Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все изменяется...потомучто хочется...хочестся жить стремиться и добиться ....добиться цели что не сидит на еле...что не подвешена
на нитку...и не утоплена в бутылке.... не та что в аквариуме плавает а живет..растет..любит..радует...радует каждому желанию...
каждому вздоху и это неплохо!!!
все изменяется...потомучто хочется...хочестся жить стремиться и добиться ....добиться цели что не сидит на еле...что не подвешена
на нитку...и не утоплена в бутылке.... не та что в аквариуме плавает а живет..растет..любит..радует...радует каждому желанию...
каждому вздоху и это неплохо!!!
Лис...может нам с тобой по пути...!!! по сути...по идее...по желанию...или как...но знать бы заранее..да? вариантов куча и какими бы они небыли делай их лучшими а не худшими!!!!!!!!
Может меня неправильно поняли, исправляюсь: "Это хорошие слова? Лисс, я тебя умоляю. Да это бред вмазанного нарка." По ходу вам есть о чем поговорить, оставляю вас наедине...
*&kiss
dok !! у меня такое состояние- тянет пипец! депесняк-это мелочь по сравнению с тем сто со мною сейчас!!!!!
Эленн - мы просто общаемся- и ты присоединяйся и не уходи!!!