебя переживаю #%$%^T% #%$%^T% #%$%^T%
блин. Алиса напиши как легчать начнет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":24r6k0l6 написал(а):
как мне эта победа достается--точно все круги ада.
Знаешь, это как птица Феникс, надо возродиться из пепла. Держись давай!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera":28mub2k8 написал(а):
Liss":28mub2k8 написал(а):

да, знаю эту песню, тоже слушаю иногда
я тут ношусь как заведенная между компом и балконом и курю каждые 10 минут, так за тебя переживаю #%$%^T% #%$%^T% #%$%^T%
блин. Алиса напиши как легчать начнет.
Конечно напишу.Я очень жду этого момента. А сейчас как хрен знает что я --смотреть страшно--глаза краснючие. озноб меньше но есть. И боль еще есть и голова никакая и самое поганое --эта долбаная тяга.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat":lke5894q написал(а):
Liss":lke5894q написал(а):
как мне эта победа достается--точно все круги ада.
Знаешь, это как птица Феникс, надо возродиться из пепла. Держись давай!
Cat - я Скорпион -а они живучие гады. Но так хренова мне наверно никогда не было как сейчас.

Liss

Посетитель
Реакции
0
запах достал-- запах этого говна от меня и душ не смывает его.Я столько вылила на себя всего--и все равно есть он.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss,

О! Алиса, ты супер. я так и думала, что ты скорпион, у меня на них нюх, у меня все значимые люди в моей жизни - скорпионы. Муж, кстати тоже скорпион. Обожаю. за них в огонь и в воду. Сильнее людей не встречала. Но они, конечно, если гибнут то тож по-настоящему.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это хорошо, что запах. Через поры тоже вся гадость выводится из организма. Потом всё нормально будет. Это временно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat":2bk9qq5i написал(а):
Это хорошо, что запах. Через поры тоже вся гадость выводится из организма. Потом всё нормально будет. Это временно.
Быстрей бы запах прошел. Я честно скажу-- если когда нибудь --конечно не дай бог --я и возьму баян --то золотой вкачу. Но до этого не дойдет. После того что со мной сейчас -- за 100 км обходить буду *****.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вот и терпи! Кулаки за тебя держу.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat -- а у меня нет дороги назад. Терплю. Спасибо тебе за помощь и поддержку!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Девочки-- я вырублюсь спать--попробую уснуть. Спасибо всем вам за поддержку--так бы и не справилась сама. Хочу чтобы быстрее время прошло. Спокойной ночи. Меня просто еще колбасит и надо вырубиться.

Anonymous

Liss":2emjltwp написал(а):
Cat":2emjltwp написал(а):
Быстрей бы запах прошел. Я честно скажу-- если когда нибудь --конечно не дай бог --я и возьму баян --то золотой вкачу. Но до этого не дойдет. После того что со мной сейчас -- за 100 км обходить буду *****.
Вот я тебе желаю реально это все пережить, толбко вот как говорят не зарекайся....всегда подводит! А ты там смотри держись как можешь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если тяга появилась,значит легче стало ...незнаю даже ,хорошо это или плохо.
а я сегодня в истерике в слезах проснулась...хрен его знает че снилось...помню только то,что про работу снилось.но плакала сильно очень.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Девочки!! У меня дикая слабость--сплю целый день и держусь!!!! тяга достала меня!!! хоть об стенку башкой стучаться осталось !!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1jpntgbp написал(а):
Девочки!! У меня дикая слабость--сплю целый день и держусь!!!! тяга достала меня!!! хоть об стенку башкой стучаться осталось !!!

но ты все-таки держишься )))) &*&Appl

Сверху