Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
научиться ты должна сама...быть позитивной.тогда и люди к тебе потянутся,и сама себя будешь чувствовать хорошо.а не "ребенком в пузыре" так сказать.
вылезай к нам ) в мир )

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- Я и так вылезаю!! помоги если че !!! только не матерись пожалуйста!!!)))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебе получше то стало ? с пару раз говнишка на срыве не будет кумарить.кумарит когда дня три-четыре,более торчишь.ты сколько дней торчала?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- сначала 2 дня. Потом дней 5 не брала. Вообщем сейчас тоже- хочу лесенкой слезть. Итак ноги крутит и тянет от воспаления суставов. Вся в компрессах.И уколы противоспалительные. Сейчас боюсь не принимать - а то боли наверно сильнее станут. А вообще--хрен знает как будет. Ниче---главное у меня получается общаться!!!!!)))))))))))))Вливаюсь так сказать в жизнь. И тебе спасибо--ты добрая и умная-- пока не материшься !!!!!!!)))))))))))))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
ВСЕ - СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ !!!!!!!!)))))))))))))))))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,356
Семья
Одна
Спокойной ночи, Алиса) Продолжай в том же духе, должно получиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":3mq7fejt написал(а):
DzHeSsI -- сначала 2 дня. Потом дней 5 не брала. Вообщем сейчас тоже- хочу лесенкой слезть. Итак ноги крутит и тянет от воспаления суставов. Вся в компрессах.И уколы противоспалительные. Сейчас боюсь не принимать - а то боли наверно сильнее станут. А вообще--хрен знает как будет. Ниче---главное у меня получается общаться!!!!!)))))))))))))Вливаюсь так сказать в жизнь. И тебе спасибо--ты добрая и умная-- пока не материшься !!!!!!!)))))))))))))))
никакой лесенки.все в унитаз и стереть номер из памяти.это я тебе точно говорю!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- ну куда мне сейчас резко. Итак ноги никакие- и еще это усугубит. Я и сутки не выдержу. А вообще--хрен знает--может выдержу. Лесенка --самое сейчас удобное. Через недельку думаю все безболезненно пройдет. В смысле с этим. А суставы лечить--еще недельки 2 надо. Ты закапала в ухо или как??!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI--Я это резко переношу плохо. А мне надо еще лекарства себе колоть и ноги обматывать-- так лягу и ниче делать не смогу. Буду только унитаз обнимать и майки менять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я же тебе сказала,сейчас давай и резко.если ты всего пару дней колешься.не будет никаких ломок у тебя.разве что твои суставы будут болеть.
я тебе точно говорю,Лисс.лесенкой редко у кого выходит.обычно в систему возвращаешься и все,елки палки.
не оправдывать себя,не жалеть.быдь сильной.это должны быть твои установки.и не допускать мысли о ломках и прочей фигне,которую ты уже пережила.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - да будут они. Я 24 и 25 -вглухую.Потом 5 дней не трогала. И уже неделя у меня этого. Короче все кувырком.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че ты нам так поздно сказала ? афигела совсем? ты что,думаешь мы тебя тут обсирать будем или че,если ты сорвалась? срыв-это путь к выздоровлению...
это раз,два,а если бы ты отьехала ,не расчитав с дозняком?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- ну жива же

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- ты купи этот спирт и ухи начинай лечить -- пока совсем хуже не стало !!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- мне главное- что у меня общаться получается и не ныть. А лесенкой наверное смогу за недельку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаешь это главное,и наплевать употребляешь или нет?
или думаешь под гером лучше общается?
нет,дорогая моя.
общаться то у тебя выходит немного лучше,но одно понимание того,что ты сейчас уделанная-во мне вызывает омерзение,и убивает всякое желание.
давай выхаживайся.....
//куплю,куплю...вот щас пока с глюком инетовским разбиралась,ухо вроде как слышать лучше начало.прямо удивительно это для меня.
я уже сказала что я купила новые колонки? ) ибо старые сгорели ) ну так вот,саб сгорел,две колонки остались.одна стояла от центра.я купила еще 2:1 колонки,и подрубила все пять ) теперь у меня 5:1 как я и мечтала в 17 лет )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ща врублю ,буду убираться.а то я уже не маленькая...когда болеешь-ничего не делаешь,все вокруг тебя бегают...хрен,мне маман и бабан такого не позволяют.руки есть? ноги есть? пошла мыть ,убирать,полы мыть,пыль вытерать,ванну чистить..вот так.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- поздравляю с классными колонками!! Ты прям как чувствуешь какая я. Слезу- лесенкой. Какие мне полы с суставами сейчас!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я тебе и не предлагаю )
хорошо что хоть общее самочувствие у меня нормальное.
вот скажи,и что ты делаешь вмазанная?лежишь в телек втыкаешь или че?
ну бред же,согласись? делать нечего.тем более одной....
вот мне ща фена предложи,хрен я соглашусь.
знаю,самочувствие улучшится,ибо болевой порог станет меньше,но я же начну движуху бесполезную,прожигания моего времени ,причем бессознательно,в эйфории.так ничего толкового и не сделаю,только буду не спать и грызть свои ногти,потому что к утру будет накатывать странное чувство,что я опять делаю что то не так...что скоро меня отпустит.и я буду бревном лежать на кровати,потому что вчера бесполезно перетрудилась.
а если бы говна предложили,тоже бы отказалась.ибо зачем? лежать и смотреть мультики...телячий кайф.мясо.фу,противно аж от одной мысли...

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - лежу и пялюсь в кино. Самой противно-боюсь ломок.Что в лесенке плохого- неделя и все. Нахрена снова я- так мне мерзко сейчас.

Сверху