Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну ты уж не пропадай так. И держись.

Vera

Посетитель
Реакции
0

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну слава богу, нашлась!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да все никак не получается-сегодня опять 1 день.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":33pr8rgv написал(а):

Алиса, если бы все так было просто, то наркомания не была бы проблемой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":22s15g8i написал(а):

Лис, слушай, ну серьезно. я не глумлюсь и не издеваюсь над тобой. Мне очень жаль, что опять срыв - это ещё один шаг к ....сама знаешь чему.
но пока ты не станешь прислушиваться к тому, что тебе говорят другие, те, кто уже прошел этот путь и имеют опыт выздоровления - у тебя ничего не получится. я не каркая и ничего, что ты там захочешь себе придумать, я говорю основываясь на опыте своего выздоровления. Иногда надо делать то, что тебе НЕ нравится и НЕ приятно. Надо для того, чтобы бросить. Ты же идёшь по пути наименьшего сопротивления.

На твоем месте я бы сейчас же собрала сумки, прямо сегодня и метнулась в детокс, а потом в центр. Через "не хочу, не могу и мне там не помогут".

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Если у Лисс нет проблем с деньгами, то она занимается садо-мазо. Вот если бы у меня всё время лежали в кармане деньги, когда я перекумаривал, я хрен бы выдержал. Иногда уже невтерпёж прям было, готов был на улицу уйти, но хоть немного но всё равно останавливало то, что для начала нужно найти денег. А на жестоком кумаре пробивать деньги это не особо в кайф. Поэтому тормозился, шёл к холодильнику, выпивал стакан водки и либо в телевизор тупить, ворчаться на кровати, либо в инет....

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":1r8ounwe написал(а):
А на жестоком кумаре пробивать деньги это не особо в кайф. Поэтому тормозился, шёл к холодильнику, выпивал стакан водки и либо в телевизор тупить, ворчаться на кровати, либо в инет....

Ну, у вас свои заморочки, у медленных, а меня бы ничего не остановило - нет денег - пошла бы и нашла каким-либо способом. Поэтому пришлось как бы закрыться и прибегнуть к помощи центра. Думаю, любая изоляция от внешнего мира помогла бы.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Что опять Лисс???!! Да не выдерживаю я - эти боли и все это- да вообще кажется не кончатся никогда! Как выжатый лимон сейчас! Только день прошел.Ни спать ни лежать --ничего не могу! Сама уже не хочу жить на этом дерьме -- только так как тень по дому хожу. До того гнет меня сейчас. Понимаю- раз перекумарить--и все ----но этот раз -- ну не получается!!! А больнички--ну их нафик--такой здесь отстой ! Держусь пока --- спать как не знаю-- мутит меня всю. Всего до кучи !!! Только знаю одно--надо вылезти --это в башке у меня !!! А вот по тяжелой у меня отходняки сейчас идут -- жуть полная.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI --- ну ты же смогла....почему у меня так? только день-- и я на стенку лезу. С ужасом думаю как буду завтра.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Так хренова.Жить не хочется вообще.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сегодня 2-ой день, или опять первый?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":16grvllv написал(а):
А больнички--ну их нафик--такой здесь отстой !

В том-то и дело. что тебе кажется, что где-то отстой, а то, как ты живёшь сейчас - это не отстой. Что, так шикарно живется?
Ещё раз говорю - ноги в руки и в детокс сниматься. И не в шикарный, а в самый обычный.
а потом в центр. могу тебе посоветовать в москве один если хочешь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Лучше не становится. Трясет.Голова болит. Ноги.Терплю пока.Когда же кончится все это? Вмазаться не хочу. Хоть че делай- не вмажусь!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Под одеяло-жарко. Скину одеяло-дикий озноб. Ночь еще впереди. Блиин. Как все достало меня! Сама дура-знаю.Но баян не возьму.

Liss

Посетитель
Реакции
0
сейчас 14 часов без этого. Я дура вмазалась зачем то 14 часов назад. ненавижу себя прям! так бы уже больше прошло времени! **** дернул меня!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Liss":2imqiv9z написал(а):
Лучше не становится. Трясет.Голова болит. Ноги.Терплю пока.Когда же кончится все это? Вмазаться не хочу. Хоть че делай- не вмажусь!
Дней пять так выкручивать будет, потом физически полегчает немного, но пойдёт дикая психоатака, от желания поставиться подвывать будешь...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Жесть. Лисс, ты реально мазохистка! 14 часов всего- ты минуты считаешь, а как же 5 дней будешь терпеть? Ну на хрена тебе это? Езжпй к врачам!

Anonymous

mialenka":1jh5bg3c написал(а):
Жесть. Лисс, ты реально мазохистка! 14 часов всего- ты минуты считаешь, а как же 5 дней будешь терпеть? Ну на хрена тебе это? Езжпй к врачам!
Ладно пусть старается, может что из этого и выдит

Liss

Посетитель
Реакции
0
28 часов без этого. Девочки!!! чем облегчить дома -озноб и жар вперемежку. И тошнит сильно. Слабость дикая. Плохо мне.

Сверху