Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka-- не дай бог узнать тебе что такое когда отходники такие. А вот видишь как бывает.Ни встать ни сесть ни лечь--все плывет перед глазами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лисс,первый раз,что,лучше было ?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1tz4avek написал(а):
Собственно, у меня такое ощущение какого-то дежавю.. Мы 113 страниц назад читали то же самое....
Только не получалось слезть совсем-опять возвращалась туда же. В этот раз пока держусь-но это ужас какой то! Холодно.Ничего не лезет-вода с трудом.Как то обидно даже за себя-другие могут-а я постоянно срываюсь-и снова на систему.Но надеюсь что сейчас смогу.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":6uezs4wx написал(а):
Лисс,первый раз,что,лучше было ?
Почему то с каждым разом хуже соскакивать мне. Тогда было лучше-а сейчас почему то ужас какой то!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Знобит-не проходит.Аспирин не помогает.Чай с лимоном.Попробую сейчас хоть кино посмотреть-может засну-я всю ночь прокувыркалась-слезы всю ночь.Голова тяжелая.Хожу-ноги не сгибаются и ватные и тянут. Ой-да когда же это все закончится то!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":3gvjga14 написал(а):
Ой-да когда же это все закончится то!

Ну, видимо когда тебя выгонят из дома родители и лишать средств к существованию и твоя вольготная житуха закончится, и когда за кайф тебе придётся воровать и ноги раздвигать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax--cлушай внимательно-у меня нет родителей и родных никого.И я не хочу об этом вспоминать и говорить-особенно сейчас.А то эти разговоры приведут опять меня хрен знает к чему-и мне так сейчас хренова-что даже сил нет писать. Ты там свою злость вымести на ком другом-а меня не трогай сейчас-мне и так никак сейчас.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Алиса, ломки обычно дней 10, хотя у каждого индивидуально. Ты давай не теряйся, хреново - пиши, не хреново -тоже пиши. Отвлекает малость общение. У меня подруга химиотерапию проходила, так тоже воротило её, мама не горюй. Делали вечером, так всю ночь от унитаза не отходила, намучилась. Все спят, а она у горшка, а утром всё по графику: осмотр, процедуры и т.д. Но жить знаешь как охота, не только на это согласишься. Одно надо понять, что всё это временно

en1966

Посетитель
Реакции
28
ломки - показатель того, что организм начал процесс выведения токсинов и выздоровления.
так что думай не о боли, а о том, что клеточки пробуют вернуться к нормальному функционированию (даже ранка выздоравливающая чешется).
и еще про боль - вспоминай сразу ненавистный героин, он же тебя до этого довел. сопли начались - говори спасибо героину, кости ломит - ему же, и т.д.
радуйся, что сейчас есть возможность убежать от него, потому что дальше было бы только хуже. так что лучше запоминай свои ощущения, в следующий раз, если захочется - именно воспоминания и страх боли может помогут остаться в чистом состоянии, и вообще обходить героин за несколько км (пиши подробней все болевые ощущения, чтобы потом, когда вспоминала - от одного только чтения волосы на голове вставали)
п.с. и не жалей себя, что больно (не надо строить из себя жертву - малоэффективно). а наоборот, говори себе: ну что, докололась?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- я уже совсем никакая.Ты правильно тогда говорила--что надо тогда еще было завязывать--я же опять по своему сделала- укол еще укол--и опять туда же тогда. А сейчас блин так все отваливается- не могу -пойду постараюсь спать.
Мне уже кажется что это такое состояние уже и не кончится вообще никогда.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat -- да я с унитаза и не слазю.То понос то рвет.Холодно жуть.Голова кругом и тяжелая.Мне по любому надо хоть в этот раз снова не начать-а вылезти и жить. Состояние --как помираешь.Ужасно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я хоть сюда напишу-как то и не одна вроде. Пиздюлей от Джесс получу-так за дело-знаю сама.Да дня 3 ломать будет-а там проще.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да представляю, что ты сейчас испытываешь. Сама два раза угарным газом травилась, но обошлось всё в лёгкой форме. Держись давай!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":325kqqhb написал(а):
а меня не трогай сейчас-мне и так никак сейчас.

ну лады - когда можно будет трогать, ты маякни, я те опять расскажу почему у тебя соскочить не получается. smeh#$

Liss

Посетитель
Реакции
0
en1966 -господи--опять ты-- без тебя и так тошно! Иди пожалуйста погуляй где подальше от меня- мне сейчас уж точно не до тебя. Со мной тут хорошие люди и без тебя точно справимся.

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax--и ты не болей. А почему не получается-сама знаю- срывы. Только сейчас не сорваться бы.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat":3d6g9erz написал(а):
Да представляю, что ты сейчас испытываешь. Сама два раза угарным газом травилась, но обошлось всё в лёгкой форме. Держись давай!
Спасибо! Кажется что об стенку убица проще сейчас. Чем это вынести.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":4siilm27 написал(а):
en1966 -господи--опять ты-- без тебя и так тошно! Иди пожалуйста погуляй где подальше от меня- мне сейчас уж точно не до тебя. Со мной тут хорошие люди и без тебя точно справимся.

Да-да, Алисааааа-ааааа, мы твой страшный кошмар, мы твой абстинентный синдром
Мы будем преследовать тебя, пока ты не бросишь бякой колоться

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax -- продолжай давай. Хоть отвлекает от этого.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И еще--если было бы чем колоться--а нету. А было бы--взяла бы.Поэтому и держусь и назад не хочу.Обратно не полезу туда же.

Сверху