Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я не умею общаться с теми кто обзывается и хамами- воспитание другое. А я все близко к сердцу принимаю. И я не думаю что тебе так надо знать - что я делаю- чтобы в очередной раз меня был повод меня по всякому выставить. Доконали !

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":1i131tnv написал(а):
Я не умею общаться с теми кто обзывается и хамами- воспитание другое. А я все близко к сердцу принимаю. И я не думаю что тебе так надо знать - что я делаю- чтобы в очередной раз меня был повод меня по всякому выставить. Доконали !
Лисс, да ты сама себя выставляешь в полном свете и в этом никто не виноват.
^%^^aaa

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн - ну ты то хоть исчезни !

Liss

Посетитель
Реакции
0
Девочки- вы зря потешаетесь- Бог видит все- и хапнете по полной! Потому что так вести себя нельзя. Смеяться и хрень придумывать о человеке которому реально плохо и который искал помощь- это не по человечески. Конечно - материться и пить я не хочу и не умею- у вас свой круг общения и я там чужая. Потом поймете -насколько вы делаете больно и вгоняете человека в тупик - когда сами окажетесь в подобной ситуации.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мы и есть в этой ситуации,только вот на тебя смешно) нытик ты ужасный.так и будешь всю жизнь одна со всякими подлизами общаться) мне тебя просто жаль)
а по поводу хапните,так мы уже хапнули...как говорится-делу время,а потехе над Лисс -час))))))))))
осталась жива,дура,радуйся...бубни в воротник и всю жизнь оглядывайся...(с)__))))))))))))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":1ymh5xmw написал(а):
Девочки- вы зря потешаетесь- Бог видит все- и хапнете по полной! Потому что так вести себя нельзя. Смеяться и хрень придумывать о человеке которому реально плохо и который искал помощь- это не по человечески. Конечно - материться и пить я не хочу и не умею- у вас свой круг общения и я там чужая. Потом поймете -насколько вы делаете больно и вгоняете человека в тупик - когда сами окажетесь в подобной ситуации.
Алиса, учись не зависеть эмоционально от мнения других. Ты очень много ведёшься!!!! Запомни ТЫ - это ТЫ, другие - ДРУГИЕ. У них тоже есть своё мнение, а у тебя своё. И не обязательно их мнение должно быть твоим или наоборот. Давай, меняйся. Работа над собой самое трудное в нашей жизни. Удачи!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый вечер, я не надолго)) Лисс.... эээ.. вообщем на форум заходить не буду я. Не цепляет.. да и некогда. Солнце, тебе же не комфортно здесь, не понимают тебя, да и ты на компромиссы идти не хочешь. К чему это все, из пустого в порожний... захочешь быть здоровой- будешь стремиться, захочешь найти друзей- найдешь!! Захоти только! По-настоящему, искренне. Моя мама всегда так говорит: "Если ты не собираешься идти до конца, то зачем идешь вообще?" Я с ней абсолютно согласна. Всем здоровья, счастья и огромной любви!
PS: хотя зарекаться не буду, мало ли ностальгия одолеет или вопрос какой

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,356
Семья
Одна
Алиса, вот не хотела писать, потому что прочитала я всю твою историю от начала и до конца и заметила, что критику ты не воспринимаешь совсем, а у меня без этого не получится. Всё же напишу, вдруг услышишь.
Скажу честно, история не оставила меня равнодушной, сочувствую тебе. Но, уж очень ты себя жалеешь. Правда перебор. Это мнение со стороны, которое я понимаю, что слышать ты не хочешь, но всё же. Ты вот всё время давишь на то, что ты одна и у тебя нет никого. Знаешь, что у тебя есть? Светлая память о твоих родных. У меня такой памяти не будет никогда. Порой лучше вообще без семьи, чем в такой. Я бы рассказала, но не буду. Не думаю, что тебе это нужно. Страшных историй на эту тему полно. Мужчины у тебя нет? И у меня его нет и не будет скорее всего, потому что секс без наркотиков для меня это боль такая, что всё тело сводит судорогами и сознание уходит, да и с наркотиками не сильно лучше. А кому нужна платоническая любовь - никому. Да, и жизнь такие условия ставит, что навряд ли будет возможность иметь личную жизнь. Друзья? Тоже нет, я ещё и друзей наркоманов в силу своего характера или в слабость..как будет угодно), послать не могла. Но ничего как-то же справляюсь.
В жизни даже самые тяжелые вещи происходят не просто так, они даются для чего-то и нужно попробовать понять "для чего", тогда быть может можно будет вынести из этого что-то для себя, сделать вывод и от этого может станет легче принять своё прошлое.
И не надо про то, что ты "не такая", я тоже себя очень долго особенной считала, что "не про меня всё это" думала. Неправильно это. И воспитание здесь ни при чём, ты же пришла за помощью на форум сама знаешь на какую тематику, так изволь принимать критику в той форме в которой здесь привыкли общаться. Это ты к ним пришла, а не они к тебе, учись адаптироваться. Хотя лично я вообще ничего обидного тут так и не увидела. И знаешь..других ты очень хорошо критикуешь, попробуй за собой понаблюдать.
А в остальном ты конечно молодец, что решила бросать это дело. Забыть оно не помогает, я проверяла. Надеюсь, что ничем тебя не обидела, не хотела по крайней мере. За аналогии тоже извини, я просто хочу донести мысль, что есть те кому ещё хуже чем мне или тебе. А жалость к себе, по крайней мере в такой степени, ещё никому не помогала. Желаю скорейшего выздоровления! Удачи.

P.S.Это всё лишь моё мнение, я могу ошибаться и на истину ни в коей мере не претендую.

Liss

Посетитель
Реакции
0
marta159 -- разбираюсь со своими ломками-- суставы воспалились оказывается и давно уже-- а думала что ломки. Все нормально--только настроения нет никакого. Переживу.

marta159

Посетитель
Реакции
0
ну держись,лечись.а то у меня уже мысли плохие стали посещать! молодец держись всё получиться!верь в себя!

Liss

Посетитель
Реакции
0
marta159 --- Да стараюсь. 2 срыв был. Че то склинило. Пару дней- все как то похер было и нервы сдали. Потом башка включилась. Компрессы делаю. От суставов противоспалительные. Ничего. Это профессиональное- суставы. Они правда оказывается давненько уже воспалились- сейчас обострение. Пройдут. Жаль что сейчас нагрузки на них никакой нельзя-но это временно. Выживу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот,говорили же тебе что такого не может быть ,что так долго ломки.
что то не так со здоровьем однозначно.а ты все ломки,ломки...

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- ты была права-- а все равно боль напоминает ломки. Умеешь же нормально разговаривать !!! Даже не верится что это ты!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":2s41ktf7 написал(а):
DzHeSsI -- ты была права-- а все равно боль напоминает ломки. Умеешь же нормально разговаривать !!! Даже не верится что это ты!)))
да это ты просто пересмотрела свое решение,и решила что можно подругому смотреть на то,что тебе пишут )
а не я подругому говорю )
ладно,скажи,ты хоть к врачу то обратилась? как ты поняла что у тебя воспаление? вмазалась,и поняла,что боль не ушла,или что ?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- сначала врача вызвала. Дядька сразу сказал что воспаление суставов и старое и сейчас обострение. Вмазалась.Не поверила.Два дня тупо торчала. Потом снова врача позвала-- он уколы противоспалительные и компрессы назначил. Вот лечусь сейчас. За кайф противно до сих пор.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- слушай!! А ты нормальный хороший умный человек !! Когда без матов только.)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
знакомое чувство.
лечись )
видишь,не все так плохо.вылечишь суставы,перестанешь торчать,и будешь нормальным человеком себя чувствовать.только в голове не придумывай ничего себе.
плохого всмысле.типа вот это плохо,там плохо.как только ты перестанешь себя жалеть,и воспринимать конструктивную критику,твои дела пойдут в гору.замечай мир вокруг тебя,а не тебя вокруг мира.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- да не торчу я. Хотя честно- есть немного. Научи меня жить. Только не матерись-ладно. У самой не получается.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- благодаря тебе я почти научилась уже не жалеть себя. Уже не держу в башке что все плохо-- стараюсь на позитиве. Ты пожалуйста просто научи меня-- а то опять я глупости натворю и наговорю.

Сверху