Алиса, вот не хотела писать, потому что прочитала я всю твою историю от начала и до конца и заметила, что критику ты не воспринимаешь совсем, а у меня без этого не получится. Всё же напишу, вдруг услышишь.
Скажу честно, история не оставила меня равнодушной, сочувствую тебе. Но, уж очень ты себя жалеешь. Правда перебор. Это мнение со стороны, которое я понимаю, что слышать ты не хочешь, но всё же. Ты вот всё время давишь на то, что ты одна и у тебя нет никого. Знаешь, что у тебя есть? Светлая память о твоих родных. У меня такой памяти не будет никогда. Порой лучше вообще без семьи, чем в такой. Я бы рассказала, но не буду. Не думаю, что тебе это нужно. Страшных историй на эту тему полно. Мужчины у тебя нет? И у меня его нет и не будет скорее всего, потому что секс без наркотиков для меня это боль такая, что всё тело сводит судорогами и сознание уходит, да и с наркотиками не сильно лучше. А кому нужна платоническая любовь - никому. Да, и жизнь такие условия ставит, что навряд ли будет возможность иметь личную жизнь. Друзья? Тоже нет, я ещё и друзей наркоманов в силу своего характера или в слабость..как будет угодно), послать не могла. Но ничего как-то же справляюсь.
В жизни даже самые тяжелые вещи происходят не просто так, они даются для чего-то и нужно попробовать понять "для чего", тогда быть может можно будет вынести из этого что-то для себя, сделать вывод и от этого может станет легче принять своё прошлое.
И не надо про то, что ты "не такая", я тоже себя очень долго особенной считала, что "не про меня всё это" думала. Неправильно это. И воспитание здесь ни при чём, ты же пришла за помощью на форум сама знаешь на какую тематику, так изволь принимать критику в той форме в которой здесь привыкли общаться. Это ты к ним пришла, а не они к тебе, учись адаптироваться. Хотя лично я вообще ничего обидного тут так и не увидела. И знаешь..других ты очень хорошо критикуешь, попробуй за собой понаблюдать.
А в остальном ты конечно молодец, что решила бросать это дело. Забыть оно не помогает, я проверяла. Надеюсь, что ничем тебя не обидела, не хотела по крайней мере. За аналогии тоже извини, я просто хочу донести мысль, что есть те кому ещё хуже чем мне или тебе. А жалость к себе, по крайней мере в такой степени, ещё никому не помогала. Желаю скорейшего выздоровления! Удачи.
P.S.Это всё лишь моё мнение, я могу ошибаться и на истину ни в коей мере не претендую.