Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в ванну горячую ляг,полегчает

Liss

Посетитель
Реакции
0
Когда отпустит то? Я в душе была-не помогает.Ванны нету.Это ужас какой то!Сколько мне еще так мучаться то? Раньше слазила-так хренова не было --а сейчас вообще ужас!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ноги ватные.Всю трясет меня.Комок в горле-пить не могу.Холодно очень.Знобит сильно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от тепла отпускает...посиди в кабине,на ноги полей горячей воды.или вообще,в ведро налей ,и ноги попарь.купи антипростудных средств.ты сможешь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cейчас сделаю. Меня от ветерка трясет даже-холодно. Голова как тяжелая. Лежу под одеялами-а все равно холодно. И ноги тянет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -я без тебя не справлюсь--я одна дома и вообще одна. Мне сейчас жить не хочется. Мне больно и холодно очень.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss, давай прорывайся! Это же закончится когда-нибудь, терпи!!!!! Один раз отмучайся, чем всю жизнь мучится

Cat

Посетитель
Реакции
16
Чай пей с молоком и сахаром, воды побольше. Можно активированный уголь для очищения организма. У тебя сейчас все признаки отравления. Витамины тоже очень не плохо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лис,герыч выводится всего пару дней.суставы ты вылечила,так что держись,крепись,как выйдет герыч,станет легче.главное,когда станет легче,не вернуться обратно.как в прошлый раз )

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс, не помогла тебе лесенка?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Мне просто интересно, ведь все кому не лень об этом тут писали. Как она дошла? Или просто тупо деньги закончились?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет,деньги,думаю,не закончились

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алиса, ты когда прошлые разы слезала- у тебя тоже запас под рукой был?
Я к тому, что героин, зараза-он просто так не уйдет ни за что. Будет сознание цеплять, что есть еще на последний раз.
Выкинь. Вот просто все выбрось-легче станет. Ненамного, конечно, волшебным образом не поправишься, но будет легче.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":3fkg4uw8 написал(а):
да нет,деньги,думаю,не закончились
Это вы о чем? Машинку привезли, заодно, видимо, и героин.
Теперь Лисс будет становиться все хуже, пока ей не разрешат уколоться...Ну или она сама себе не разрешит.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Мне вот просто ооооооооочень не понятно, почему у человека, который вот уже все лето дома сидит и на работу не ходит, деньги все не кончаются? Это ж ведь она их и на лечение и на наркотики и на машинку и ест ведь наверное что-то..... Сколько же их там? Или зарабатывать как-то умудряется? Верю с трудом, поскольку все время "Болеет"!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык она же говорила,что из богатой семьи и все такое...мне -честно,наплевать.
а тебе ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Собственно, у меня такое ощущение какого-то дежавю.. Мы 113 страниц назад читали то же самое....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI --никакая я. Лесенка не помогла-как ты говорила.А мне сейчас не спорить-я встать не могу-душ не снимает.А то что деньги-так они не закончились-они у меня от папы остались-их еще надолго хватит. Просто читала на фомуме про парня с метадоном-вот и зацепило меня-и решила что он может -а я что-хуже что ли. Знобит не проходит.Да плохо очень. А то что я слазила и снова- так не выдерживаю потому что.А сейчас пока держусь-никакая.А машинку привезли-так в упаковке и стоит. А гера вообще нету-может и лучше. А так бы и не выдержала.Я не знаю-когда и кончится это состояние--но в этот раз очень тяжко мне.

Сверху