Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я поняла одно-нахрен все эти лекарства-на сухую и без них. Или лесенкой сползать.И терпеть. У мня просто сил нет и депрессия и злость и все до кучи!!! этот токс гепатит пройдет через дней 7-10. А чего дальше будет- не знаю и смогу ли я это все выдержать- морально хренова и одиноко совсем и никого рядом вообще нету!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Побочное действие

Со стороны ЦНС и органов чувств: сонливость, усталость, утомляемость, головокружение, расстройства сна от бессонницы до постоянной сонливости, снижение внимания, замедление реакций, двигательные расстройства, дезориентация. Головная боль, нарушения поведения — от эпизодов подавленности или агрессии до эйфории, тремор конечностей, ухудшение мнестических функций, дистонии, астения, боли в костях, суставах и мышцах, эпилептические припадки. Нарушения вкуса и обоняния, диплопия, гиперакузия, светобоязнь.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД, тахикардия.

Со стороны ЖКТ: сухость во рту, гиперсаливация, изжога, тошнота, рвота, снижение или усиление аппетита, диспепсия, нарушения работы печени, желтуха. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Долечила она меня ! тварь!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Противопоказания

- повышенная чувствительность к феназепаму и другим бензодиазепинам;

- прекома, кома, шоковые состояния;

- миастения;

-приступ закрытоугольной глаукомы, предрасположенность к глаукоме;

- алкогольное, наркотическое, лекарственное отравление;

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":3brtc1f3 написал(а):
Эленн -ты просто почитай побочные!
Ты знаешь, когда у меня младший родился у него в легкой степени водянка была. Нам невролог в комплексном лечении назначил некоторые препараты, курс месяц, в противопоказаниях тоже было детям старше 6 лет не принимать. Невролог лучший в нашем городе, сделали все как он сказал. К полутора годам все прошло. Со старшим диагноз был чуть серьезнее, были на приеме у того же специалиста. Лечение тоже назначал, я почитала нотации и давать таблетки не стала, сейчас жалею, потому как головные боли были у старшего дикие в переходном возрасте. Когда начали по врачам ходить, сказали что надо было в младенческом возрасте лечить, а сейчас только симптомы можно облегчить, а вылечить уже время ушло. Вот так...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Желание вмазаться дикое!!!! чтобы от всего отвлечься!!!! башка лопается! слезы не перестают! сейчас полы помыла пыль стерла-порядок дома идеальный.Душевая блестит! везде порядок! а нихрена легче не стало!!! хоть отвлекайся -хоть нет!!!!!!! в подушку реву!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
В центр тебе надо или хотя бы на группы...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Спасибо! уже боюсь всего этого! здесь медицина отвратительная! цены космические-толка нет! только всех бабки волнуют!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Есть горячие линии бесплатные для наркоманов, найди в инете, повони. Я звонила как-то, хоть поговоришь с живым человеком, может совет какой дельный дадут, центр или группы по месту жительства порекомендуют...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Хочу к морю океану к воде! в конце концов в лес! только не одна! не с кем! и здесь этого нет- пустыня горы степь и жара плюс 60.Достало все!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Никаких групп не хочу!!! все бесит!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":2z76vpzt написал(а):
Хочу к морю океану к воде! в конце концов в лес! только не одна! не с кем! и здесь этого нет- пустыня горы степь и жара плюс 60.Достало все!
Сочувствую, у нас с четверга дожди и температура днем +20, ночью +10.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Лучше бы здесь такое было!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ладно, Лисс, успокойся. Для средней полосы России характерная погода.

Liss

Посетитель
Реакции
0
я не в России. 3 кондера не спасают от жары! все на холод стоят- а дышать нечем! и это только лето началось!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Господи! кто бы меня забрал отсюда навсегда!!! видеть ничего этого не могу!!!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я так поняла ты с Казахстана.

Liss

Посетитель
Реакции
0
да!

Liss

Посетитель
Реакции
0
жара невыносимая!!!!!!!! и так ломает и еще дышать нечем!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Пойду в душ-ломки снимать и жар собью. Настра нет вообще!!!!!!!!

Сверху