Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот она и долбится- ей зелень нужна. Здесь все врачи такие!

dok

Посетитель
Реакции
0
понимаю тебя...сам через многе прошел...ну а ты не сдавайся...не ломайся)...пусть все идет как идет ..неизобретай ничего лишнего....и все будет нормально...пока тебе для начала этова достаточно будет...а тебе сколько лет? и откуда ты?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Конечно- приперлась- увидела мебель все красиво- у мня печатка папина -память осталась.Цепь что папа с мамой дарили давно. Там фотообои на потолке суперские. Вот и решила раскрутить- че им - не привыкать-я не первая у них похоже- и много так они крутят на бабки.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Казахстан. 34

Liss

Посетитель
Реакции
0
Может мне ее пургеном накормить или феназипамом- или у них иммунитет на все это???

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна !!! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ответь на звонок и скажи-я больше не нуждаюсь в ваших услугах и в суд,не бойтесь,подавать на вас не буду.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - я ей сказала- не доходит- долбится с новых симок и пугает что с этим не шутят типа этого!!!! и что только она может меня вылечить!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Очухаюсь- номер сменю!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скажи корректно,а не ругайся,что ты нашла другого врача.
она боится наверно.что ты на нее заяву напишешь.а может вообще она специально тебя так траванула

Liss

Посетитель
Реакции
0
Может быть! здесь врачам все похер! поэтому скоро свалю в другую страну- надо бабки сделать и валить подальше!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
куда?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Кипр.отсюда гражданство можно купить плюс виллу там и дело свое.Надо деньги сделать- и валить. И всех вас потом в гости позову!!! не сидеть же мне там тоже одной! отдохнем нормально!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Спать попыталась- вся кручусь во все стороны.Сейчас наверно в кипяток и спать. И чешусь вся! это от гепатита- точнее от феназипама.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чешишься из за печени,да.
Кипр это хорошо...есть одна сетевая компания,по которой можно там за не большие деньги себе дом урвать от застройщика...
я правда подзабросила развитие этого дела....уже год..как раз столько,сколько плотно начала хуячиться.
вот так.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я короче- пью только от печени все-плюс желчегонное- ломаюсь -если это еще и ломки- насухую.А ломки могут еще и быть- потому что там похрена бутора было намешено- здесь такой только он. А там с поддержкой вашей- надеюсь выйду наконец и не сорвусь- а то тянет пипц как!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI !! отсюда гражданство самое главное купить-а там жить где-найду! в конце концов на виллу небольшую хватит- и цены там на них не большие. Это только здесь моя 2-ка в центре стоит 150 штук зелени.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И за свою 2-ку в месяц плачу 150-170 баксов- ни за что!!! вот такие цены! в магазин пошла- 200 зелени тютю! и ничего не взяла. Блок сигарет стоит 25 баксов. Космические цены на все!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
это я в баксы перевожу-чтоб понятнее было- а то у нас тут не рубли же

dok

Посетитель
Реакции
0
да какой там пугрен ..феназипам....ОНИ НА ГЛИЦИНЕ ДАВНО))))))))))))у меня тоже есть родственники в казахстане...так ты казашка или руская? наверно симпотичная ,.... айда к нам в чат http://nonarko.ru/chat.html

Сверху