Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
32 c половинкой часов без этого. кошмарно это выносить!!! кто нибудь ну поговорите со мною!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алиса, ну вот что еще ты от нас хочешь услышать? Тебе еще Берег все сказал.
Ты сюда пришла, со словами, что хуже быть уже не может-тебе эти полгода потребовались на то, чтобы убедиться, что нет, может? Это все, чему ты смогла у нас научиться? Очень жаль, мы не это имели в виду.

Liss

Посетитель
Реакции
0
да что меня ругать то! я на чистоту встала наконец то! терплю же и держусь! ну нафик... переломаюсь уж без доброго слова!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я не ругаю- я сожалею что нам не удалось тебя убедить личным примером

Liss

Посетитель
Реакции
0
многому научилась и поняла за полгода. Только сейчас не срываюсь. это неужели не в радость то! мне сорваться нельзя-опять все по новой покатится. хотя мысли были уколоться-но не колюсь же! потому что хочу чистой быть и Джесс обещала я.

Liss

Посетитель
Реакции
0
одной ломаться дома-это жопа полная! поговорить не с кем. сказать некому. А наркота- ну ее нафик вообще!!! мне уже названивают тут-предлагают - тел. отключила. не хочу больше никогда!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
34 часа чистоты -- без этого. хотя пополам ломает меня.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я жить начинаю нормально. Только эта мысль останавливает меня от ширева.

Liss

Посетитель
Реакции
0
чем я хуже Джесс? и того парня который с мета слазит? мозги наверно встали на место или обидно стало за себя -- что в жизни видела кроме чеков и баянов? да нафик такая жизнь. переломаюсь - жить буду по другому и на наркоту - ни ни !!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":16bwykv5 написал(а):
чем я хуже Джесс?

Женя не торчит уже довольно длительное время и она не на вашем этом говне сидела, а на скоростях.

а ты чего? полгода плохая погода, блин

Liss

Посетитель
Реакции
0
да какая разница - фен или ***** или что еще? наркота-и есть она наркота! и я не полгода- а больше гораздо на гавне была и вспоминать даже не хочу! знаю одно-- мне выдержать переломаться и не брать! А Джесс мне как маячок -я ей обещала. Она молодец.Смогла. А я вот дура- срыв за срывом было. Но теперь нифига -хватит говна!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
мне противно вспоминать это все время. Ничего нормального не видела. Только в вену загоняла долбаную отраву.И вот теперь все. Хватило! Все хочу забыть !!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс,тебе говорят про полгода , что ты уже здесь с нами бросаешь... И не заметила наверное как пролетели. А уже восстанавливаться месяцев 5 могла бы..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я здесь на форуме с июня. 3 с половиной месяца. Какие еще пол года то???!!! а вот бросала -срывалась -- да это было!!! а теперь все --хватило с меня !!!! я ***** в руки не возьму -не то что по вене гнать-- хватило мне !!! сейчас уже 36 часов у меня без этого--и ничего-- ломаюсь по жесткому одна дома. хотя сдохнуть проще чем все это перетерпеть наверное. И чтобы я после этого баян в руки -- нет спасибо !!!! хватило мне !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
как хочу чтобы переломало быстрее меня. вот урок то --на всю жизнь!! холодно аж мурашками бегает !! тошнит. голова ваще никакая. больно. проклятое *****!!! господи да дай мне силы все это вынести!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
запах от меня идет --тошнит от него. че то прокислого. аж воротит!! душ не убирает запах этот. майки меняю. а все равно --он везде!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алиса, парень с мета слазит навроде тебя...И вот он уже тут вообще год висит, три ника сменил и две страны, а все бросает!
Второй тоже долго рассуждал, как он перестанет быть наркоманом! Перестал.. И наркоманом и вообще-быть! Ты не с таких пример бери.
А чем Жене-то было легче? Ты ничего не видела кроме шприца, а она , думаешь, от избытка ощущений употребляла?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Так Джесс и маячок для меня. Я просто больше не хочу жить с наркотой. Я пишу и мне легче. Я не хочу больше говна. Жить просто хочу! а мне правда сейчас так плохо-я же честно пишу- не втыкаюсь. И жду когда ломки кончатся. Там легче будет мне. Я поняла что дура была что на этом говне висела. Были срывы-опять по дурости-погоня за кайфом бычим. А теперь не хочу. Чисто жить мне очень надо. Без дозы. Как Джесс. Она сильная. Я хочу тоже быть сильной и потому терплю все эти ломки. и я ей обещала.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты не Джесси и не кому-то обещай. Ты себе обещай. Ни она, ни другие твою жизнь за тебя не проживут

Сверху